ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Koshaka

Врачи вечно от рождения считают почему-то, а физиологическую потерю не включают... (а потом кудахчут - мало прибавииилии....), а кило - это вообще молодцы)) А нам рост в 2 мес померили
Про слинг скинула

Девочки, мы же переехали в другой район и перевелись в другую поликлинику. Так что может выпрошу талон к хирургу, скажу, что первый хирург направил посмотреть после узи. Авось проканает. Честно говоря была уверенна, что к хирургам и невропатологам надо каждые три месяца ходить

Аннэтта
Честно говоря была уверенна, что к хирургам и невропатологам надо каждые три месяца ходить

по идее да :)

Аннэтта
Про слинг скинула

спасибо тебе, добрый человек! ща изучать буду.

Аннэтта
Честно говоря была уверенна, что к хирургам и невропатологам надо каждые три месяца ходить

ну вот мы получается к неврологу в месяц сходили. следующий прием в три месяца. так что почти раз в 3 месяцаи есть

Koshaka, с месяцем вас !
Уже совсем большие :)

Вы в какую поликлинику ходите ?

Скуби, грудь моя многострадальная пока так же. Но нет температуры и краснота немногл спала. Продолжаю кормить- сцеживать , пить таблы и ходить на ульрозвук
Пока честно говоря, улучшений особых не вижу.
До понедельника продолжаю все делать- потом на узи- для контроля.
Я уже начинаю отчаиваться. Шишак не тает :(:(:(

Koshaka
а нам вчера наконец-то исполнился месяц!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! а почему наконец то?

Koshaka
700 гр

молодцы!!!

доброе утро! Скуби ты как, тест купила?

Koshaka

с прошедшим месяцем вас!!!! Растите здоровенькими!!!

Зачем_мне_ник
Я уже начинаю отчаиваться. Шишак не тает

:( не отчаивайся, все наладится
ВСЕМ доброго утра :)
моя доча как уснула вчера где-то в 11 вечера, так до 6 утра мамку не будила :=-O: я даже выспалась офигенно :P

всем привет, я теперь гуляю утром.... пока не жарко . Вот сижу и заставляю себя собраться на улку. Низко кланяюсь, кто гуляет весь день - я бы ипанулася. Я сама нежный цветочек, на меня луч соленца упадет - и я уже с давлением и блевотой валяюсь. И Никита похоже такой же. Вчера весь день ерзал и покрикивал. У меня девочки вчера было приключение : мы ходили с мужем в Алисину гимназию . Окна мыли Я лох, мыла медленнее других мам. С 18 до 20:30 продолжался этот трудовой подвиг

Iron ledy
моя доча как уснула вчера где-то в 11 вечера, так до 6 утра мамку не будила

у меня большинство ночей такие ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ( хоть бы не сглазить) Даже вот утром он проснулся, поржал. Я пошла чайник поставить , пришла, он че-то сам себе поет и засыпает. Ну думаю сына молодец - ушла на кухню завтракать. Возвращаюсь - ЧУДО ЧУДНОЕ спит мой лосяша!!!

Всем привет! Ура! Неделю как я начала плотно заниматься своим толстяком, массаж, гимнастика, упражнения на мяче, и о чудо! Он перевернулся! Пусть с трудом, но сам, с таким кряхтением и трудом!

привет, моя бы поспала бы всю ночь,было бы здорово, мы щас уже раньше спать ложимся,ттт,как бы не сглазить, в 11.30 ложился 2 дня, вчера в 11 уснула и так же в 3 часа проснулась, я хоть стала не много высыпаться.

Скуби, а ты переживала,мы же говорили что будет все хорошо.

Мы щас покушаем,собиремся и на улицу,до 13-14 часов, у нас так и график выработался уже, 2 раза в день спит (7-8 часов в общем)

девочки, ушла я на кухню завтрак делать,прихожу, а сын уже почти переодел Алиску, на одну ногу уже ползунки натянул

Лизик

всё, можно вдвоём оставлять

Скуби

Скуби
перевернулся

поздравляю!!! вот и дождалась ты

Анита
ЧУДО ЧУДНОЕ спит мой лосяша!!!

ну классно!!! ттт ттт ттт

Скуби
всё, можно вдвоём оставлять

точно

Все девочки, я уже нагулялася. От силы полтора часа. ЖАрко мне уже , не могу я. Никитос тоже крутится и психует

Привет, мамочки!
Мы тоже щас гулять пойдем. Я лежу на эл.форезе, потом нас папа отвезет домой, вынесет коляску и пойдем парк громова изучать на предмет того, можно ли там разложить покрывало и загорать...

Анита, ты с телефона? Или на прогулку берешь бук?
У меня от эл.фореза почти полностью рассосался шов! Ура!

Как хорошо, что дети стали давать мамам выспаться. Мой с понедельника спит до утра. А если ночью начинает вертеться, переворачиваю его на живот и он дальше спит. Ттт...Как хорошо, что дети стали давать мамам выспаться. Мой с понедельника спит до утра. А если ночью начинает вертеться, переворачиваю его на живот и он дальше спит. Ттт...

У нас Галина то когда обещала вернуться?

Мы движемся по парку таща на себе пледы, мангал и уголь сын не спал с пол-седьмого, и я под конец не давала, поэтому едва коснувшись коляски он уснул, даже без капризов. Кэти, тест я не купила, так устала вчера ходить, что до аптеки уже не пошла. Да и тошнить перестало :( девочки а у вас всю ночь спит, даже без еды? У меня мелкий минимум 3 раза ест

А хде Светляк?

Я вешу 54 кило. Меня это бесит. Целыми днями мля хожу брожу, а толку ноль. Ну и ем я так сказать ВСЕ

Аннэтта
Анита, ты с телефона? Или на прогулку берешь бук?

я из дома телефон я так путём и не освоила, а бук не беру, тк на прогулке надо быстро ходить , иначе никита орет .

Аннэтта
У меня от эл.фореза почти полностью рассосался шов! Ура!

я че-то недопонимаю.... какой шов?

Скуби
У меня мелкий минимум 3 раза ест

наверно спите долго, в смысле с вечера до утра наверно много часов спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы