ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем привет!!

Я, тоже давно за встречу!!
Приеду в любой район.. Конечно на Уралмаше, Эльмаше удобнее... но все равно...
Только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА...если место встречи могу пропустить т.к. не всегда читаю... напишите мне в личку плиззззз

В прошлый раз когда встречались... меня угораздило в кафешку не в тот район приехать

Муж вчера тоже начал рассказывать про космонавтов... я даже не дослушала толком... душу разрывается на кусочки от таких вещей...

Ужастик добавить???
У знакомой мужа на работе несколько месячный ребенок захлебнулся... мама рядом с ляликом спала... ночью...долго тихо, включает свет, а он уже синий... подкладывайте что-то всегда под спинку... Если что.. пишите пост удалю, мы конечно уже не беременные... но ведь и нам нельзя волноваться сильно, особенно кормящим... Берегите своих деток

Кто у нас тут продвинутый?? После кесарева почему второй раз не желательно рожать самой.. и третий вообще якобы нельзя... Не уж-то и вправду шов может разойтись???

вас чё тошнит та? может ты не кушала утром? надо обязательно в такую жару утром пить сладкий чай и съесть хлеб с маслом.

Пошли мы гулять

Народ... мы одни такие воду кипятим все.. или еще такие есть???
Муж на отрез отказывается горячую воду из под крана использовать...
Месяц с лишним воду возили из из источника, нагревали...
В итоге ребенок плавать отвык... Мы нагревать не успеваем.. .киндер начинает хныкать.. купать не в настроение - это атас...

Ваши когда начали улыбаться осознанном?
Нам почти 1,5 месяца а мы все как-то на сторону... да во сне улыбаемся

Н@т@тк@

я не кипячу как пуп зажил ;) считаю что ребенка в стерильных условиях ни к чему ростить
улыбаться осознанно к 2 месяцем начали

Скуби
Девочки я хочу купить тест, если

давай Скуби, собирайся за дочей

Н@т@тк@
Народ... мы одни такие воду кипятим все.. или еще такие есть???

мы кипятим..но у нас пуп долго заживает..у нас толстая пуповина была и зажим буквально оторвали в день выписки..щас мне кажется пуп зажил..поглядитм что во вторник врач скажет..жду не дождусь когда в ванной плавать можно будет..нам уже круг обещали подарить в субботу

все такие гулены..молодцы..а я тока вечером выползаю..потому как щас доча после массажа спит..а проснется-самый солнцепек будет..вот вечера и дожидаюсь :)

всем привет кстати

в субботу народ созываем..типа каша у нас ..думаю чем 12 человек минимум чем кормить..макимум 20 еще и жарень плюсом..салаты делать одназначно не буду..максимум огурцы с помидорами...остальное бутиками-закусками..сижу список продуктов состовляю..мнеб еще рецепт поменее геморойнее..но так чтоб еще сытыми гости остались..т.к. готовить на даче в субботу..а мы уедем туда уже завтра после массажаа

Привет! Перечитала за вчера... Новость ужасная, видела сегодня по телеку, убежала в ванную реветь.
Мы с утра съездили на эл.форез и я хотела снова спать лечь... Потом как подумала что погода может пропасть, решила проводить как можно больше времени на улицеПривет! Перечитала за вчера... Новость ужасная, видела сегодня по телеку, убежала в ванную реветь.
Мы с утра съездили на эл.форез и я хотела снова спать лечь... Потом как подумала что погода может пропасть, решила проводить как можно больше времени на улице

Девочки, я тоже ЗА встречу! Вместе с ляльками классно было бы где нить в парке тусануть!

мы как ушли утром, так только пришли, пока муж отдыхает по магазинам шатались, шмотья детям нахватали как в последний раз просто шли и все что весит красивое собирали игрух малышке разных набрали, она все время спала в слинге :) пойду почитаю вас

Iron ledy
ну или токсикоз??))

а может такое быть??? :=-O: :=-O: :=-O:

Iron ledy
водой убирай влажными салфетками.

я тож так делаю

Пузырёчек я)))
фотки наши пухленькие выставила

сейчас посмотрю :)

Скуби
Девочки я хочу купить тест,

можно интимный вопрос ? вы предохраняетесь и вообще думаешь могла забеременнеть?

Н@т@тк@
меня угораздило в кафешку не в тот район приехать

Н@т@тк@
мы одни такие воду кипятим все.. или еще такие есть???

она у вас плохая?

Iron ledy
давай Скуби, собирайся за дочей

точно, с двумя веселее, а с тремя наверное еще круче

secunda
мы кипятим.

я вообще ни одной не кипятила, такая я мамаша :=-O:

Аннэтта
Девочки, я тоже ЗА встречу!

блин, я бы тоже хотела с вами встретиться :( :( :( у меня бабушка поехала к сестре, с пересадкой в екатеренбурге, там 7 часов ожидания и меня звала

Kati07
вы предохраняетесь и вообще думаешь могла забеременнеть?

Прерванный половой акт %)
Забеременеть могла, всегда есть риск и если честно, морально и физически не против

Kati07
а может такое быть???

а почему нет? ;)
даже у меня может быть (муж иногда появляется)

secunda
у нас пуп долго заживает..у нас толстая пуповина

у нас тоже долго зажива, пуповина тоже толстая была. в итоге оказалось что мы пуп сжигали зеленкой. перестала ей мазать и все прошло. зеленка нам противопоказана

Скуби
Прерванный половой акт

я раньше думала что так точно не забеременнешь, подруга говорит, так двоих родила

Скуби
морально и физически не против

я бы беременной подила, да то не хочу пока третьего, а еще как представлю, вдруг все со мной дома сидеть будут %) %) %) у подруги 4 ребенка, все маленькие, она так легко с ними справляется, всегда удивляюсь

Iron ledy
а почему нет?

вот блинннннннн

Iron ledy
(муж иногда появляется)

ну так мальчика еще родите

Я воду кипятила до месяца, (были проблемы с пупком), а теперь конечно нет. я согласна с Айрон, что ребёнка в стерильности держать не стоит, а то будет потом от каждой бактерии заражаться, я и пелёнки-вещи не глажу, и умываю водой из-под крана, и соску не кипячу каждый день

Скуби
я и пелёнки-вещи не глажу, и умываю водой из-под крана

и я

Скуби
соску не кипячу каждый день

а я думала, ее кипятить надо тока первый раз
если роняем, просто мою под краном и обливаю кипяченой водой

девочки,а в прогулке летней можно нам гулять(1,5мес) если там спинка полностью опускается в горизонтальное положение???

пришли с улицы,дочь была в бодике и жарко ей было,в 4 опять пойдем

Скуби
Я воду кипятила до месяца, (были проблемы с пупком), а теперь конечно нет. я согласна с Айрон, что ребёнка в стерильности держать не стоит, а то будет потом от каждой бактерии заражаться, я и пелёнки-вещи не глажу, и умываю водой из-под крана, и соску не кипячу каждый день

аналогично :)

Лизик
дочь была в бодике и жарко ей было

блииин,а как идти то?нагишом что ли...
а у нас коляска сломалась(колесо)сидим дома или в слинге пойдём,но вечером,а то жара...

я тоже ни чего не кипячу и не глажу,в кипяченой воде купали до 1 мес, пока пуп не зажил, щас воще через день в бани моемся, дочи нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы