ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

привет всем. мы вот утром погуляли. щас жарко стало домой пришли. часа в 4 опять пойдем. нам в пол6го на контрольное взвешивание идти. боязно мне что то. аопытные мамочки,а если мы опять мало прибавили чо будет? на смесь переведут да? :(

Скумбрия
опытные мамочки,а если мы опять мало прибавили чо будет? на смесь переведут да? :(

тож боюсь смеси %)

прогулке летней можно нам гулять[/cit] скажите же мне)))

Скумбрия

мы тоже так же пойдем на улицу,старшего с садика забирать

Наверно докармливать скажут или тебе дадут смесь,мне дали,я говорю за чем,они говорят положенно так,хотя моя набрала 700 гр

Пузырёчек я)))

я не боюсь. мне просто марокаться с бутылочками не охота

Пузырёчек я)))

да можно наверно,чё нельзя та? если там спинка опускается,то можно

Лизик
дадут смесь,

а че за смесь?

Скумбрия
мне просто марокаться с бутылочками не охота

это дааааа %)

мы не кипятили воду вообще, нагревали водонагревателем.....соску я не кипячу, водой кипяченой обливаю....а гладить глажу....не могу я не гладить, сама не люблю неглаженные вещи и ребенку глажу....

я глажу Кириешке вещи тока с изнанки,соску мы не сосем,воду кипятила тока когда горячей ине было и когда пупок еще не зажил. дома убираюсь раз в два дня.

Скумбрия

белакт мама, у меня 6 коробок, я ее не переношу, жила бы я к тебе ближе,отдала бы

Лизик

а этот белакт для кормящих или для малышей?

а кто нибудь пьет витаминки для кормящих мам?

Скумбрия
а этот белакт для кормящих или для малышей?

для беременных и кормящих, витамины я не пью,так как всю беременность рвало меня от них

Лизик

и чо ты далеко живешь? я б забрала все пачки со смесью у тебя. мне она нравиться. я всю беременность ее наяривала

Скумбрия
и чо ты далеко живешь?

ага, под первоуральском, самое большое мне до вас час ехать на машине

Скумбрия
нам в пол6го на контрольное

только хотела спросить когда пойдешь

Скумбрия
на смесь переведут да?

да почему у тебя молока мало чтоли?

Kati07

молока много. кушает она часто. вроде все нормульно с этим делом. %) только 2 недели назад прибавка маленькая была.

Скумбрия
только 2 недели назад прибавка маленькая была.

это я помню, подожди наладится лактация и все хорошо будет ;)

Скумбрия

тебе до меге далеко? а то я бы довезла бы до меге в выходные

Лизик

минут 10 езды.

Скумбрия
минут 10 езды.

на коляске?

Скумбрия

мы если собиремся до меге я могу захватить с собой коробки, там 5 шт, одна открыта, я владу давала пробовать, я ее выкинуСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:24

Лизик

на коляске все 40 минут.

Лизик
я владу давала пробовать, я ее выкину

не понравилось? у меня стоит целая банка нутриилона кисломолочного, думаю старшей попробовать дать, жалко выкидывать, было бы кому отдать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы