ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
у нас такаяже хрень

а что тогда давать?

Iron ledy
а что случилось?

мужик сбил ребенка в коляске, ребенок умер. по телевизору сейчас показывали

kozjavohka90
мужик сбил ребенка в коляске, ребенок умер

капец :=-O:

всем привет!

kozjavohka90
мужик сбил ребенка в коляске

кошмар какой :( :(
блин, дорогу когда перехожу, я вообще как параноик по пять раз направо-налево смотрю. уже лучше параноить.

а нам кажись от живота стала уропная водичка помогать. боюсь сглазить. но колик стало значительно меньше.

про анаферон. на детях не пробовала, но сама пробовала. мне очень понравилось. я на самом начале заболевания приняла, и на след. день как гурец была. и не заболела. может тоже кому помогает, кому нет.

забыла написать...
БРЮНЕТКА, с долгожданным разрождением!!!! ;)

Iron ledy
пиво

я тут сделал буквально два глотка пива, это был полный пиндец %) ребенка практически разрывало на пуки, таких пердяжных трелей я еше не встречала. Вообщем пиво походу у нас пока персона нон-грата.

Про аварию на уралмаше, у меня в обед муж возвращается домой, заходит я смотрю а в глазах слезы стоят. Я спрашиваю что случилось, а он говорит, там коляска под камазом полностью раздавленная.... пипец, мне так страшно стало, как представила..... это буквально в 2 перекрестаках от нашего дома :(((

дак авария-то около нового Белка-Маркета ... там ужасный переход на перекрестке. очень неудобный.
я сегодня когда гуляла, космонавтов как раз была перекрыта. я думала там ремонтные работы ведуться. а там вон чо :( хорошо, что не пошла до того перекрестка, решила что неудобно будет дорогу переходить :(

Koshaka
дак авария-то около нового Белка-Маркета ..

8 августа девочке исполнилось 3 месяца............................

Iron ledy
а что тогда давать?

оццилококцинум попробуй ..

Koshaka

сдам старшую в садик..надо хотьс колясками погулять ;)

так хочется увидеться с вами. да похоже это нереально..я с ботаники вообще не выберусь со своим зоопарком далеко

оооо, мы пришли второй раз с улицы, 4,5 часа гуляли,затащила домой и до сих пор спит Алиска, я загорела так сильно, муж увидел и говорит ты где была? я говорю на море с летала

ЛИЗИК я тоже загораю

Iron ledy
так хочется увидеться с вами. да похоже это нереально..я с ботаники вообще не выберусь со своим зоопарком далеко

Машка предложила съездить к вам)))) Я ЗА!!!!!

СКУБИ я с телефона. ты про дтп ссылки кидаешь? я посмотрела новости, вообще кошмар...

СКУБИ приезжай. Маша Звезда ко мне обещала приехать

Iron ledy
СКУБИ я с телефона. ты про дтп ссылки кидаешь? я посмотрела новости, вообще кошмар...

Я кинула Шеремета (в подробностях) и видео с видео-камеры, зафиксировавшее наезд, так-то мамаша тоже виновата частично %) %) %)

Iron ledy
Маша Звезда ко мне обещала приехать

Вот, она нас с Сёмкой хочет в автокресле, коляску с собой и погуляем с вами)))

мы вот только с прогулки пришли!!! погуляли так хорошо.

жалко так ляличку((((((((((((((((((((((((((((

девочки, у меня ребенок пытается перевернуться на живот :=-O: , так смешно это делает,все напряглась, со спины сначало на бок, а с бока на живот

Лизик

ми постоянно так делаем после массажа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы