ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэта я чета пропустила... )
Ты уже по клубам лазиешь???
Тока не говори шо да :)
А то я умру от зависти )))

Всем доброй ночи)

Аннэтта
Как ы ныряете? А вода в ушки не затекает?

ну мы пока под воду не ныряем. я пока ссусь)) а так я просто ей говорю"ныряем" и под душ ее на 2-3 секунды.

паранойя
Ты уже по клубам лазиешь???
Тока не говори шо да :)
А то я умру от зависти )))

лазию, Анютка...тока не по ночным а по дневным :) И вместе с лялькой и безалкогольным пивом

Скумбрия
под душ ее на 2-3 секунды.

надо тоже попробоать

Секунда, с месяцем вас!
Скуби и Брюнетка Лена с 4-мя! Ну и меня заодно с двумя

Аннэт везука вам ))
У нас нет таких клубов:(
Иначе бы мы с Матвеем Андройдовичим уже бы там прописались)))

ДЕВОЧКИ .
Поздравляю вас,и ваших малышей ,С МЕСЯЦЕМ! ДВУМЯ! И ЧЕТЫРМЯ! ))) РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВАМИ)))

Блин дефки я ща себе глаз спалила...
Зажгла зажигалку наклонила свой епальник и писдец нарощеные ресницы вместе с моими ... "накрылись пеплом" вот я урод страшный :(

Аннэтта
Секунда, с месяцем вас!
Скуби и Брюнетка Лена с 4-мя! Ну и меня заодно с двум

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

зачем я почитала тему про порок, ведь не хотела и все равно залезла блин

Аннэтта
Скуби и Брюнетка Лена с 4-мя! Ну и меня заодно с двумя

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите большими и здоровыми

всем привет, что то сегодня не тянет меня на прогулку, жара уже, да и еще грудь опять та же самая болит,которая всегда, даже когда Алиска ест я на стены лезу от боли и под мышкой болит,грудь мягкая,комков нет

Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Растите здоровыми !!!

Лизик, привет
Под мышкой лимфоузлы помоему- раз болит - может воспалились ?
Сходить к врачу может ? А то не дай бог моя ситуация повторится...
Я до сих пор не вылечилась - все еще с шишаком хожу.
Завтра на узи- если улучщений нет - будут резать скорее всего тогда.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! здоровья деткам и мамочкам!!!!!

гулять я тоже седня не собралась. у меня глажки кг был. пока перегладила- стало жарко. гулять уже не хочу

МАРИНА надеюсь у тебя все наладится без прокола. буду держать кулачки
@@@@@@@@@@

паранойя
я ща себе глаз спалила..

Kati07
ведь не хотела и все равно залезла блин

от и я вчера тоже читала, читала...а потом... уревелась :( Жалко ляльку и маму...

Всем привет кстати!

Зачем_мне_ник

все у тебя наладится...думай о хорошем, а не о том что

Зачем_мне_ник
будут резать скорее всего тогда

Iron ledy
у меня глажки кг был

Инна, у меня глажки уже складывать некуда...по мере острой необходимости достаю неглаженое детское (например пеленки, домашнюю одежку), лучше пока погуляем, а погладить еще успею...
Вот и сейчас пока мама капуша собирается мелкус уже уснул коляске в ожидании
А я че, я ниче, я чай пью... с ю-мамкой

у меня уже 2 раза так болела, комков нет,сосок и сбоку грудь болит %)

Лизик, когда нам была неделя, мне надо было съездить по делам. Мелкус сосал титьку 1час 50 минут. С тех пор у меня иногда болит сосок и немного жжет грудь около подмышки, а иногда покалывает. Комков нет, ттт.

Пириветь!!!!
и от меня поздравления!!! Уряяяя :y_0019:

Так хотела сеня идти гулять, а лифт уроды так и не сделали..... :( вот и сижу на своем 10 этаже как Рапунцель в забыто башне :y_0006:

Рылась в инете, улыбнуло :))) так для поднятия настроения :))
Приколы:
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смоглиото брать и то, уговааааааааривали!

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спат

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью свами согласен!

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕКАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..."

ну вот откуда у детей стока энергии. средняя скачет и скачет. вся употела и один фиг шило не останавливается. включила ей мульты, так она минуту смотрит-10 скачет

Iron ledy

эээх эту бы энергию да в мирных целях

ОЛЕСЯ ржака. еще кидай а то бук занят мультами. а опять с телефоном и...усь))) (Скуби ау)

средняя у меня по сравнению со старшей вообще авантюристка растет. за любой кипишь акромя голодовки. даст просраться родителям похоже

а при гостях такая паинька. мне говорят -- что ты на нее наговариваешь, такая девочка скромная. ага. когда на базе отдыхали подруга моя просто от моей дочи окуевала. хотя до этого считала ее скромняшкой

старшая свинтила в сысерть. щас звонила говорит пошли купаться на речку. я уже купаний боюсь. тока зуб сделали

не, у меня точно словесный понос)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы