ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девачки, привет!
У нас колики.......я сыну эспумезаном поить начала..... блин отчего они бывают..... и када пройдут...

Кухма
Девачки, привет!

привет!

Кухма
када пройдут..

месяцам к 3 должны пройти ;)

Kati07
месяцам к 3 должны пройти

пипец.....

Кухма
пипец..

а сильно беспоят или нет?

Привет девочки ;)

мы прошла первый день массажа..Катюха выдержала стойко

Лампонюх и Змий поздравляю с рождением ляли..маме спокойствия..молока побольше..ляле здоровья..папе уверенности в своих силах

Kati07
Лизик
,еще три дня дома с ним сидеть
как я тебя понимаю!!! я тоже опять с двумя,

девчата я до 16го числа с двумя %) но уже привыкаю Старашая уже садик ждет..устала она с маманей торчать

Кухма
У нас колики.......я сыну эспумезаном поить начала..... блин отчего они бывают..... и када пройдут...

саб симплекс попробуй..а так да..к 3 месяцам пройдет..
но мы т-т-т пока держимся :) покряхтим покряхтим и усе..

secunda
но мы т-т-т пока держимся

оч хорошо ттт, я вчерашней ночью, первый раз за 3,5мес. поняла что значит не выспаться и лялька постоянно плачет, это ужас :(

secunda
но мы т-т-т пока держимся :) покряхтим покряхтим и усе..

вот и мы так же, покряхтим и усе, мы массаж еще не делали,жду когда сопли пройдут, у нас массажистка в соседнем доме живет

Kati07
лялька постоянно плачет, это ужас

что беспокоило?

secunda
.а так да..к 3 месяцам пройдет..

у нас до сих пор. с новой силой

Лизик
у нас массажистка в соседнем доме живет

хорошо вам..
к нам тоже домой ходит..еще Сашкина ..по Сашке знаю..да уже и при Катюхе знаю что она отличный массажист..деток мнет..а они тока лыбятся в ответ
просто она деток ведет до 1.5 лет и все..мы Сашке потом пробывали другую..рев стоял..и в итоге через 4 дня заболели и прекратили массаж у другой тетеньки..

Скуби

могу сказать- держитесь..дальше еще зубки пойдут..та еще прелесть..у старшей по одному вылезли тока первые два..а потом по 4 штуки лезло..вот это жесть была..с температурой %) одно что говорят зубы и температура не бывает..бываает еще как..тока зуб вылазит..температура спадлает и ребенок весел и энергичен

secunda
что беспокоило?

болеем

Скуби

у вас позднии колики

secunda
говорят зубы и температура не бывает.

у нас ни на один зуб небыло ;) , но сейчас чувствую хапану горя с этими зубами

Kati07
болеем

выздоравливайте..нет хуже когда твое дитя болеют..а утебя сразу два..себя беспомощным ощущала..

secunda
выздоравливайте

secunda
..еще Сашкина

у нас владу тоже хорошая делала,но она приедет только в сентябре, уехала куда то отдыхать

Лизик
уехала куда то отдыхать

про отдых тяжело слышать :( у нас погодка супер

Лампонюх Поздравляю!!

Лиз у нас тоже запор был, последний раз вчера ночью какала....вчера вечером плакала, никак уснуть не могла, ночь тоже кряхтела, седне утром покакала наконец то...

Девочки, как опытные мамы, что ещё можно сделать чтобы он начал переворачиваться
Игрухи и помощь игнорирует

а куда ttttttt пропала?

Скуби
тобы он начал переворачиваться

да перевернется еще, почему так переживаешь? я свою даже на минуту не могу оставить, колобком катается, иногда лучше бы просто на спинке лежала, без переворотов этих

Малиновая

она как родила так и не заходила вроде

Юля,а если ему помогать переворачиваться,потом и сам научится,я даже и не знаю чем еще можно емуу помочь научится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы