ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
девочки а у вас всю ночь спит, даже без еды? У меня мелкий минимум 3 раза ест

у меня тоже ест, раза 2-3 за ночь. Он начинает вошкаться, я ему титьку в рот - и спим дальше. Потом я просыпаюсь , смотрю - отвернута от моей титьки его мордашка.Значит можно отодвигаться от него и дальше спать. Ну иногда он конечно не так идеально спит, иногда приходится из-под оделяа вылазить и немножко его на руках качать...

Скуби, мой спит без еды или один раз кушаем. Анита, шов от эпизиотомии.
Девочки, я тоже уже хочу быть беременной и ещё родить... :-)

Аннэтта
Анита, шов от эпизиотомии.

%) %) и чо тебе на ентот шов эл. фарез делали ? до чего дошел прогресс- до невиданных чудес %) %) Я девочки объвлений про нянь кругом дала . Звонят... и че-то не нравятся.... че-то неадекватные какие-то .Две сегодня придут.....

Да, Анита, прям туда накладывали повязку с лидазой и она рассасывала.
Че то я пришла в парк, а тут никто не лежит на травке :-( И только мамаши по кустам деток качаютДа, Анита, прям туда накладывали повязку с лидазой и она рассасывала.
Че то я пришла в парк, а тут никто не лежит на травке :-( И только мамаши по кустам деток качают

Аннэтта
Да, Анита, прям туда накладывали повязку с лидазой и она рассасывала.

вот ведь а....

Аннэтта
Че то я пришла в парк, а тут никто не лежит на травке :-(

может не додумались просто

Кэти, спит семён если удачно уложить, с 21.30 где-то до 6 утра, или до пол-седьмого :)

у меня тоже ночью ест, ложимся 11-12 часов, в 3 -4 часа просыпаемся покушать, потом 5-6 часов еще раз покушать

Я с буком на улицы,так классно,только тенёк нужен, а то экран на солнце гаснет

мы с 10 часов на улицы, в теньке так хорошо,ветерок прохладный

приветтк всем. а мы спим дома. вечером гулять пойдем. щас пока у меня дел докуя по дому.

Скумбрия
щас пока у меня дел докуя по дому.

а я забила на это, а то погода испортиться и тогда точно будем дома сидеть

а то интернет показывает с понедельника до 22 градусов всего, :( , посмотрим как дочь будет спать в такую погоду, конечно одеться теплее и гулять можно так же долго , мне сегодня вечером предстоит стирка ковра на даче, сказала мужу с работы керхер привезти

Пириветь!!!!

А мы чето проспали долго, а ша уже на улке тааак жарко, а до ближайшего парка с тенью и озером 40 минут пехом с коляской, %) по такой жаре не осилю. Вчера то я в 9 утра по утреннему холодку доскакала до парка. ЭЭЭх придется дома прятаться от жары

Скуби
с 21.30 где-то до 6 утра, или до пол-седьмого

ну тогда да, хотя у всех свой режим ;) лучше не буду говорить как мы спим, ОЧЕНЬ боюсь сглазить

Лизик
с понедельника до 22 градусов всего,

мне холодная погода наоборот в радость, Димон по холодку так хорошо спит на улке

Я лежу на одеяле и смотрю в небо с кронами деревьев, какой кайф! Рядом лежит сын, муж жарит мясо, я так хочу уснуть, но низя!

Лизик
мне сегодня вечером предстоит стирка ковра на даче

я с коридора усранную в говно дорожку ( ОЧЕНЬ грязная) сдала только что в какую-то автомойку там с одной стороны автомойка, с другой мойка ковров. 300 рублей - завтра можно забирать. А с большой комнаты мега ковер неделю будет ждать, пока за ним "Чистков" машину пришлет и почистят его рублей так за 2 500 %) Но зато на супер-оборудовании. сижу думаю .может не выепываться и увезти и большой ковер на автомойку Он у меня синтетический, кули с ним будет-то... поди перенесет мойку нормально

Скуби

кросота,я тоже так хочу,только муж на работе,сын свалил куда то от меня,гуляет где то с моим двоюродным братом

черт,тенек пропадает,щас буду сидеть на солнце и бук работать не будет,часа 1,5 точно Алиска спать еще будет

Лизик
,щас буду сидеть на солнце

не зажаришься?

Скуби
я так хочу уснуть, но низя!

почсему?

Анита
увезти и большой ковер на автомойку

я б так и сделала

Зямочка
не зажаришься?

я каждый день так сижу, коляску разворачиваю так чтобы дочь в теньке была

все отключаюсь, тенек исчезает

Лизик
коляску разворачиваю так чтобы дочь в теньке была

я так пробовала, но коляска нагревалась и такая жарень в коляске была, ренок леал весь мокрый и дико орал и нервничал по этому поводу

Зяма , муж с сыном уснули, а я их охраняю

Лизик

меня просто бесит когда дома срач.

Я тоже на солнце коляску не ставлю, вроде в ней темно, но такое пекло, ужас, нагревается изнутри как в теплице, я стараюсь в тенек уйти гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы