ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки, всем приветик ;) Мне только принесли ноут, отчитываюсь - в 03-25 (по Москве) 08.08.11 родилась моя доченька весом 3300 и 50см

bryunetka
родилась моя доченька весом 3300 и 50см

Поздравляюююююююююююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Тусовка в полном сборе..сезон беременных офицально закрыт..открываем новый.. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bryunetka

вес хороший..незря доченька сидела..откармливалась..рассказывай про роды ;)

:y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: растите красивыми,здоровыми и самыми счастливыми деточками!!!

bryunetka

маме побольше молочка вкусного и сил!!!

У нас беременяшки кончались!!!!!
Брюнетка как назвала?

Брюнетка, ну наконец то ))))
Поздравляю с доченькой !!!!

Спасибки за поздравления! Щас в кратце расскажу ;) А с именем определиться не можем - Эмилия или София

Зачем_мне_ник

вот что я тебе нашла
"Главным было прикладывание ребенка к больной груди в положении, когда нижняя челюсть (ребенка) максимально близко к уплотнению. К больной груди следовало прикладывать в 2 раза чаще, чем к здоровой (2 раза подряд больная грудь, один раз здоровая).

Из вспомогательного - теплый расслабляющий душ перед кормлением.
Ограничение жидкости."

Зачем_мне_ник

про листья капусты:
Листья облили кипятком, остудили, приложили к груди, замотали некрепко пеленочкой и оставили на ночь или до следующей кормежки

bryunetka

у меня есть подруга София-удивительная по своей доброте и воспитанности девушка

В общем начались мои схватки где то около часу ночи с резкого прострела в животе, я очень удивилась что это такое, но пошла приняла душ и выпрямила волосы утюжком , пошла посмотрела телек, переписываясь тут на форуме с Светлячком, схватки кстати с первой минуты были очень жесткие и больные %) , в 02-00 мы решили,что надо ехать (я как раз тут отписалась), оделись, собрались и в 02-30 выехали, в дороге меня уже выворачивало на схватках и очень хотелось пить :=-O: , мы решили заехать и купить попить, в общем в 03-00 я зашла в роддом, меня записывали и оформляли минут 15, потом видя мои сильнейшие схватки позвали врача, она посмотрела - полное раскрытие, но голова не идет из-за целого пузыря, она отказывается протыкать, боится что рожу прям ей в руки, я вышла из смотровой и по пути в родзал я чувствую,что начинает тужить, причем так конкректно я ору- они в темпе накрывают стол, но не успевают особо, там уже протыкают пузырь и в 03-25 на свет появляется моя принцесса :) . Общий итог - в роддоме от момента поступления до рождения - 25 минут Это рекордно для меня

Скумбрия
удивительная по своей доброте и воспитанности девушка

вот и мне такие встречались всегда
В общем послушаю, кому какое больше нравится

bryunetka

не слушай. сама посмотри на свою дочу и сразу поймеш как ее зовут. ;)

bryunetka

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
уррраааааааааа, у нас все родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0019:

bryunetka
Эмилия или София

я за Софию ;)

bryunetka
3300 и 50см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ ТЫ И ДОЖДАЛАСЬ СВОЮ КРАСОТКУ. И ВЕС ХОРОШИЙ. МОЛОДЕЦ. УРА!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bryunetka
до рождения - 25 минут

КРУТО!!!

Аннэтта
я за Софию

оч красивое имя, мы старшую хотели так назвать :)

доброе утро девочки!!! так хорошо настроение поднялось как про роды почитала :) , побежала с улыбочкой чай пить :)

Всем привет !

Секунда, спасибо за советы.

Я вчера так усердно на сцеживала- итог: камень ни фига не ушел и не стал меньше, а грудь от моих манипуляций отекла и стала размером с дыню онромную :( + добавилась боль - наверное от сцеживания
Ужас , даж и незнаю что делать.
Камень сидит основательно, большой по размерам.
С этой груди врач сказала не кормить пока не уберу уплотнение- типо в нем молоко вредное для малыша.
С одной груди не хватает молока- в итоге мы плачем и не спим . Мы с мужем ночь не спали.
Какая то черная полоса блин у меня.
Незнаю как этот булыжник убрать :(:(:)
Ниче не помогает.
Сегодня пойду сново к маммологу, но в другой мед центр. Может там расцедить помогут или посоветуют что нибудь.

Зачем_мне_ник
Может там расцедить помогут или посоветуют что нибудь.

ты им скажи..советы давать не надо..помогите расцедить и камень убрать

secunda
помогите расцедить и камень убрать

Дак конечно!!! Ты же платно идешь, они должны помочь...

А, да! Всем привет!
Мы со вчерашнего дня стали на электрофорез ходить. В первый раз плакали все 6 минут, я не могла успокоить, а сегодня тетя врач взяла сына на руки и он сразу успокоился и уснул Вот я мать - говномать

у нас второй день массажа прошел отлично ща жду когда уснет

Нам тоже надо массаж делать, ищу массажиста, которого рекомендуют!

оказывается я дольше жду...зашла в комнату..а там уже сопят в две дырочки

Аннэтта

тут на юмаме ишешь?

УРАААААААААААА!!!!!!!!!! Брюнетка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Всех благополучно "отправили" в роддом и теперь мы в целом составе!!!!!!!!!!!
Я за имя Софья)))))))))))))

Появляться буду редко. Ща жара наступает и мы опять будем гулять целыми днями. А ещё мне девочка одна скинула хорошую книжку про массаж и занятия на мяче, так что буду сына тренировать. Поэтому времени маловато)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы