ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кэти, я оч эрго хочу, мне уже тяжело почти восемь кило на руках носить, его и зимой можно таскать, особенно в больнице удобно, а то в слинге он уже не лежит, хотя вроде там есть сидячее положение

ясно. моя печененка уснула,а я хотела ее гулять вынести

Мы опять весь день провели на улице. Дома сын ваще не спит, ему жарко, потеет блин. А в коляске раскинется и балдеет. Я сегодня за день сожрала четыре мороженки

Скуби

тоже думаю эрго купить. хоть не на руках носить

поесть наверно надо? у меня доча прсыпается через час,2 часа бодряк ловит

Скуби
то в слинге он уже не лежит,

вот и моя не лежит, только когда засыпает я ее туда ложу, заказала я эрго. у меня тетя в москве живет, купит и вышлет :) :) :)

пошли мы гулять

а мы спать пошли, всем пока

всем привет. девочки, у кого слюни еще текут? у нас дуром текут (через неделю 2 месяца) и почему они так валят?

козявочка у нас тож текут.

девочки я реву. доча ударилась об меня головкой и у нее синяк. она его чешет и успокаивается. если я не рядом-ревет. пилять я готова себя убить!!!!! :y_0020: впервые в жизни я себя ненавижу!!!!

Скумбрия

как так-то?? :=-O: :=-O:

Скуби

взяла на ручки а она со всей дури головкой об меня. и чешет и хныкает. во вторник пойдем к доктору.

Скумбрия
она со всей дури головкой об меня

Ни фига вы! ТЫ что ли железная :=-O:
Ну а если серьёзно, у меня тоже бился об меня, но не до синяков, конечно, а может там покраснение просто? Лбом ударилась-то?

не железная. просто ударилась об кости над щитовидкой. не лбом а черепушкой за ушками на боковой сторонеСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 21:40

Скуби

синяк там. по форме буквы U

Всем приветик..спасибо за поздравления ;)
мы вернулись с дачи..еслиб не массаж-яб там осталась ;)
в субботу приезжали друзья- отмечали рождение Катюхи..надарили всякой фигни..одежду на вырост :) горку (старшая обновила и каталась) ..всяких погрумух развлекалок которые на коляски крепятся ..душевно посидели Катюха..я ее называю..толстопуз...мило наблюдала за праздником
дааа..нам подрили круг для купания..но сегодня испробывать не успела..т.к. дома одна с двумя..мужо поехал родителей отвозить..а первый раз не рискну круг одевать сама

Скумбрия

попробуй темже бепантеном помазать...и берегитесь ;)

я чукча забыла фотик дома..и весь праздник остался ток в памяти у меня
еще у меня дома кудато делся интернет..сижу с флешки рабочей :P так сильно хотелось поглядеть как у вас всех дела..
Анита рассказывай дальше про нянь

Козявочка и у нас тож слюни текут )))
СКУМБРИЯ :( как я тя понимаю,у меня тож такой косяк был...Матвей лбом мне по зубам заехал,и я тож тада пересрала он тааак плакал :( правда у нас синика не было.
Секунда ну что же ты такая не собраная та,а ?
Щас бы фотки пасмарели.а ты...эх ты !
Давай из памяти обрисуй нам пьянство как все было)))

secunda

намазала. а чего беречся???? вроде она не сильно орет да и хныкать уже перестала

Скумбрия
а чего беречся???

больше не бейтесь ;) до синяков..успеете еще :)
старшая с дачи приехала..хуже мальчишки..все ноги в синяках..во вторник в садик после сидения месяца дома..скажут не кормят..дак еще и бьют

паранойя
Давай из памяти обрисуй нам пьянство как все было)))

был детский сад..у моих друзей уже у троих по второму..у первых возраст одинаковый..вот все голожопиками и гоняли с новой горки..которая для лялек
мужики охренели наши..все девчонки сдали на права..в итоге мужики бухали..жены их домой развозили фотки будут может завтра..пофоткаю так своего толстопуза

Девульки, а кто знает, где купить мяч с двумя окружностями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы