ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

В детках до года тема, там умерла девочка, ей около года, с тяжёлым пороком сердца...вчера...мама так мучилась с ней, всё больницы, реанимации... как жаль малышку, а может ей так легче.....

читала, страшно...мама конечно сильная , целый год не сдавалась билась за своего ребенка, жаль что не удалось победить болезнь ....

кинула в мс неск-ко фоток

Мы возвращаемся домой с Кубы... Такой пляж я вам скажу... Имхо конечно... Девицы на каблуках щеголяют... С детьми нечего делать

С какой Кубы, Ань? :=-O:

Скуби
Кубы

на верх- исетской говнотечке пригламуренное место по-моему я третию няню за вечер пообщала. понравилась :)

Юля, это

Анита
на верх- исетской говнотечке пригламуренное место

при всей гламурности данного пляжа, в барах нет лимона (уроды, мля, так хотела мохито....), теплое пиво предлагают и в воде гамно плавает...

есть еще на озере Шарташ тоже пляж Сандали... Там не была ни разу.

привет всем. мы с прогулки пришли. я запариваю череду,доча общается с мобилем и овечками на бортиках,а у меня спина скоро треснет и таз расколется. :( устала аки кобыла с сенокоса

мы тоже нагулялись, всю толпу искупала, спина отсекается. Лизавета скачет спать не собирается. про лялю и говорить нече. на улице выспалась

блин не была ни на кубе ни в (на) сандалях

а мы вот тока из ванны. поныряли!!! щас титю,массажик и спатьки

Привет. Мы сегодня первый раз съездили в сад. Устроили там два раза истерику.... Сына практически не спит , наверно из за жары.... Я устала прросто пиипец какой то....... Хочу прохладу и чтобы сына как раньше спал после кормления, а то он же ещё маленький столько бодрствовать........

А в сандалях ведь дискотека или там днем пляж ?

Кухма

днем пляж,а по ночам тусовки всякие. клево там!!!

Скумбрия

Вот так от жизни и отстают..... Я бы щас с удовольствием на танцульки бы рванула.....

Кухма

я в прошлом году там была. меня щас больше в бассейн тянет)))))))))))

Малиновая

еще одна с ума сходит?)))))))))))))))))))))))0

даа....ак че никого нет :j_0005:

Малиновая

а я?

ты да я да мы с тобой...спать пора уже ползти :t_0028: :t_0016:

Скумбрия
меня щас больше в бассейн тянет)

в Кубе есть бассейн...
Леди, ты ничего не потеряла, что не была на Кубе (про Сандали молчу - не была), там негде лечь позагорать с лялькой, там тока лежаки, но сегодня они все заняты. Вот если бы лет 5 назад такой клубный пляжжжж.......я б затусилааааааа........ :t_0017:

Скумбрия
поныряли!!!

Как ы ныряете? А вода в ушки не затекает?

Кухма
Хочу прохладу и чтобы сына как раньше спал

мой спит при любых погодных услоиях (ТТТ), ему как и мамашке пох на внешнюю среду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы