ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

пошли мы гулять

у лампонюши доча 3150вес и рост 50 . назвали лариса

Скуби
Девочки, как опытные мамы, что ещё можно сделать чтобы он начал переворачиваться
Игрухи и помощь игнорирует

повторять помогать..заинтересовывать..Москва не сразу строилась (с)..перевернется еще..ленится просто ;)

я быстро сгоняла по делам..папанька полтора часа сидел..всетаки памперс он не умеет менять до сих пор

Скумбрия
у лампонюши доча 3150вес и рост 50 . назвали лариса

Мама с дочкой уже вместе :)

Змий-искуситель

Поздравляю с дочей!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Аня как себя чувствует? зашла бы к нам на минутку ;)

вот муш блин растрепал быра как

Iron ledy
зашла бы к нам на минутку

зашла
да ничо
жить можна

Потолковый Лампонюх
вот муш блин растрепал быра как

он у тебя молодец отметился..тыж не любишь общества
еще раз поздравляю с доченькой..

псыыба-псыыбочки :)

Потолковый Лампонюх

а почему кс было?

девочки! привет! в пенсионный идти за материнским сертификатом на капитал? копии документов нужны? ( список документов знаю) С утра искала алисин вкладыш про гражданство. Думала взорву нах дом весь. НЕ могу найти няню, мало кто звонит и ваще ГАВНО ВСЕ ВОКРУГ АААААА!!! я злая. Агентсва кадровые за услугу свою ( каталог нянь полистать - выбрать из того что есть) 8 тыщ просят

Лампонюша РОДИЛА????? уже???? а Брюнетка наша до сих пор поди нет? ( Лампонюшу поздравляю!!!!! молодец-молодец:))

Анита
копии документов нужны

нужны :)

Анита
8 тыщ просят

:=-O: :=-O: :=-O: офигенно

Анита
а Брюнетка наша до сих пор поди нет

Брюнетка вроде рожать поехала :dontknow:

Iron ledy
нужны

тьху илять.... и где ж мне их сделать....нервы ни к чорту... это после того как с алисой читали... знаю что так нельзя, но мне все чаще уажется что моя дочь - ДУРА

Зачем мне ник, у меня тоже такое было и температура 2 дня держалась 39.6, я на ночь мазала грудь прополисом, на утро молоко лилось ручьем, доча была довольна и в течение дня она все рассосала. Я уже писала про это, а можно еще водкой на ночь натереть, но я только прополисом собралась, а сейчас кушаю млекоин, бывает тоже иногда застой, но доча сразу же рассасывает и молокоотсос авент ручной я купила (это вещь!), но я не сцеживаюсь уже, молокоотсосом только если надо куда-то по делам, а дочу с кем-нибудь оставляю

kozjavohka90
а дочу с кем-нибудь оставляю

она у тебя из бутылочки хорошо пьет?надо какнить попробывать

ой девочки, 4,5 часа мы были на улицы, я замерзла и затащила ее домой и она только щас просыпаться стала

Лизик

сегодня у деток сончас..моя тоже глаза открыла в 10.30 массаж как был..так с двемя перекусами..не открывая глаз

моя доча тоже дрыхнет. что бы это значило

Iron ledy

погода меняется..опять жарень обещают.. %)

в жару в городе балдеть так неохота. и уехать некуда блин

secunda

мы второй день так спим на улицы и без перекусов

моя по вечерам капризничать стала. на пару со средней исполняют... средняя ревнует шокапец

Iron ledy
в жару в городе балдеть так неохота. и уехать некуда блин

есть куда уехать..но у нас массаж по утрам..а туда сюда с двумя детьми мотаться ..сами представляете

Лизик
мы второй день так спим на улицы и без перекусов

папаня сказал даждаться его..типа вместе хочет с нами гулять..завтра я такой ошибки не сделаю..т.к. тучи набежали и как бы наша прогулка не накрылась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы