ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

bryunetka
родилась моя доченька весом 3300 и 50см

Поздравляю!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0018:

мы сегодня сходили на узи головы....думала очередь там, а никого не было...вообще пустой этаж.....
Алисия разревелась и ревела всё узи, потом сразу успокоилась ....

secunda

по рекомендациямСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:07

а я вчера смородины обожралась :P

Зачем Мне Ник ты тут??? я тебе в личку кину тел консультантов ГВ. Позвони, по тел консультация бесплатная. Они мне оч помогли за эти 4 месяца и при лактостазе и отказах и много в чём

Анэтта это тебе - совсем забыла, что обещала
rutube.ru/tracks/2180484.html

bryunetka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРЯЯЯЯЯ!!!!!!Поздравляю!!!!!

Всем приветы...попёрлись мы к лору %)

Скуби
совсем забыла, что обещала

Ой, Юлик, так вовремя, собираюсь ехать на эл.форез (себе, не ляльке), придется с мелкусом идти, папа у нас вышел из отпуска :(

Пузырёчек я)))
попёрлись мы к лору

вас направили по каким то показаниям?
Удачи!!!

Малиновая
мы сегодня сходили на узи головы

Всё хорошо?
Говорят, когда ляльки ревут во время него, врачи поголовно ВЧД ставят. У меня Сёмка вытерпел. Сказали здоров

Скуби
когда ляльки ревут во время него

мой вообще спал во время всех трех узи (Делали сразу три УЗИ - голова, суставы, брюшная полость)
Короче, слингоношение не для моего кривляки... Ни в какую не лежит, крутится, вертится и реветь начинает :( Придется тащиться с коляской

Девочки, я в мс оставила сообщение ;)

Всем привет!!!!!

БРЮНЕТКА!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!! йахуууууууууууууу

Девчнки, кто че думает за 3-хколесную коляску прогулочную??? насколько эта конструкция устойчивая???? у меня просто маниакальная паника, что типа если ребнок наклонится в бок и куда нить потянется вся эта конструкция грохнется....сейчас выбираю на зиму прогулку, и чет вся в сомнениях че каво ....

в частности приглядываюсь к капелле 901...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:30

bryunetka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Дождалась ты свою малышку!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я за Софию. У меня Софья ;)

Зачем_мне_ник

позвони консультанту по ГВ. они и на дом выезжают

ВСем привет. мы с утра пораньше седня гулять свинтили. 3 часа гуляли

Зямочка
кто че думает за 3-хколесную коляску прогулочную

у меня трехколеска. мне нравится, никуда у меня дети не выпадывают ;) и коляска на бок не падает

Зяма не поверишь но я тоже хочу эту капеллу голубого яркого цвета. Брожу по парку в поисках девочки с ю-мамы, с которой мы решили гулять, чет не догадались телефонами обменяться

Зяма не поверишь но я тоже хочу эту капеллу голубого яркого цвета. Брожу по парку в поисках девочки с ю-мамы, с которой мы решили гулять, чет не догадались телефонами обменяться

Может тоже тему создать, типа кто с медгородка с ляльками, давайте гулять вместе?

Скуби
Зяма не поверишь но я тоже хочу эту капеллу голубого яркого цвета.

я вот как раз шас такие рассматриваю в объявлениях :))

Iron ledy
никуда у меня дети не выпадывают

эт хорошо :)))

Анэтта, тут даже вроде на форумах есть раздел, типа прогулки, там много тем таких :)

девочки,мы в четверг идем к тете врачу на контрольное взвешивание. :) надеюсь прибавили хорошо. мама мне говорила,что мне дистрофию ставили потому что мало набирала. сказала чтоб ела много и кормила чаще. :)

а еще я заметила что у Киры подбородок дергается иногда. :( :( :( это к неврологу да? это очень пипец как страшно? у кого было чего делали???? АААААА ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА!!!!!

СКУМБРИЯ сходи к неврологу. это не страшно. не паникуй))

я тоже заметила что подбородок дергается когда кушаем....но что то не хочу пока к новрологу идти

Iron ledy

ладно у врача еще в четверг спрошу чо делать. может она чо сделает

мы балакать начали по ляличному!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы