ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Секунда ,кароче как обычно!Мужики тусят,бабы на обломах сидят какахи детские обтирают )))
У меня здесь тож туса с детским садом была...
Я окуела как меня проженые мамаши облепили,и давай про всю хуйню грузить...
Я им головой махаю,а сама на мужиков пьющих в беседки смарю и завидую !
Неужели теперь так будет всегда???

паранойя

не переживай, и это пройдет. и не слушай никого, каждый растит деток, как умеет:)

я, кстати, когда попадаю на такие мероприятия, где куча мамаш и детей, сколько бы меня другие мамки не осуждали, не особо люблю с ними детские темы обсуждать , ближе к веселью держусь:) слава богу, муж всегда мне помогает и не бросает в "детском саду"

Мыша ,да я особо и не переживаю)
Я тихонечко мужикам завидую)))
Дефки у меня сеня такой писдец был%)
Ушла жрать готовить ребенка с мужем оставила...
Прихожу и что я вижу:
Сидит муж на качелях а рядом СИДИТ МАТВЕЙ !
Этот долбаеб-муж,наложил подспину ребенку падух и облакатил матвея,и получилось шо полутора месячный ребенок сидит!
Я как увидила у меня опущение матки произошло...

паранойя

прямо посадил или полулежа все-таки?

паранойя

у него точно все с мосгом впоряде? извини конечно,но это пистец. я б убила.
а у меня вишня не спит. лежит глазками хлопает и кино смотрит со мной. не плачет и не хнычет. а вдруг ее беспокойт головка и она терпит? :y_0023:

Блин ,мне показалось шо он прям сидел!
Я в такой позе када беременая была спала.

Кароче незнаю,у меня глаза кровью залились,может и показалось шо он прям на жопе сидит

%)

Скумбрия ну я практически его убила!
Он до сех пор переживает что он такой долбаеб...

паранойя

я думаю, все же не сидел, не смог бы. Не переживай!

Скумбрия

слушай, у нее прямо синяк-синяк? или покраснело в месте удара и прошло уже?

паранойя
муж,наложил подспину ребенку падух и облакатил матвея,и получилось шо полутора месячный ребенок сидит!

Таки что неправильно? %)

Mysha

прямо синяк синяк. с подушечку большого пальца на руке. :y_0008:

Скумбрия

ты прости, я не отразила, на каком месте? ребенка не тошнит? она не бледная? не вялая?

Змий-искуситель

:y_0024:

на черепушке справого бока, не тошнит. переест-срыгивает,вроде не бледная. почти не спит сегодня :( ей надо маму видеть.

ЗМИЙ не вздумай повторить)) лялек не присаживают

а когда ударилась?

Mysha

утром сегодня,а я только вечером увидела. :(

СКУМБРИЯ ребенок терпеть боль не будет.

ты уверена, что синяк от тебя? что обо что-то другое ребятенок не ударился?

Змий ,не правильно то что у меня опущение матки произошло...
Такого не должно было произойти.

Iron ledy

согласна, было бы больно, плакала. но лучше завтра показать доктору. а не во вторник

Mysha

да она больше не об чо не может удариться. я к ней как к пушинке отношесь и голову берегу особенно. а щас сижу и незнаю чо делать. она не спит,лежит рядом,глазки трет и пукает

паранойя

ты папе сразу объясни, он ведь не знает, что можно, а что нельзя. не переживай, ребенок вряд ли сидел, он бы не смог в таком возрасте. и не накручивай. лучше поговорите, все на все случаи вперед ему расскажи

паранойя
не правильно то что у меня опущение матки произошло...

понил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы