ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а если накроется прогулка старшая мне мозг вынесет прочно

Iron ledy
моя по вечерам капризничать стала

моя по утрам не спит..я ей титьку..она берет..потом видать общения хочет ..а я ей опять титьку.. в итоге перекладывать себя не дает..говорит не с мамкой пообщаюсь..дак рядом полежу

Iron ledy
средняя ревнует шокапец

у нас волнами..то просто отлично..то пипец..но щас ревность выражается..что сашка стонать начала..по поводу и без..я все могу выдерэжать..но нге стонотство..тут я звереть начинаю..причем стонать начинает заранее..просит чт онить и стонет..ей еще никто не отказал..но мы стонем

secunda

оооо,у нас это тоже, я тоже зверею от этих стонов,я взрываюсь,я его отлупила в субботу и хорошо, позорищзе,такое устроел,я загнала домой и отлупила,теперь как шелковый

а моя на руки просится как только я кормить начинаю. с истерикой. каждый раз так. и хочет только к маме...
массажем мы наверное в сентябре займемся. август у нас очень затратный месяц.
зондирую тему про миник. хочу среднюю хоть на 2-3 раза в неделю пристроить. силы мои на исходе.. только позорно наверное при неработающей мамаше в миник ходить

Iron ledy
только позорно наверное при неработающей мамаше в миник ходить

прекращай..себя полюби..детке тож общение надо..а мамке спокойствия..лучше садик и спокойная мама..чем при психе маме

secunda
прекращай..себя полюби..детке тож общение надо..а мамке спокойствия..лучше садик и спокойная мама..чем при психе маме

согласна

сходила я к врачу
сказал - все очснь плохо и срочно на госпитализацию

СЕКУНДА ЛИЗИК спасибо за поддержку. устала реально я.

МАРИНА что врач сказал? почему сразу госпитализация? а лялю куда

Зачем_мне_ник
сказал - все очснь плохо и срочно на госпитализацию

что сказал врач?

Охал ахал сказал ой как все плохо то... Срочно резать надо.
Я реву- не могу остановиться :(:(:(

Про ребенка сказал- едь в больницу в 40 и там узнавай. Разрешат его с собой или нет

Зачем_мне_ник
Я реву- не могу остановиться

прежде всего успокойся..что за процедуру тебе назначили..какой диагноз?

а кто то же об этом писал не давно, сделали операцию и все хорошо и кормит этой грудью тоже уже, не переживай,все будет хорошо

Диагноз - гнойный мастит под вопросом- так в направлении написано.
Он мне вообще ничего толком не сказал- только охал и ахал и сказал все в 40 пусть обьясняют

Зачем_мне_ник

блин отличный врач %) ..может тебе куда платно обратится..может в клиниках быстрее сделают и надежнее?сгоняй конечно в 40..на консультацию..и там гляди..но не накручивай пострайся себя..все будет хорошо

Я платно ходила в емц

secunda
массаж как был..так с двемя перекусами.

так же))) и ттт...

Iron ledy
моя по вечерам капризничать стала.

и моя...
в пятницу просто началась магнитная буря...самая большая за 5лет!

Всем привет!!!! Блин такая тоска с Димоном гулять хоть вообще не выходи, в коляске спит от силы 20 минут, потом начинается ор %) , прекрашающийся ока на руках, эээээхъ, а таскать димона на руках и одной рукой толкать 18 кг коляску эта ипанутся можно :((( блииин!!!!

Сьездила я в 40..отпустили домой- сказали лактостаз - срочно сцеживаться..
Плять что за идиот сидит в емц ...
Врач в 40 когда диагноз его увидела- опешила просто- на основание чего он был поставлен не понятно...

Зачем_мне_ник
срочно сцеживаться..

попробуй прополисом намазаться на ночь... душ прям горячий прими, комки нужно прогреть

Зачем_мне_ник

а они не помогли сцедить?

приветики!
что-то вечером тут затишье такое:)
у нас судя по всему колики начались. по вечерам истерим. помогает только, когда носим варьку на руке, чтобы она пузом на ней лежала.
Короче, чо-то времени не хватает писать. но читаю я постоянно.

Зачем_мне_ник

пипец доктор! фамилию в студию, чтобы страна знала своих "героев". давай, выздоравливай!!!

Iron Lady, держись. ты большая молодец. Кто-то уже писал, но я тоже в тяжелые моменты вспоминаю о тебе и Капельке и свои проблемы с ОДНИМ ребенком кажутся не такими глобальными ;)

Лампанюх, с рождением дочи тебя!!! здоровья вам и терпения:)

kozjavohka90
комки нужно прогреть

хирург сказала что греть нельзя

Koshaka
пипец доктор! фамилию в студию

направлени там в больнице осталось
да он там один мне кажется - в емц на старых большевиков - маммолог

Лизик
а они не помогли сцедить?

неа
показала пару раз и отправила домой

2 часа сцеживалась - пока безрезультата
молоко цеживается - но помоему не оттуда где застой - потому что "камень" так и есть
ночью буду продолжать

Koshaka
тоже в тяжелые моменты вспоминаю о тебе и Капельке

и я тоже :dada:

Зачем_мне_ник
потому что "камень" так и есть
ночью буду продолжать

мне комки капуста рассосала все. На ночь лист капусты приложи (предварительно надрезы сделай,чтоб сок дала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы