ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка

а у вас дома пеленальник? или где она массаж делает? :)

девочки, всем привет. я вас не чита, время нет. мы отдохнули млять. вчера уехали, вещей кучу взяли, коляску, а ночью обратно приехали. девочки мои заболели, этот епаный садик, сходила 5 дней, сама заболела и малышку заразила, муж нас привез и опять уехал, у него родня с москвы приехала туда, они оч редко бывают, я настояла чтоб он к ним вернулся. мы за ночь спали часа 3, нос у малыхи заложен, обычной грушей не могу хорошо отсосать, еле нашла отривин, бабушка сейчас нам купит и привезет. у кого такой аспиратор напишите пож. в личку как правильно им пользоваться?

Зачем_мне_ник
Малиновая, дак меня пугает, что у меня температура 38-38,5
Если бы просто комки были...

Застой почти всегда сопровождается темпером. У меня была 39,6

Малиновая
готовится типа на открытом огне с мясом или овощами

мммммм вкусненько......аж слюни потекли

Kapelka96
а у вас дома пеленальник?

ага, пеленальник :))

Kati07
блиииин вот попадос :((((
мы отдохнули млять.

Kati07

плохо то как %) мы в садик как ни сходим так вечно сопли приносим

Зямочка

У нас хорошие массажисты, все трое. Который нам делал первый раз - слепой. Семён не то что не ревел - пискнуть не успевал. Второй тоже слепой. Платно пойдём к нему, третий попробуем у девушки. Потом выберу себе на постоянное посещение кого-то из них

а платно сколько массаж стоит?

Kapelka96

я делаю сейчас 300р сеанс, приходят на дом

Kati07
у кого такой аспиратор напишите пож. в личку как правильно им пользоваться?

Написала

Капелька, мы ходим сами, курс 1700 на 10 раз. На дому от 300 рублей за раз

я сегодня всю ночь ревела и садик материла

у нас массажистка берет 450 руб за сеанс. интересно от чего зависит цена. я средней два года назад делала за 400

КАТИ лечитесь и выздоравливайте скорее. сама старайся не нервничать

Kati07

я оксолиновой мазью нос мажу и анаферон даю перед садом, когда долго не ходим :)

Зямочка

Скуби

Iron ledy

спасибо буду знать)))) щааа как оформлюсь многодетная малоимущая сразу 2 курса масажа можно сделать будет

Iron ledy
интересно от чего зависит цена.

мне кажется наверное от профессиональности массажиста и от расположения места проживания. Ибо наша тетенька-массажистка за уралмаш-эльмаш берет 300, а если например ее пригласить в березовский то уже 600.

Iron ledy
КАТИ лечитесь и выздоравливайте скорее.

спасибо ;)

Kapelka96
я оксолиновой мазью нос мажу

и я мажу и анаферон с витаминами даю, у нас такие воспители сейчас цуцки, хоть весь тюбик в нос выдави , откроют все двери и окна, и на пол их усаживают грать %)

Kati07

ну нифига се %)

Kapelka96
ну нифига се

ага %) кстати на счет пособий, я все что смогла оформить, все оформила, даже бесплатное питание до года и бесплатные лекарства до 3 лет пусть будет, вдруг приготится :)

Kati07
бесплатные лекарства до 3 лет

а на это че каво как? чо для этого надо?

О...кажись, солнышко вышло. Пора выдвигаться из тёмного царства Пошли мы гуливанить всей семьёй

Зямочка
а на это че каво как?

у нас офиц. доход маленький, муж сам на себя работае, те в трудовой записи нет, только я на работе детские получаю. пошла в собес, показала свою справку с работы и сказала что муж не работает вот :)

девочки а арбуз можно есть, мы привезли огромный арбуз, вот думаю, есть его или отдать?

Kati07
девочки а арбуз можно есть, мы привезли огромный арбуз, вот думаю, есть его или отдать?

Мы норм)))) Съела килограмма 3 точно

Скуби
Мы норм)))) Съела килограмма 3 точно

ну тада попробую

Kati07

нам до 6 лет прогнозируют)))) а так тоже все что можно урвала
я арбуз ела не раз уже , все прошло тихо мирно)))

Kati07

а у мужа вообще не оформлено или ИП..?

на счет арбуза я уже много ела, очень люблю их :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы