ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Нагулялись мы от души!!! Меня радует что на прогулке сын спит не на руках и не висит на груди часа по 2 как дома
Завтра планируем вылезти в 9 утра с папой (он на работу, спустит нам коляску)

попыталась влезь в тему про ребенка, которого отдадут в сад в 10 месяцев, меня там съели и кости проживали сбегаю к вам назад

Mysha

кости забирай и мы тебя спрячем!!! ;)

Скумбрия

подобрала подол, рванула стремглав и уже прячусь за вашими дружескими спинами

Mysha

сиди тихо,если чо ты мимо побежала в телефон доверия плакаться

Mysha

Пойду гляну

Скуби

ознакомилась?;)

брэээээээээдддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Всем привет'
Скуби спасибо за контакты девочек по гв.
Я позвонила- описала- она мне посоветовала узи сделать.
Я сделала и все таки у меня не лактостаз, а уже мастит :(
Но гноя пока никакого нет (ттт)
Завтра( ой т.е. Уже сегодня) идк к мамологу .

Блин не ужели все таки резать придется.
Страшно :(Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 03:31

Зачем_мне_ник

не паникуй раньше времени...
все будет хорошо!!!

Аннэтта
не паникуй раньше времени...
все будет хорошо!!!

конечно, не переживай ;)

всем доброго утра!!!

Всем Привет.

Брюнетка, поздравляю с дочей!!! Растите здоровыми и красивыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы вчера утром уехали всем семейством в город по делам и приехали только в 6 часов вечера, была у своей Г, сказала все хорошо, сказала можно предохранятся вагинальными таблетками пока, а потом спираль ставить,когда меськи пойдут, кто пользовался такими таблетками, Гинекотекс?
Были в Меге, в Ашане, купила все что хотела,красота, дочь вела себя прилично, в машине спала всегда, приехали туда поели в машине, походили везде, пришли в машину поели и домой поехали

Всем приветик!!!
УРАААААААА ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!

УРА!!! Влад завтра в садик, 2 дня спокойствия будет

брюнетка!!!!!!! поздравляю с дочей!!!! :y_0019: ну у тебя и выдержка - с сильнючими схватками "заехали за водой" мне имя софия нравится ;)

Ой девочки, наконец-то почитала. И даже наверное успею написать :) Я простыла - болит горло и сопли. Никита тоже выглядит чуток приболевшим. Надеюсь на хваленые свойства грудного молока + почаще кладу на живот чтоб сопли вытекали ( преклоняюсь перед теми. кто высасывает ребенку аспиратором сопли - у нас это ПИСТЕЦ просто нереально, он так голосит и дерется!!!!) Сама пью чай горячий с лимоном . Вот и все лечение... Вчера наелась риса - ела и вспоминала, что многие ведь писали .что он него кого крепит .кого пучит. Понимала , что зря ем. Кароче дайте мне мои любимые грабли .я еще раз на них наступлю. Никита обычно какает утром - все это утро мы не можем просраться . Ерзает, корячится - и ни фига. При этом проснуться не может - спать хочет. Вчера все вместе ( я +дети) ездили в в.пышму на танки смотреть. Никита УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ (!) не спал и не орал в колясоне!!!! тоже смотрел танки :=-O: ( я его примастырила повыше, чтоб видно было) А теперь шутка года ! Мой муж обиделся!!!!! на нас, что мы без него уехали эти танки смотреть!!!!! Мля маленький!!!! Пошли мы с мужем алисой и никитой вечером повторно гулять , мир налаживать. И опять Никита ехал в коляске с открытыми глазами и не орал!!! Боюсь спугнуть счастье ТТТТ :) Ездили кстати в аптеку, купили ему там игрушку на руку. Ни хера он не играет, вчера померили, он ее сразу в рот пытался засунуть. Сняла сразу- хочу ее постирать чем то деликатным.... И тогда уж пущай сосет

а еще девочки, искала я вчера витамин Д на масленой основе, его оказывается сняли с произвондства и других нет, только Аквадетрим и только один производитель, что мне делать? у нее аллергия на него :(

А еще я свою оранжевую голову затонировала. Теперь она цука полосатая: где оранжевая, а где фиолетовая красотииишшаааа ! Заходила к своему мастеру, грю ну вот сколько минимально по времени меня покрасит - 4 часа грит. Я не готова %) Так что буду пока что полосатая ходить. Издали не очень заметно. Видно вроде только если целенаправленно рассматривать мой кочан бестолковый .

Лизик
искала я вчера витамин Д

раньше рыбий жир прописывали. хотя как его грудничку -то запихнуть... да и продрищется поди...

Всем доброе утро! Лизик сейчас же лето вернулось, выкладывай на солнышко дочу, пусть от солнышка витамин д получает. Я читала много мнении на тему что летом можно ваше не давать дополнительный витамин д, лучше через солнце.

Зямочка

ну на солнце она и сгореть может

Лизик
ну на солнце она и сгореть может

В тени тоже загорают ;)
И тот самый вит.Д есть - ветер, воздух, помогают ультрафиолет доносить даже если вы в тени. А чтобы не сгорела, до 12 и после 17 ненадолго на прямое солнышко можно выкладывать. Чтобы в глаза не попадало
Мы погнали гуляяять до вечера :y_0019:

пойдем мы гулять

Скуби
Мы погнали гуляяять до вечера

шадождусь мужа и тоже погоним гуляться :)))

Скуби
В тени тоже загорают

истино так :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы