ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я девочки двигаюсь с трудом, с болью, у меня поясница сильно болит,не знаю что такое,может от таких прогулок? сегодня может чем нибудь намажу вечером, сижу,а потом еле встаю,расхожусь и меньше болит

Лизик

такая же ересь. тож под вечер таз сыпется в трусиля(((((((((((((((9

Всем привет!!!

Скуби
В прогулке можно ездить если ровное дно

а если оно на 170 градусов в 3,5 месяца можно в него пересесть????

А то я ж все же купила себе ту капеллу к которой присматривалась стоит в углу, а руки чешуться на ней покататься, да и коляска с люлькой кажется все тяжелее и тяжелее особенно при мысли что дома стоит более легкая колсяка

Вчера гоняли на прием к неврологу, я все напрягалась за тему что мы сын ленивый не переворачивается. в итоге прошли невролога, и нам ничего не назначили :).
Пошупала посмотрела Димона спрашивает:

• на бок ложится сам?
  • на бок ложится, но не переворачивается.
    На что мне невролог ответил, так рано ему еше :=-O: , так что я абсолютно зря переживала :))) рано нам еше :))) Тетка -врач сказала, что сейчас надо чтобы на бочок ложился, а переворачиватсья типа в 4-5 месяцев и то плюс минус :))
    Насчет нашего трясушегося подбородка тоже сказала, фигня-войа, узи головы хорошее, так что само пройдет :)))

вообщем я радостная что ниего нам не назнчили :))) сказали на прием в 6 месяцев и повторить курс массажа ближе к 6 месяцам :)))

После этого похода к врачу настроение мое улучшилось и мы погнали в ЦПКиО ::)))) я каталась на качельках -карусельках, лопала мороженки и просто кайфовала y_0003: детство в жопе заиграло но так прикольна было :)))

А сегодня побоявшись жары днем. мы с Димоном выперлись гулять в 9 утра :))) нагуялись до 2 часов дня , ша он снова дрыхнет а я к вам :))) ооооох чето многа букв :))) словесный пнос какой то у меня :))) поговорить захотелось :)))

Приветик!!!
Мы вчера прогуляли тоже весь день, домой вернулись в полдвенадцатого и сразу спать. Проснулись в 8 утра и то по будильнику Во как уматались.
Вчера были на приеме, рост +4 см, вес +1200 гр Дали направление на кровь и мочу. Опытные мамочки, как мочу собирать у мелкуса???
Сегодня гуляли до 16-00. В тенечке немного посидела, вас почитала и дальше гулять. Щас вот домой пришли, надо готовить кушать.
У нас аллергия на нектарин вылезла :(

Зямочка

хороший у вас неврик! Поздравляю с хорошим походом

Аннэтта
кровь и мочу. Опытные мамочки, как мочу собирать у мелкуса???

с мальчиками ваше проблем нет, хорошо подмыть, и сидеть с баночкой :))) в после снятия памперса и подмытием водой в течении 5-минут он точно поссыт :))) не раз проверено на Димоне :))

Аннэтта
рост +4 см, вес +1200 гр

класссные прибавки :)) пряздрявля!!!!

А мы все гуляем. Папу с работы ждем. Домой идти мне смысла нет, спускать я еще пытаюсь, но поднимать без лифта коляску не могу. Мы второй день гуляем с девочкой с ю-мамы, дети разницей в два дня, они сегодня ели спали и голосили весь день одновременно

Я купила в аптеке мочеприемник и не мучилась :) мешочек на липучке, одеваешь и снимаешь готовый. Перелить в баночку. И для девочек и для мальчиков :)

Зяма, можно уже в прогулку :) положение полу-лежа им не вредно, авто-люльку видела же? Там гораздо больше подъем. Кстати, нам невролог тоже сказал все хорошо. Просто была большая прибавка последний раз, тяжело ему переворачиваться

Мы гуляем в боди, а в самую жару одни трусы или памперс.

Зямочка
вообщем я радостная что ниего нам не назнчили

ну и хорошо!!!

Аннэтта
рост +4 см, вес +1200 гр

хорошая прибавка, поздравляю!

Скуби
одеваешь и снимаешь готовый

я сняла готовый, все что мы готовили было на диване, даже этот мочеприемник не намок

Спасибо, девочки... Мочеприемника не видела. Мы гуляем в одном памперсе, вечером бодик с коротким рукавом или майку с трусами одеваю. Мы почти не орем, ттт... Всегда в коляске ездим, тока поесть вылезаем.

А после узи суставов надо к хирургу идти, да?

Анэтта, мочеприемники есть в аптеке. Рублей 15 штука

Да, с результатами к нему

Правда нам говорили, что это узи надо сделать в 3 месяца

Аннэтта
Всегда в коляске ездим, тока поесть вылезаем.

обтекаю слюнями от зависти, мы там тока изредка спим, все остальное время на руках, в коляске если не спит орет :(, да и не засыпает он там, на руках уснет перекладываю в коляску, и то с первого раза не всегда получается.
Может кто че дельного подскажет?

Аннэтта
после узи суставов

Скуби
что это узи надо сделать в 3 месяца

а нам не говорили? это в обязон??? или по показаниям?

у кого есть киньте ссылки на упражнения на фитболе с ребетенком?

ооооооооооо,мы вернулись с улицы,поясница в трусах,ппц как больно %)

Странно... Нам дали в месяц направление на узи суставов, а у хирурга уже были и в след раз сказали тока в годик

Лизик, ты пояс не пробовала носить специальный?

Аннэтта

какой пояс?

Девочки я еле донесла ноги до дома, семь часов ходьбы и час общего сидения на скамейках пойду взвешусь и попрошу мужа сделать массаж ног . . .

Сема все тяжелее и все больше на прогулке бодрствует, руки висят как у Пьеро . . . Зяма, я зайду с компа и кину тебе ссылки упражнений на мяче, мы щас 2 раза в день занимаемся, сыну нравится. Узи суставов по идее такое же плановое как головы и брюшной полости. Направление на него обычно дает хирург.

Решили завтра пойти втроем на шашлы в лес поближе к воде. Возьмем побольше одеял и будем валяться на травке . . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы