ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

нет ни кого, ну ладно,тогда мы пошли гулять ;)

Kati07
открой секрет, как он у тебя спит в коляске?

Из этих 7ми часов он спит у меня суммарно часа 3. Ост.время бодрствует\ревет\ест\ходим на руках. Последнее больше всего, он с интересом всё разглядывает, правда руки устают жутко, одной несу его, другой качу коляску

Kati07
это вам в 4 мес. надо пройти их или до трех?

Окулист тока вышел из отпуска. мы посетили его 1й раз. Невролог - повторный приём - сама записалась по поводу "не переворачивания".
В пн.идём к хирургу (после УЗИ тазо-бедр.суставов), он тоже только вышел из отпуска, во вт - плановый приём в 4 мес.

Лизик
нет ни кого, ну ладно,тогда мы пошли гулять ;)

Ща у меня сын пока спит. соберу экипировку на весь день и мы тоже гулять

Массаж у вас ваще дешево, я бы за 200 тоже домой вызвала)))
Ну нам невролог сказала в 5 мес записаться на след.курс, так что походим сами, там как раз второй дядька выходит с отпуска, он тоже слепой, и специалист высшей категории, хочу к нему

Пузырёчек я)))

Пузырёк, коляска классная, лёгкая...эх...мне бы такую, с 6го этажа по ступеням прыгать, а то уже хребет болит, бля, у нас лифт никогда не сделают %)

Кэти....а если ты беременна....буш рожать? :popcorn:

Деавчки, привет Такое чувство что 1000 лет к вам не заходила.... Сегодня первый раз сижу..... красотища.......
Нам сегодня две недельки... Мы получили свидетельство о рождении ))))) И у нас какая то аллергия не могу понять на что.... ни че такого не ем ((((

Что тут новенького?

девочки гуляющие весь день...как вы гуляете в такую жару? там же пекло самое?
ну я понимаю когда ещё стоя на одном месте допустим в теньке....а вот моей надо чтоб коляску катать....я тоже хочу гулять весь день, но как в такую жару то....

Скуби
Кэти....а если ты беременна....буш рожать?

я хоть и не делала аборт, но почему то ужасно его боюсь. конечно рожать буду :) :) :)

Кухма
Нам сегодня две недельки... Мы получили свидетельство о рождении ))

поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лизик
сегодня тоже выгуливаться будем весь день

девочки, вы такие молодцы, а я теперь боюсь гулять :( :( :(

я тоже пару фоток кинула в мс

Малиновая, ты попробуй разок, тебе понравится ;) я раздеваю семена догола, беру пеленки, трусы, чай с ромашкой ему, себе воду или чай, фрукты, бутики, гуляем в лесу, тут солнце сочетается с тенью, если идем на открытом солнце, натягиваю сетку, она расщепляет прямое солнце и сын загорает :) дома еще жарче, а тут свежий воздух, хорошо. Кормлю на лавочках в тени, вчера просто стоя кормила в лесу на руках, так как до лавки было далеко а он орал

Щас вот хожу круги. Он тоже не любит спать без движения да и я ненавижу сидеть на лавках. Только если поесть или оч устала ходить. Если не спит- кладу на животик, перед ним игрушки. Так ездим. Или разглядываем траву, цветы, людей, голубей. Щас вот спит, я дома специально его так достала, что он вырубился как только коснулся коляски брожу по дорожке, жую яблоко, слушаю музон в ушах ;)

Кухма, потерпи. Эта сыпь видимо всех касается. . . У меня тоже сема был весь покрыт, хотя я ни хрена не ела, одну гадость. . . Когда ему было 3 недели, на праздники наелась шашлыка. Все ок. И начала есть ВСЕ. Сыпь больше не появлялась наверное испугалась. . .

Ты купай через день в травке, и не мажь жирными кремами и маслом в такую жару, пусть кожа дышит. Поменьше одежды, пусть даже на улице. Дома влажную уборку делал почаще, увлажнитель если есть включай. Правда у нас он пока создает в комнате парниковый эффект :(

Всем привет
я смотрю вы многие "цветение" малыша путаете с сыпью аалергической..так вот "цветение" ни чем мазать не надо..оно само пройдет..и оно вылазит в независемости от того что вы едите..так просто кожа адаптируется к нашему миру ;)

к слову сказать мы щас тожен прыщавые за недельку другую пройдет ;)

да мне кормить то пофиг..на скамейке....я боюсь что перегреется ребенок....
у нас тоже есть не сетка тока а как бы тюль......
я сама то под солнышком с ума схожу, а ей то ещё труднее будет

а сколько градусов на улице у вас?

Малиновая

я вот тоже в самое пекло не лезу-сама не люблю..выходим вечеером..а если на даче..то доча тоже в теньке или дома ;) не переживай-скоро жара уйдет и вдоволь нагуляемся ;)

Так ты думаешь я под солнцем открытым весь день я бы уже расплавилась. . . А в тени еще никто не умирал ;) просто начнется осень, дожди, холодно. Титьку уже не всегда вывалишь где угодно, так что придется гулять с перерывами. А щас я считаю погода шепчет :)

У нас тут хорошо еще тем что рядом с парком пруд. Я как бы вдоль него гуляю. Поэтому оттуда всегда легкий морской бриз а кругом одни сосны сосны и скамейки

Kati07
а сколько градусов на улице у вас?

офицально если +27..с сайта взято..машина у меня все 30 показывает

Скуби
У нас тут хорошо еще тем что рядом с парком пруд. Я как бы вдоль него гуляю. Поэтому оттуда всегда легкий морской бриз а кругом одни сосны сосны и скамейки

а у меня афальт кругом

Кстати, гуляя весь день и анализируя, лучшим временем для прогулок считаю утро до часу дня. Еще свежо очень, воздух не раскален, тишина

О да, асфальт это жесть особенно часа в 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы