ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мы были у врача. все унас хорошо!! ттт. прибавили 360г за 2 недели. ну толстыми нам не быть,не в кого. гуляли целый день. щас пришли тока домой. и то только потому что я писить захотела

Малиновая
девочки а вы когда купаете, окунаете ?

я после того как в ванночке искупаю дочу говорю ей :"ныряем" и под душ, и так раза 3. спит потом как сурок зимой.

Нататка, за 1700 дык это мы ходим прямо напротив дома в поликлинику, а так у них тоже 350-400 если на дом. Вот, думаю или записаться к тому же что и ходили, или дождаться там дядька есть высшей категории, он через месяц выходит из отпуска. После августа в бассейн будем записываться. Мы сегодня гуляли с 13 до 20, красота! Под конец ваще голышом. Завтра со сранья опять тащиться в поликлинику, к окулисту и неврологу. В понедельник к хирургу, во вторник на плановый прием. Посмотрим,на скока в этот раз мои титьки постарались :)

Пузырек! В прогулке можно ездить :) если ровное дно, даже чуть полу-сидя это нормальное положение для ребенка!

Тест я так и не купила. Размечталась так, даже неохота разачаровываться. . . Уже представляла себя с двумя. . .

Скуби

ну ты отчаянная

Всем приветик ;)

Скумбрия
ну ты отчаянная

[cit]Скуби
+++++++++ молодец, быстро ты :)

bryunetka
+++++++++ молодец, быстро ты :)

это усё мечты...самовнушение так сказать... Как вы с лялюшкой?????

Всем привет !
Скуби, ну ты даешь )))) я себя с 2 - да еще и с погодками- только в страшном сне могу представить.

Мы сегодня загород ездили на целый день.
Сын спал хорошо. Только жарко очень -употел весь.

С грудью вопрос все еще открыт.
Счас пью антибиотики, хожу на ультразвук, мазать мазью с завтр дня начну, часто даю грудь сыну
Результата пока абсолютно никакого- и это расстраивает :(

По поводу купания- мы пока купаем в кипяченой воде- но мы еще маленьки - нам чуть больше 3х недель
Купаться мы не любим- орем.

Купили качель- сегодня опробывали. Пролежали 16 минут и заорал :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 22:10

тоже качель хочу. но боюсь что средняя в нее лезть будет, сломает нафик

Зачем_мне_ник
Счас пью антибиотики,

Зачем_мне_ник
часто даю грудь сыну

а разрешили совмещать?

у нас массаж стоит 450

Скуби
Как вы с лялюшкой?????

да все ничего, только животик болит уже :( что то совсем рано

Да, антибиотики щадящие - кормящим разрешены

Брюнетка, вас еще не выписали ?

Зачем_мне_ник

нет, завтра обещают, ждем не дождемся :)

БРЮНЕТКА а ты грецкие орехи случайно не ешь? мне муж в рд приносил орехи. педиатр увидела сказала исключить. с них у деток животы болят

bryunetka

нет, завтра обещают, ждем не дождемся :)

клёво)))))))))))))вспоминаю себя...как я ждала!!! :y_0002:
девочки,я купила коляску,сегодня в ней гуляли(взяла с рук,почти новая,всего за полторашку))) :) ....блин,такая супер лёгкая по сравнению с моей (трансформером)....
Сделала я горизонтальное положение и нормально ваще,хоть нам и полтора мес. как считаете???
нашла в интернете описание,написано что она с рождения,и до 3-х летСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 00:32

Iron ledy
а ты грецкие орехи случайно не ешь?

я уже и не знаю что и думать

Скумбрия
прибавили 360г за 2 недели

ну вот и хорошо!!!

Скуби
Мы сегодня гуляли с 13 до 20, красота

открой секрет, как он у тебя спит в коляске?

Зачем_мне_ник
Счас пью антибиотики, хожу на ультразвук

должно же помочь :)

bryunetka
только животик болит уже

бедняжка, у старшей тоже почти сразу начал болеть :(

Пузырёчек я)))
девочки,я купила коляску,сегодня в ней гуляли

молодец!!! прикольная такая :)

доброе утро! сопли нас задолбали, подруга тоже постоянно выкачивала сопли малыхе, а оказалось у нее аллергия на ушастую няню %) сегодня попробую другой порошок. встала я, выпила кружку чая и опять очень боюсь тест покупать :( :( :(

Kati07
очень боюсь тест покупать :( :( :(

я тоже, давай сегодня купим а завтра вместе сделаем

приветик кстати. Мы по врачам собираемся

Скуби
давай сегодня купим а завтра вместе сделаем

давай :)

Скуби
Мы по врачам собираемся

это вам в 4 мес. надо пройти их или до трех?

Привет Всем.
Давай те девочки дуйте за тестами
На счет массажа, 2 массажистки угнали отдыхать и будут 1 сентября, вот нашла третью, жду,вот щас соседям сделает и ко мне должна зайти,договоримся надеюсь на массаж, у нас берут за 1 сеанс 200 руб,сама приходит на дом.
У нас все хорошо,ттт
Щас скину фотку в мс, вчера в платие гуляли, сегодня тоже выгуливаться будем весь день, а то с понедельнгика похолодает типа ,надо успевать гулять

видимо массажистки не до нас, не зашла, спрошу у соседей днем что массажистка сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы