ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ниче ич :))) полезно поговорить :)))

я тут все сижу разрабатываю план по захвату вселенной :))) все думаю как бы мне со своего 10 этажа без лифта слезть

ЗЯМОЧКА ну слезть то можно быстро...а вот обратно как)))

Привет, девочки! Я ничего не читала еще. Урвала время чтобы залезть к вам и немного поболтать))

привет СВЕТИК
как жизнь молодая

Я правильно помню, что сегодня Сема именинник? И Сашка? А то я в своем дачном глухоманье от жизни вообще отстала.

Iron ledy

Привет, Айрон Все хорошо!

Svetлячок

ПРивет!!!!

Iron ledy
а вот обратно как)))

боюсь даже представить

как у вас тут? Брюнетка то родила?

родила.должны уже выписать если я не ошибаюсь

Мы растем, завтра на Узи топаем. Я работаю помаленьку, вчера на свадьбе была. так неделю на даче жили - купались, гулялись в общем лето мыв почувствовали.

Svetлячок
Я работаю помаленьку, вчера на свадьбе была.

класс!!!!!! вот это я понимаю, вот это правильно

Привет, Олеся!! ой брюнетка наконецто родила, хорошо хоть у нее все прошло?

схожу в междусобой - фотки посмотрю, сюда через минутку вернусь))

посмотрела фотки - красота! все в мс хорошо)) сама тоже выложу сегодня. Может какие то новости расскажете самые-самые, а то мне 50 стр не перечитать наверное))

Да,расскажите)
Я тож с этой дачей,не в теме )))
Привет Девчонки)

Привет девчонки! Спасибо за поздравления, так же поздравляю всех юбиляров! Мы как всегда покоряем просторы парка, так как дома осталось тока веник купить и париться. Айрон, я все вижу. Сердитый смайлик. Свет, я тебя уже потеряла а ты, оказывается, в отрыве!

Я в отрыве ага)) совсем с этой дачной жизнью счет дням потеряла.

Шиш видимо кто нам что расскажет)) все или спят или гуляют))

остальные партизаны

У нас глазки были серые, а вчера карие стали, думала хоть на нас похожа не будет, теперь у нас у всех карие глаза

Лизик

О у вас уже глаза поменялись? У нас пока нет. Слушай, Лизик, а как так ребенок не будет на своих похож Смешная :)

у нас еще тоже цвет глаз не поменялся

у Димона глаза потемнели :) были голубые а стали каре-зелеными :))) а так хотелось чтобы бфли голубые :))) люблю когда парень темненький а глазища голубые :))) как у мужа

Svetлячок
Шиш видимо кто нам что расскажет))

да как то не вспоминается ниче такого важного, основные темы для разговоров
колики, какашки, жарища :))))
из интересного рассказы Аниты как она нянь выбирает для никитоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы