ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
а я их охраняю

Скуби
Зяма , муж с сыном уснули, а я их охраняю

я бы тоже поспала так. классно

а я закрыла все окна шторами, все понараскрывала нараспашку и пялюсь в мультик Тачки2!!!! прикольный мульт, ржачный

все мы дома, у нас не парилка в коляски, я все сняла сколяски,кроме копюшона, она проветривается, не парилка

Лизик
она проветривается,

прикольна, а у меня ниче не снимается, поэтому тока тень!!!!

я щас стала с прогулкой гулять. ставлю в нее переноску да и все. эту коляску хоть по лестнице спустить можно на руках

У меня открывается окошко с сеткой, но от него толку ноль, крышку на люльку давно не одеваю, одевала только в дождь, но все равно туда ветерок не попадает, если тока каркас снять

Iron ledy
по лестнице спустить можно на руках

у нас лифт отключили ааааааааааааа :y_0008: я со своего 10 этажа сама не соскребусь с коляской, (ээээхъ а я тока решила выйти на уку в теньке посидеть, там как раз и тучки собрались на небе, думала попрахладнее будет, а тут вон она какая подстава)

Iron ledy
стала с прогулкой гулять

я второй день около нее кручусь и все не решаюсь. мне кажется он у меня оттуда выпадет, а такую малявку пристегивать этими ремнями чет даже и не знаю :y_0016_1:

ОЛЕСЯ я не пристениваю. ляля лежит в переноске от трансформера

Iron ledy
лежит в переноске от трансформера

а у нас нет такой херни, эээээхъ засада

Зяма ты ссылки видела? Я вчера сюда кидала

Скуби

ага, большое спасибо! глянула сохранила, сеня вечерком будем пробовать :))0

:w_0022: ой девочки, у меня же тут кастинг нянь продолжается.... только что приходила одна. Вроде и работать очень хочет, и рекомендации есть. Но блин че-то по ходу она Фрекенбок... "А почему вы ребенка все время на руках держите" " А я умею детей приучать к кроватке" "А по часам ведь удобнее кормить" "Ребенок со мной поймет слово нет" "У меня огромный опыт, я вам помогу" "Конечно, я буду делать как вы скажете, ведь вы -мама, но потом вам вежь будет тяжело с таким избалованным ребенком" :shock: Мне кажется представления мои и ее о воспитании детей не совпадают жестко очень.... Как думаете , не стоит наверное даже пробовать? В остальном у тетки сплошной позитив. Меня напрягло только вот эта куйня...

Анита

если вспомнить мультик про малыша и карлсона, ребенку как то было не кайфово с этой фрекен бок

натрескалась окрошки с квасом...первый раз..... жду.... че дальше будет

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:45

Щас в 17 еще одна придет.... поглядим. Уже надо определяться мне, а я все никак не встречу няню своей мечты. Зато вызнаю потихоньку "няньские секретики". Молодые няни (35-50 лет) при прочих равных намного дороже , чем очень молодые и очень пожилые Если няня поработала в обеспеченной семье даже на небольшой зарплате, она резко поднимается в своих собственных глазах. Вообще по ходу няни считают, что чем обеспеченнее семья, в которой работаешь , тем ты круче. Самые рискованные варианты - среди нянь, совмещающих няньство и работы по дому. Эти как правило не очень запариваются за вопросы воспитания и дипломатия в общении с родителями тоже не их конек

Зямочка
если вспомнить мультик про малыша и карлсона, ребенку как то было не кайфово с этой фрекен бок

эта еще и внешне на ту домоуправительницу похожа

Анита
на ту домоуправительницу похожа

карлсона на нее не хватает :)))

АНИТА так то это далеко не куйня. тем более если эта дама тебе свои установки (армия мля)прям с наскока выдала - боюсь представить что будет дальше

еще одна приходила. вроде все ничего, но она адепт здорового образа жизни - не желает предоставить флюорографию ( не делает по идейным соображениям - облучение и бла-бла) че ж такое-то.... В целом нормальная женщина , адекватная..Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 17:28

Хоспаде! Анит, она достанет ребенка поди, мыть руки кипяченой водой, гулять не пойдем- ультрафиолет, в дождь тоже- радиация с неба сыплется

Iron ledy
не куйня

Iron ledy
мля

я тебя не узнаЮ :=-O:

ага, мобильники, телевизоры микроволновки, комп, убрать ибо излучение

И одеваться в пальмовые листья

СКУБИ я больше так не буду)))

Скуби

Лапти...лапти!!!!! самое натуральное и здоровое :))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы