ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник

конечно выпей парацетамол,а лучше сироп от температуры детский

у меня так в месяц было (((( спаслась тем что мама отсасывала груди-там даже кровь была ((( выпила парацетамол , обтерлась спиртом и под одеяло. Температура 39 была. К утру все прошло и ттт больше не повторялось.

Всем приветик..мы пока на даче..к вечеру дома будем..сижу читаю вас

Лизик

мне тоже можно ссылку откуда закупаешь ;)

Сиропа нет, счас парацетомол выпью. Блин че за напастье :(

Зачем_мне_ник

а еще один совет..повесь ляльку на титьку и пусть рассасывает-крути верти ее..хоть весь день пусть лежит ;)

Лизик
а при насморке вы детей моете

у никиты постоянно легкие сопли. Я вычитала , что такое бывает и это не простуда. Врачи на это внимание сами не обратили, я решила не кипишевать. Ничо с этим не делаю. И купаю. У кого слюни тут бегут??? у нас тоже уже давно бегут!!!! просто жуть жуткая! А если он голодный, так слюнями просто захлебывается!!! Я девочки начиталась тут у нас про комбенизоны , да и прохладно. купила вчера... цукааа ОГРОМНЫЙ!!! Никита в нем потонул. Гулять ему в нем очень нравится, но в автокресло эту беду не пристегнуть :( Видела прославленные комбинезоны Керри , тут на ю-маме многие расхваливают. В магазине он стоит 5 тыщ %) , я не готова Сегодня собираемся в Арамиль таскать балки на крышу дома ( тетиного) и собирать вишню. А Никита с утра так и не просыпался.... ест во сне - и дрыхнет

вчера у меня жутко болела голова, просто ужас... выпила целых две таблетки нурофена :( сегодня снова вот собирается заболеть.

вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Iron ledy
СКУБИ ну вот, а я так хотела роллов поесть

блин я тоже, вчера тусили на пикнике весь день я натрескалась дико приправленных шашлов и копченой рыбы :)))) вроде все хорошо :)) пердим тока жутко

Скуби
и соевого соуса.

я считала, что он ПИПЕЦ ПИПЕЦ как аллергичен!!!!! че нить высыпало на семене???? или тока боли в животе????

Анита
купила вчера... цукааа ОГРОМНЫЙ!!! Никита в нем потонул.

я так сашке один раз покупала :) в итоге в сл сезон переросли..лежит новехонький..может Катюхе достанется
в машине то тепло поди...в кресло усаживай полегче..потом одевай ;)

слюни даже у нас бегут ;) при соплях купаться можно..влажность же..разжиживает их внутри..кароче можно

голова вчера пыталась заболеть-но передумала ..а так погода бесит..перепады такие..щас вот полдня сидим на даче..кто куда зырит..Сашка мультики..я юмаму..Катюха потолок

Зачем_мне_ник

Марин, спокойствие)))
Вот, почитай
breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html

Лизик

При насморке если нет темпера, можно и купать и гулять и всё на свете))
После бани у Семы насморк прошёл. Хотя мучились до этого 2 недели

Счас буду заставлять, пусть высасывает.
Правда он лодырничает, не нравится трудится.
А к какому врачу если что можно обратиться?
К гинекологу ? Который беременность вел, к участковому г или платно уж лучше к мамологу ?

всем привет...

а мы вчера ездили в дирижабль, я там обувь обычно покупаю, надо было балетки найти, а то в дырявых хожу....ходила часа 2 и Алисия спала всё это время, такая молодец дала мамке нормально походить повыбирать.... :)
а ещё мы купили круг на шею купаться, вчера уже поплавали, она похоже не поняла ещё что к чему и была спокойная.....

Зачем_мне_ник

breastfeeding.org.ua/how/position.html
Вот тут посмотри позы. У меня когда был застой, я кормила "из-под руки". И вообще всяко. Чтобы рассосать нужный участок. Комки легонько массировала и сцеживалась до облегчения, если сын был не голоден, а потом давала ему досасывать. Темпер сбила без таблов, простым клюквенным и брусничным морсом, ну на крайняк детский Панадол или половинку Парацетамола

Скуби
Массаж рекомендован всем. 3-4 раза в год. Деткам до года полагается 1 курс массажа от поликлиники БЕСПЛАТНО. (Если успеешь выбить талон)

ой мне кажется от нашей поликлиники ничего не дождаться....проще самим найти за денежку....если сразу не предложили на приеме в месяц, то уже не предложат?

Зямочка
че нить высыпало на семене????

Не, всё норм.

Он привык - у меня в беременность крышу сносило, я итак обожаю этот соус, а там просто пила из бутылки, муж выливал, я снова покупала, и прятала в сумке а ночью пила

Зачем_мне_ник
А к какому врачу если что можно обратиться?

Я сначала просто ходила на УЗИ груди. Если есть проблемы - к маммологу

а мы вчера пиццу заказывали, и удон ....ну я совсем немного удона поела, он жирный очень и пиццу.....вроде нормально было ттт....

Малиновая
и удон ..

а это че такое????

Скуби
прятала в сумке а ночью пила

жжешь мать!!!!

Малиновая
если сразу не предложили на приеме в месяц, то уже не предложат?

Они ничего сами не предлагают, я сразу шла с твёрдым намерением, они ещё отмораживались что бесплатно только детям инвалидам, ну я запаслась заранее информацией, и с утра раз в месяц выдавали талоны, мы выбили. Остальные разы пойдём платно.

Зямочка
а это че такое????

:=-O: рыба что ли?

Скуби
мы выбили. Остальные разы пойдём платно.

у меня подруга тоже добыла бесплатный талон на массаж в поликлинике, в итоге они даже не доходили до конца курса, говорит обращение с детьми ужасное, как с поленом, абсолютно равнодушно и даже как то со злостью, в итоге ребенок все разы что они ходили орал блажным голосом тока при виде этой бесплатной массажистки. послушав таких рассказов, я решила ну на куй.... и даже не спрашиваю. сразу платно делаем. так зато у меня Димка хохочет в полный рост когда с ним занимается тетя массажистка, и каждый раз после сеанса массажа спит по 1,5-2 часа :))) вообщем я не жалею :))

Зачем_мне_ник

рано к врачу пока....у меня началось такое в роддоме и дома продолжалось, капец была грудь просто камень и болела сильно....я сцеживала, врач и медсестра делали мне массаж, шашки мне там расмягчить пытались, помогало ненадолго...а Алисия сосала мало......дома продолжалось, под душем массаж делала....уже тоже собиралась к врачу, но по тихоньку все прошло......но у меня не было темпы.....не торопись к врачу они ничего нового не скажут

Зямочка
а это че такое????

это такая лапша, она не обычная......готовится типа на открытом огне с мясом или овощами :)

Малиновая, дак меня пугает, что у меня температура 38-38,5
Если бы просто комки были...

Всем Привет!!!!!!!
Нам после посещения невролога всегда выдавали талон на массаж, щас не знаю как будет...на узи талонов не дождаться так на массаж тем более %)
Сижу в инете вычитываю инфу по многодетству, еще нашла какое то пособие малоимущим многодетным мы пока поподаем, надо тоже оформить Как С Ирон леди недавно рассуждали что нужно трясти всееее, вот этим и занимаюсь щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы