ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

У нас недавно поменялся, мы оба кареглазые, да и карий обычно всегда сильнее

Зямочка

О как интересно про нянь)) Надо будет отловить Аниту и скачать ее опыт))

Решили сегодня в честЬ юбилея креветок сделать, я люблю делать королевские- жарить в оливковом масле с соевым соусом. А на гарнир - фунчоза. Надеюсь Семену понравится

Скуби
фунчоза

:y_0022: :y_0022: :y_0022: мммммм хачу хачу хачу................аэ слюни побежали, и как это я про нее забыла, я ж ее так люблю всю беременность трескала тарелками :y_0026:

Скуби, у тнбя Сема нормально на шаре занимается???7 у нас 2 минуты предел потом дикий ор :))))

Скуби

Скуби, ну что ты со мной делаешь? Я тоже такую жраку люблю)) А надо думать про похудеть, а не про жраку... Вес стоит на месте, как был после роддома, такой и остался)

детский сад уснул. УРА!!!Счастье есть!!!!
СКУБИ думаю Семен офигеет от такого закусона))

мне тоже не худеется. правда я и жру как лошадь. никак нажраться не могу. мясорубка не закрывается никак

Iron ledy

Вот у меня даже не мясорубка а кухонный комбайн))

ладно, пойду домашними делами позанимаюсь)) а то лентяйничаю только.

Зяма, мой нормально на мяче, я его там тока так тренирую, он пикнуть не успевает, не то что орать я его за ноги и почти головой до пола, любит вибрацию лежа на животе. Кладу на спину- вроде начинает возмущаться, но я быстренько его занимаю

Девочки, я дура дурацкая. Оказывается, у меня у люльки на коляске был чехол для зимнего варианта по бокам. Типа утепленный вариант. Он снимается и в люльке становится больше места и тоньше боковины. А я хожу бедного сына парю. Опомнилась, когда лето закончилось

Скуби
Опомнилась, когда лето закончилось

лучше поздно, чем никогда

У нас тоже цвет глаз меняеться )
Сначало были темно синие,потом голубые,а ща серые серые))
Ну я думаю они еще изменяться и нираз)

девочки, еле перечитала мы гуляли, искала я эрго рюкзак не нашла :( вот думаю заказывать в инете или нафиг он мне нужен?!

КАТИ привет. мне лично не нужен. скоро лету кердык а зимой я лучше в колясоне покатаюсь

Iron ledy
мне лично не нужен.

и муж мне так говорит, парк за домом, поликлиника через дорогу

девочки приветик. у вас детки как спят? у меня спит 2 раза по 2 часа и все.

Скумбрия
у меня спит 2 раза по 2 часа и все.

взрослеет, меньше спит, мы спим 2 раза тоже днем, но мы больше конечно, вам наверно еще раза 3 спать надо

Iron ledy
. мне лично не нужен. скоро лету кердык а зимой я лучше в колясоне покатаюсь

мне тоже на фиг не нужен, я так считаю, как то без всяких рюкзаков, слипов и т.д вырастила Влада

я в мс в галинину темку кинула первые фотки. :)

а кстати где Галина? чо то давно не видела.

девочки,прочитала темку в догода про девочку кторая умерла,разревелась прям на стадионе. я бы не смогла такое пережить. свою смерть я могу пережить,а своего ребенка не смогу. ох как это страшно. :(

Скумбрия
а кстати где Галина? чо то давно не видела.

она же в деревне. сейчас фоты гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы