ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Моя средняя дочь решила меня сегодня доконать. орет как потерпевшая. еле сдерживаюсь чтоб не заехать по жопе

secunda

ага, надо погулять

Лизик
так смешно это делает

Интересно знать, как оно будет :)

Змий-искуситель
Интересно знать, как оно будет :)

Поверь, каждый день будет как открытие

Iron ledy
орет как потерпевшая

Без повода? Ревнует поди :(

я пару фоток кинула в мс

Скуби
Поверь, каждый день будет как открытие

это точно

ЮЛЯ тут и ревность и простыла доча немного. все, я ее уже уложила спать. славатехоспади

мелкая тоже уже засыпает с титькой во рту. осталось старшую отправить в люлю и будет счастье

Девахи приветище)))
А Брюнетка родила ???
Чета я совсем не в теме)))

паранойя
А Брюнетка родила ???

паранойя
родила

Девочки я переепашила пол темы..и так и не нашла где Брюнетка написала радасную новость.
Зато нашла где она пишит,как она блевала)))
И я так поняла что можно поздравить...
БРЮНЕТКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЕНЬКИМ "нашим"МАЛЫШОМ!!!
Ура ура !!УРА !!!
П.с.ну я как всегда все самое интересное проепала:(

Козявочка а какого числа?Пойду по числу поищю)
Хочу своими глазами увидить эту новость)))
Заодно пайду проштрудирую как дела у ваших малышей)))

паранойя

8 августа

Iron ledy
ты про дтп ссылки кидаешь?

ужас!!!!!!!!!! бедная мама

доброе утро, я ничего не понимаю, меня по утрам тошнит ужасно, да и по вечерам бывает еще сегодня голова ужасно болит, вот что это такое, и как от этого избавиться?

Kati07
меня по утрам тошнит ужасно, да и по вечерам бывает

токсикооз??? ;)
приветик
мы собираемся на кровь :)

Скуби
токсикооз???

ага блин

Скуби
мы собираемся на кровь

удачно сходить

Kati07

меня щас тошнит, но и желудок болит, это я жрать хъочу, вчера целый день ни чего не ела,на улицы была весь день и с собой ни чего не взяла,побежала я кушать :w_0024:

Приветик Всем!!! У меня дочь проснулась сегодня в 4 часа и я ее развлекала до 6 утра,щас она дрыхнит, а я бегу кушать :w_0043:

Скуби
мы собираемся на кровь

удачи!!!

Всем доброго утра
СКУБИ удачи вам.
КАТИ тошнить и голова может болеть от голода. ну или токсикоз??))
ЛИЗИК успевай поесть.я тоже себе чаю налила

покушала, щас доча проснется, проведем утренний туалет (умывание,подмывание),покушаем и выдвенемся гулять, говорят такая погода до конца августа будет, так что будем жить щас на улицы, пусть получает витамин Д.

Iron ledy

я опять к тебе,опять вопрос про подмывание, я тут приоткрыла писюлю ей и там белое что то, это нормально? или как то это вымыть надо, я так боюсь туда лазить, когда там можно будет мыть?

ЛИЗИК я все акуратненько оттуда убрала. не получается водой убирай влажными салфетками. легонько только. нам на первом приеме врач сказала все убрать. я все сделала и больше такого нет

ЛИЗИК у нас водой не вымывалась никак. пришлось салфетками воспользоваться. с мылом подмывай раза два в неделю. ежедневно только проточной водичкой

Доброе утречко всем)))
Я там фотки наши пухленькие выставила

Iron ledy

я под краном подмываю утром и вечером, воды горячей нет,купаемся через день в бани, попробую сегодня в бани помыть тихонечко там ей, ааааа,как я боюсь

Девочки я хочу купить тест, если честно меня тоже уже тошнит дня три, вечером я ссылалась на вечно неправильное питание, а щас в больнице так плохо стало, я чуть Сёму не уронила, башка закружилась и сердце забилось, прямо в жар бросило, и тошнота резкая, хотя может просто душно было... Были мы в больнице больше часа... устала держать кабана... народу куча, он закапризничал и уснул на руках, а когда пальчик проткнули, закричал но я тут же его укачала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы