ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
офицально если +27.

у нас 22, солнышко, но прохладно

Скуби
лучшим временем для прогулок считаю утро до часу дня

а у нас после часа у нас утром +10-+15

У вас там всегда так? :) или просто пока погода такая

мы нагулялись, я аж устала от жары. щас надо обед варить а мне неохота. чтоб такого сготовить побыстрому

всем привет кстати.
КУХМА с двумя недельками вас. мы тут все с прыщами были. все пройдет само

Скуби
У вас там всегда так?

нет, по разному, весь июнь почти +40 было, без дождей %) чуть не одурели, сейчас хорошо

Iron ledy
чтоб такого сготовить побыстрому

пельмени может?

вчера ела дыню - полет нормальный.
девочки, у меня стала болеть сильно спина. особенно по вечерам, поясница отсекается просто.

пельмени неохота как то.
сегодня брат мужа женится. мы так долго ждали этого события, хотели погулять на свадьбе и тут дождались а приехать не смогли . так обидно блин. брат в ульяновске живет а муж щас в командировке во владивостоке

у меня словесный понос))

всем приветик. мы вот после 16 часовгулять пойдем. очень уж жарко на улице

девочки у меня паника!!! я нашла сегодня двух блошек. на ноге у меня сидели. чо делать то?

Iron ledy
сегодня брат мужа женится.

классно, очень хочу на свадьбу

Iron ledy
пельмени неохота как то.

я варю суп с курятиной :)

СКУМБРИЯ откуда блохи? ты на первом этаже живешь? или кошка блохастая?

сделаю макароны по флотски. быстро и дети любят

Iron ledy
сделаю макароны по флотски

спасибо за идею ;) ! давно не делала!

Iron ledy

на первом этаже живу. кошки нету.

СКУМБРИЯ значит это подвальные блохи. почитай в инете как с ними бороться

Девочки привет.
Я вчера начиталась Аниту и шампанское,..
И решила провисти "опыты"над Матвеем...Вылакала вчера В одну рожу бутылку мартини с яблочным соком .и мля хоть бы куй ни в одном глазу:( чета меня воще синь не штырит!
Зато Матвея проперло)))
Карочь Матвей опыт не прошел!ПИТЬ ЕМУ НИЗЯ,ОН БУЙНЫЙ СТАНОВИТЬСЯ))))
Видимо белку словил-всю ночь орал,ща отсыпаеться)))

паранойя
В одну рожу бутылку мартини

ну ты мать даешь
тоже так напица охота

Малиновая

я гуляю в тенечке, хожу с места на место, журналы читаю,вот думаю бук с собой брать что ли

ушли гулять в 10 и в 14.00 домой зашли, самое то гулять до часу,ну у меня дочь на улицы на пожарника сдает, вечером может и 5 часов спать на улицы, щас в 4 или 4.30 опять пойдем, у нас в теньке хорошо,ветерочек

Скуби, я до гола не раздеваю, она у меня мерзлячка, руки и ноги холодные, я ее пледиком тонким накрываю, уснет и раскрываю

Лизик
до гола не раздеваю

я тоже не раздеваю. гуляем в бодиках с коротким рукавом. мне как-то так спокойнее

Iron ledy

мы в бодиках, платьях

все договорилась, в понедельник в 8 утра у нас массаж и потом будем гулять выходить, чё так рано,спросите, потому,что она к нам в поселок ребенка возит в садик и она его сдаст и к нам и потом на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы