ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девчонки привет.
Мы ниче не гладим (до месяца мама гладила все,ща мамы нет...)воду не кипятим ,соски-замарашки ,просто кипятком облеваю.неубираюсь вобще (это работа мужа)
Стирает машинка,развешивает белье муж.
Вобщем я никуя ниче не делаю!!!
ДЕВОЧКИ Я ЖАЛОВАТЬСЯ ПРИШЛА!
У меня вчера монстры начались,МягкО говорЯ я В АхУЕ !!! Вот че за куйня?? Не рановато они меня посетили?
Ну писдец короче,я разачерована !
А правду говорят шо када менстра начинаеться...молоко горьким становиться???

паранойя
А правду говорят шо када менстра начинаеться...молоко горьким становиться???

фигней не майся я до 1 год и 9 месяцев старшую кормила ..меськи в полгода ее начались..хоть бы хрен

паранойя

я к тебе выезжаю..

вчера лунтика смотрела...там про вафельницу..я Сашке говорю..у бабушки есть вафельница..позвонила..привезли..ребенка хватило на одну вафлю ..остальное я сама доделывала..самый прикол- что она электрическая старинная и розетку подходящую тока в спальне нашла %)

А ну тада заепись )))можно раслабиться!
Я че переструхала та...
Как подумала шо Матвей от кормушки откажиться.и нада будет утром смесь вставать делать ,так у меня инфаркт миакарды случился)))

Девахи а у вас жара да?
У нас холод псинячий .
Матвей у меня как капуста в комбензиках под двумя одеялами тусит на ульки !
Так шо Секунда эт мы к те выезжаем греться)))))

паранойя

классно!!!

secunda
вчера лунтика смотрела...там про вафельницу

я еще беременная была смотрели, тож привезли от бабушки, ела, куда деваться я заставила

паранойя
Девахи а у вас жара да?

у нас дождь :( мы тоже как капусты

И у нас ЗАТЕЖНОЙ дождь уже третий день:(
Мы на крыльце гуляем))))))

Здрасте, девочки! Все прочитала, вкратце напишу о нас. Нихера мы не делаем, воду не кипятим, не гладим, прибираемся дома как станет ОЧЕНЬ СТЫДНО Вопрос предохранения так же не решен. Но не тошнит Купаться в круге никита отвык, пока не было горячей воды. Теперь он истошно в нем орет и паникует, но я настроена решительно - пущай плавает У нас установился "типа режим дня" . Спим- едим-играем-спим. Без привязки ко времени, но хоть какая -то предсказуемость. причем все это крупными мазками. Днем- один нормальный сон , но по 4 часа . Иногда бывает .а иногда он ваще не спит , паразит! То есть либо вырубился и дрыхнет, либо я вешаюсь. А! У меня тоже вопрос: я единственное говно, не пригласившее ребенку массажиста? :vava: Я че-то затупила с этим делом.... но я его сама наминаю, мне ж в комнате здорового ребенка вместо талона на массаж выдали брошюру че и как наминать. Я и стараюсь усердно. все как там нарисовано. Вроде даже толк есть - он теперь не как кабачок лежит, пытается вошкаться :) . Минус- он с рождения не любит лежать на животе, щас научился с живота на спину сам перекатываться и на животе не лежит вообще ... проснулся... пока!!!!!

не проснулся:) что-то еще хотела написать... А! Он у меня немец похоже Балакает двумя словами - найн и нихт. Причем очень агрессивно и громко А еще мы так и не заменили соску на бутылке ( он ее рассосал .стало капать быстро, ему не нравится) и че-то жрали все титьку.... и от бутылки совсем отвыкли ... и че теперь делать? надо как-то обратно привыкать. (кстати я писала ведь .что вчера нарезалась шампанского - негатива у ребенка так и не было ;) это я не то чтоб агитирую бухать, нет конечно, просто на всякий случай сообщаю)

Kati07

У нас вода обычная...водопроводная... но муж все на горячую не соглашается... якобы она ну совсем хреновая...

А я и не глажу ничего... На массажиста все зрею...
Скуби, кинь в личку массажиста за 1700 10 сеансов куда ты своего водишь...

Мы шапочку купили с паралоном, кругов в выхи в Фан Фане не было... то их дофифига то неффига блин...
Пару раз поплавали.. особой разницы между руками и шапкой не заметила кроме моего удобства... а в круге малыш по другому должен себя вести, руки и ноги в воде полностью..

С мужем хотели заколять регулярно по Комаровскому ребенка, но походу нам это не светит .... мы купать то не можем приучить.. Сначала муж заболел...ребенка почти неделю не купали (одна не рисковала), потом воду пока скипятим... Леньке она нафиг не нужна... он уже орет во всю..ЖРАТЬ..... попробовала его в таком состоянии окунуть, ну жалко же что муж с чайниками, да кастрюлями бегал... больше не буду.. мне после этого ох как было не весело...

Заметила новую тенденцию, что не вечер, мы плачем перед сном.. 2-3 часа... Есть у кого так же?

Днем раньше могли просто уснуть... ща хнычем, только через укачиванием... но не долго.. Вечером перед ночью, пару часов подряд.. высаживает... %)

А еще... я седня... пошла на стадион у белой башни... и в купальнике в самое пекло загорала ... это класс... первый раз мой живот увидел солнце за лето))) пока сына в тенечке дрых...

А я все прием оттягиваююю нам уже 1,5 месяца... ну не хочу я в больницу идти... еще не разу там не была... домой мед. сестра звонила, сказала не приду, уезжаю на пару недель... У нас платный свой врач и невролог... все посмотрела.. не вижу смысла переться.. хотя вроде как надо для формальности..

Анита
Причем очень агрессивно и громко

Н@т@тк@
за 1700 10 сеансов

дешево

паранойя
И у нас ЗАТЕЖНОЙ дождь уже третий ден

нам на завтра тоже дождь опять обещают :(

Н@т@тк@
мы плачем перед сном.. 2-3 часа...

наплечется, устанет и спит, бывало у нас, правда не орала по 2-3 часа, максимум мин.10 и то с перерывами

Н@т@тк@
хотя вроде как надо для формальности..

надо, подруга не ходила, так к ней пришла мед.сестра с участковым они долго не ходили, она встать не могла, болела, открыл муж бородатый, мед. сетра говорит а где мама, он говорит там лежит, она испугалась и участкового привела Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:30

паранойя
Девахи а у вас жара да?

сегодня +30..завтра +34..суб-вск-пн..+34+35 %) затем похолодание +23+25

Анита
Балакает двумя словами - найн и нихт. Причем очень агрессивно и громко

Анита
это я не то чтоб агитирую бухать, нет конечно, просто на всякий случай сообщаю)

опять нет повода не выпить

Н@т@тк@
кругов в выхи в Фан Фане не было...

мои купили гдето на ленина..я тоже сначала в фанфан отправляла

Kati07
Н@т@тк@
за 1700 10 сеансов
дешево

дак там поди сами в поликлинику ходят..на дом у нас 350 стоит

Kati07
он говорит там лежит, она испугалась и участкового привела

а нам тока записки под дверь просовывают..типа тогдато был врач..8-го ждите мс..фигня что с мс мы уже обо всем договорились

secunda
на дом у нас 350 стоит

у нас примерно тоже так

Kati07
на дом у нас 350 стоит
у нас примерно тоже так

мне както дома комфортнее..потому как после массажа реально как "танком проехали" дрыхнет..плюс мы еще в шерстяное кутаем для прогрева..

secunda

Да... это не на дом... нам все равно гулять... :)

девочки а вы когда купаете, окунаете ?
я что то читала что надо, а боюсь.....

Малиновая

Мы на это еще не решились ))))
По идеи... даже если и делать ихтиандра из ребенка, то за два месяца отсутствия занятий все забывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы