ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта
а у хирурга уже были и в след раз сказали тока в годик

а у нас к хирургу ходят в 3,6,9 и 12 месяцев, кароче каждые три месяца по кругу все специалисты глазнюк, херург, неврик

Скуби
кину тебе ссылки упражнени

спааасиб!!!

Скуби
Решили завтра пойти втроем на шашлы в лес поближе к воде. Возьмем побольше одеял и будем валяться на травке . . .

заливаю все слюнями от доброй зависти, у меня мужа все выхи робит

Я бы вот не против искупаться, но в нашем болоте не вариант. А ехать куда-то машины нет :(

У нас тоже каждые 3 месяца, а к году лор и стоматолог, и экг, лора и экг мы уже посетили :)

тоже хочу позагорать покупаться.. эх..

нам хирург сказал до 3 месяцев сделать узи и если все нормально то к нему только в год.....

ЗЯМА)))
www.u-mama.ru/read/article.php
и в контакте у меня глянь последнюю видяху, там тоже есть

www.v8video.ru/member/video.php
коллекция видео (массаж, занятия на мяче)

а у нас хирург лох. нам даже узи не назначил. посмотрел дочу. сказал у нас все шоколадно. а ортопед в бонуме поставила нам дисплазию. и согласилась что наш хирург лох

Iron ledy
а ортопед в бонуме поставила нам дисплазию. и согласилась что наш хирург лох

%) врачи бля...

Скуби

у нас врачи только в месяц и в год, но невролог нам сказала в 4 мес придти

Iron ledy
нам даже узи не назначил. посмотрел дочу. сказал у нас все шоколадно

нам тоже узи не назначили

Лизик
нам тоже узи не назначили

по идее они должны назначать. ЧТобы смотреть, развились ли суставы, ядра окостенения, нет ли дисплазии. Внешний осмотр этого не покажет.

СКУБИ права. узи должны назначать

пойдем в 2 мес на прием и спрошу

Iron ledy

Нас направили чтобы исключить дисплазию (Хотя хирург на осмотре сказала всё ок, просто мол сходите в 3 мес). в итоге УЗИ выявило небольшие проблемы, вот будем исправлять с помощью парафина и массажа/гимнастики, а вам какое лечение назначили?

тоже парафин ,массаж и электрофорез на поясницу

в бонуме сказали что узи должно быть в 1 месяц. типа рекомедации ВОЗ.

как меня бесит мой телефон. палкой в буквы попасть не могу. заипалась уже))

Всем добрый вечер!
А к нам вообще врач забывает ходить , а потом когда ее спрашиваешь почему не приходит- говорит : а я была- но вас не было дома. Вранье !
Сегодня ходила в платную узнавала, что да как, будем скорее всего наблюдаться в доктор плюс. В четверг идем на первый прием . Хоть ребенка посмотрят нормально. А в пятницу месяц, а нас никто и не смотрел толком - 1,5 недели назад врач пртходила- толком и не смотрела- все больше карточку заполняла.Счас опять 2 недели никого нет .
Пришла сегодня в поликлинику надо взять выписку с роддома- копию сделать.
Дак мне сказали какую то херь типо карточка в каком то кабинете от которого нет ключа. Ключ только у одного врача и он будет наверное в понедельник. Ну не идиотизм ли ?
Вообщем сегодня пришлось еще раз убедится в ужасности нашего участка- где нет постоянного врача.
Кстати вообще не удивлюсь- если карту потеряли .

Я начала постепенно расширять свой рацион.
Который я сама (от дурости или от боязни навредить сыну) сузила до минимума: творог, курица, мясо, рыба, сушки, чай, вода, кефир и сыр.
Сегодня ела мороженое - утром
Пока(ттт) все ок. Ждемс реакции :)

Зачем_мне_ник

Приветик! Как твоя грудь?

Зачем_мне_ник
Который я сама (от дурости или от боязни навредить сыну)

это не дурость))) До месяца и правда лучше питаться аккуратно, а потом постепенно всё вводить ))

Iron ledy
заипалась уже))

ОООО....я первый раз вижу от тебя плохие слова Видимо, он тебя и правда заипал

ВСЕМ привет!
а нам вчера наконец-то исполнился месяц!!!:) а кжется, что уже полгода прошло.
вчера же сходили первый раз к врачу. сказали, что у нас аллергия. хотяя считала и продолжаю считать, что это угревая сыпь+потица от жары. Прописали какие-то таблы от аллергии. я решила подождать неделю, а там уже думать, покупать их или нет.
сегодня к неврологу сходили. сказали все ок. дали направление на УЗи башки. т.к. у нас там в роддоме обнаружидись псевдокисточки. вот пойдем смотреть, прошли они или нет.
а вообще я опять в ужасе от бесплатной медицины. никак я не могу к ней привыкнуть. тем более малыху по этим очередям таскать, где все мамаши озабочены, где кто стоит и в какой очереди. кошмар какой-то. такое ощущение, что в этих больницах людей целенаправленно превращают в быдло.

Зачем_мне_ник
Сегодня ходила в платную узнавала, что да как, будем скорее всего наблюдаться в доктор плюс.

тоже склоняюсь к этому варианту. тем более что толку от посещения бесплатных врачей маловато. информации чуть больше, чем ноль. да и без этих ужасных очередей с уставшими и озлобленными мамками.

Koshaka

:=-O: :=-O: :=-O: уже месяц!!! Поздравляяяю!!! Опять я не заметила, как время прошло!!! Как ваша прибавка?

Скуби

помню, ты писала про какие-то хитрости по ношению слинга. скинь, плиз, в личку. а то мне все казалось, чо там сложного. а вчера гуляли пять часов, дак я там в буквой зю изогнулась, чтобы в нем дочь покормить:) тоже

Iron ledy
заипалась

Скуби
Как ваша прибавка?

700 гр. 4238 мы сейчас весим. причем считали от веса, с которым мы родились. если считать от наименьшего веса, то вапще килограмм прибавили. при этом мы не житрестики. еще и растем видимо. но нас не померяли в нашей поликлинике меряют рост тока после трех месяцев %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы