ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

пошли мы сегодня в поликлинику, перед этим я позвонила и узнала, что наш врач ТОЧНО работает. муж занял очередь, просидел пол часа, зашли в кабинет, а она нас в другой отправляет! при этом говорит что наша врач в ОТПУСКЕ. в др. кабинетах очередь человек по 10. пошла к заведующей, поругалась, она отругала врачиху и сказала чтоб нас приняли без очереди. а я развернула и пошла домой, при этом вызвала врача на дом!!! пришла она и говорит, почему не остались, я бы без очереди вас приняла, ну я конечно почти в нормальной форме обьяснила ПОЧЕМУ! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 12:07

девочки я тут многоразовые подгузы прикупила BABYLAND , никто не пользовал?

Малиновая

а можешь фотку кинуть? не видела ни разу

привет всем
у меня средняя приболела. сопли до колена, чихает и подкашливает. темпы пока нет, но румянец ненормальный.. засада. и так ноет, а тут вообще с рук слезать не хочет, я мелкую седня толком покормить не могу

Скумбрия

вот такие

МАЛИНОВАЯ я таких и не видела никогда

Iron ledy
у меня средняя приболела.

ты главное не давай ей раскисать, умывай почаще - я сама сижу с соплями, после умывания почему -то лучше себя значительно чувствую. всем кстати вторично привет:) я сегодня на прекрасной моно-диете : жру торт ( вчера испекла лично ) ю А еще на часок сгоняла поздравить приятеля семьи с ДР и нечаянно нарезалась шампанского! Причем не чуток пригубила, а именно накидалась в рекордные сроки %) Сижу думаю чо будет с никитой , я ж кормлю его ( у нас соска у бытылочки порвалась, временно не использует) . Мысли тревожные, но настроение при этом отличное перед Ильей немного стыдно конечно, ушла в 12, в 13 вернулась расписная мля под хохлому (сопли от шампанского не прошли, но аб-сал-лютно не беспокоят )

эхххх хорошо!!!!!!

мы пришли домой,щас поедим и опять на улицу пойдем,надо успевать гулять пока солнце

Анита

потом напиши чо с малым после кормления стало

АНИТА я доче анаферон пихаю. половину плюет но что то и попадает. боюсь болячек очень очень. муж куй знает когда приедет. да бог если в августе.
насчет шампуня не очкуй. я пила вино и пиво нормальными дозами. крепче спать будет

Лизик

ты во что дочу одеваешь сегодня?

СКУМБРИЯ на солнце очень жарко а в тени ветерок прохладный дует. смотри где гулять будете так и одевай

Малиновая
девочки я тут многоразовые подгузы прикупила BABYLAND , никто не пользовал?

колись где купила, я искала, говорят классные

Лизик

на солнышке и в тени тоже

Скумбрия

я одела в х\б кофту и штанишки,щас хочу в футболку переодеть,там ветером прохладный,но мы тоненьким пледиком накрываемся

Капелька передает всем привет :)

Iron ledy
я доче анаферон пихаю. по

не хочу тебя расстраивать, но у меня с анафероном дурацкий опыт. Сколько ни пили- ни уму, ни сердцу. Ощущение .что хэрьня это... бесполезная. Но может только у нас так.

Скумбрия
потом напиши чо с малым после кормления стало

пока все ок, лежит даже довольный... С виду трезвый Посмотрим что дальше будет

Iron ledy
Капелька

они в деревне? что -то я подзабыла кто где

Всем приветик!

Анита
с сильнючими схватками "заехали за водой"

я в машине корчилась,а муж за чаем липтон бегал, кстати эта бутылочка 0,5 обошлась нам тогда в 100р :=-O: , но в ту минуту мне было плевать , этим чаем я потом забл...ла пол смотровой . Врач кстати сказала,что если бы у меня воды сами отошли, то в эту же минуту я где нибудь и родила вот так чуть мой муж не попал на домашние (или машинные) партнерские роды

У нас вроде все ттт... Только животик начал беспокоить, что то рановато в этот раз :( А еще я все время хочу жрать %) , вот просто постоянное чувство голода.

Мы гуляем в боди и без шапочки, ему в ней жарко, ножки ручки голые. Девочки слышали про трагедию на уралмаше утром?

Скуби
слышали про трагедию на уралмаше утром?

я то точно не слышала, расскажи

Анита
не хочу тебя расстраивать, но у меня с анафероном дурацкий опыт. Сколько ни пили- ни уму, ни сердцу. Ощущение .что хэрьня это... бесполезная. Но может только у нас так.

у нас такаяже хрень

всем привет

Скуби
Девочки слышали про трагедию на уралмаше утром?

нет :=-O: а что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы