ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

считаю схватки, смущает резкое начало и сразу каждые две минуты %) если не пройдет, то уеду

bryunetka

у меня тоже начались резко и сразу с короткими промежутками по 2-3 минуты...
Удачки тебе !!!!!!!!лёгких родов!!!!!!! :)

Пузырёчек я)))

жду пока, чет страшно как то стало

чет какие то странные промежутки %) но ОЧЕНЬ болючие %)

легла, так через 5 минут идут, по 1м14с, а если встать то через 2м начинаются

поеду я наверно, все таки третьи роды, как то страхово

bryunetka

не боись,мы с тобой мысленно!!!!!пиши обязательно!!!
Ни Пуха!!!!!!!!!

доброе утро девочки!

Змий-искуситель
Нюша родила девочку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bryunetka
поеду я наверно

ну как ты там?

Пузырёчек я)))
губа нижняя у неё начала,

конечно сходите к неврологу, не переживай, это не страшно ;)

Пузырёчек я)))
реву вместе с ней..

потерпи маленько, скоро все пройдет, может животик болит

Змий-искуситель
Пополнение в сообществе: Нюша родила девочку :dance2:

Поздравляю!!! Пусть набериаются сил быстрее и здоровья и молочных рек им!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Напишите пжс вес и рост девочки и когда она родила 7 или 8 числа? я в табличку занесу

Брюнетка, легких родов,ждемс тебя с лялькой!!!

за 6 недель жизни дочи, я узнала что такое запор, то есть она не орет, она какала только вчера ночью, а сегодня всю ночью кряхтела очень сильно и громко и вертелась,ножки подгибала,но так и не покакала, я из за этого не выспалась не фига,спала она со мной, она только пукает, будем ждать сегодня ее какахи, если не будет то пойду огурцы или чернослив есть.
А еще я вчера решила попробовать дать Аквадетрим и сыпь опять вылезла, значит все таки на него аллергия, будем искать другой и без Аниса
Мальчики мои уехали на прием в больницу, надеюсь выпишут Влада и завтра в садик потопает

Кати, как девочки твои?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 08:06

щас кину фотки в мс

Я смотрю почти все кинули фотки деток в одноклассники, а я что то боюсь, вдруг сглазит кто нибудь

Лизик
Кати, как девочки твои?

Лиз, сегодня реально было доброе утро, стало намного лучше ттт

Лизик
фотки деток в одноклассники

у меня там штуки 3 малыхиных наверно

Лизик
я в табличку занесу

и меня меня занеси

Всем приветик!!!!!
Лампонюша, с прошедшим д.р. и с новым рождением человечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Брюнетка, я уже верю что это ОНО!!!У тебя связь по инету в роддоме будет? Или может кинешь в личку номер своего тел?
Пузырёк не переживай. Губа у многих трясётся. Сходите к невропатологу. Мы месяц пропили лекарство и всё хорошо :)

Kati07

давай данные дочи, пдр,дата родов, как назвали,вес и рост

Лизик
давай данные дочи, пдр,дата родов, как назвали,вес и рост

пдр 14,04 роды 22,04, Варвара 4110, 54см. :)

Скуби
м приветик!!!!!

привет!

аааа, Влада не выписали, нашла врач во рту одну болячку и сказала в среду на прием, черт,еще три дня дома с ним сидеть

вот занеслаСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 09:22

Лизик
черт,еще три дня дома с ним сидеть

он наверное наоборот рад

Лизик
,еще три дня дома с ним сидеть

как я тебя понимаю!!! я тоже опять с двумя, сегодня муж хочет приехать вечером

Лизик
вот занесла

спасибо! где смотреть, на первой страничке?

Ой, девчонки, так классно,в Детках до года девочка создавала тему, что она с химмаша и можно погулять вместе, вот там одна девушка, она мне написала что видит меня в парке каждый день и помнит меня ещё с роддома, я родила 14 а она 16, и в поликлинике мы как-то разговаривали, я хоть убей не помню её лица, попросила выслать фото, прикольно если мы встретимся и будем гулять вместе

Скуби

влад зашед домой и с улыбкой на лице, я даже сразу спрашивать не стала, сразу поняла, что сидеть мне с ним еще

Прикольно Юля, хоть ни одной гулять, у меня знакомая в августе должна родить, тоже будем вдвоем гулять ходить

Щас табл выложу на первую страницу

Скуби
будем гулять вместе

классно, я хочу в парке познакомиться с кем нибудь и тоже вместе гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы