ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

надо Киру искупать,а мне лень.ну пипеця,мать %)

Скумбрия

спасибо большущие!!! завтра если примут то здорово :)

Скуби

сочувствую((( у нас тоже на последнем издыхании(((((( сколько у тебя прожил?

Два года ему было. Отдала сестре жить, тут ему места не было, клетка большая, его сегодня в клинику они носили, врач сказал бронхит и опухоль какая-то в животике, поставили лекарство, но по дороге домой он умер :(

АННЭТТА я не знаю почему молока нет. опять лактационный криз наверное...или мои нервишки сказываются... а у мужа работа такая. связана с разъездами

СКУБИ мне очень жаль...

КАпЕЛЬКА мы узи тбс в бонуме сделали за 280 руб

девочки так никто мне и не сказал...массаж всем рекомендуется или по показаниям?

всем привет, я еще и приболела :( горло, насморк и темпа 37.2 :( как лечить то сейчас %)

малиновая,массаж всем деткам рекоме6ндован

А вот и мой Женечка

Ольчек

привет.мы вроде не знакомы. я Лиана. Евгений у тебя клаассный!!! ;) скоро и мы большими будем

Малиновая

Массаж рекомендован всем. 3-4 раза в год. Деткам до года полагается 1 курс массажа от поликлиники БЕСПЛАТНО. (Если успеешь выбить талон)

все дрыхнут, ага?
Эххх....................

нее,я еще не сплю. сижу компот пью.

нашла новый способ не засыпать во время кормления... Не тащить малыша в нашу комнату на диван, а кормить в детской сидя за компом..

Доброе утро...если оно конечно бывает добрым %)
Мой вчерашний японский ужин сказался на сыне. Не спали всю ночь. Орал ревел, болит живот. Сейчас пою Плантексом. :(

приветики.
СКУБИ ну вот, а я так хотела роллов поесть, теперь не буду. лучше еще потерплю

АННЭТТА у тебя сын в другой комнате спит? ниче себе, мне бы было лень мотаться туда сюда

Леди, я думаю может это не столько роллы, сколько их количество я когда вижу их, становлюсь как одержимая. Гора имбиря и соевого соуса. Мне аж самой вчера дурно было . . . Накинулась, а о сыне не подумала :(

Скуби
Мой вчерашний японский ужин сказался на сыне. Не спали всю ночь. Орал ревел, болит живот. Сейчас пою Плантексом.

Доброе утро всем. А мы завтра решили с мужем роллы заказать. Уже боюсь. Хотя сегодня мы тоже орали дважды за ночь. Как уж извивался-жалко. А я почему то плантексом не пою - мне в частной клинике сказали что он тоже сам по себе вызывает колики - что в нем какая то хрень вызывает газообразование (((( пьем саб-симплекс или эспумизан.но мне кажется эт такая херня все, тк пьем и все равно орем ночами. Спасаемся солевой грелкой или сегодня пеленку фланельку утюгом нагрела и так успокоились. А еще вчера читала у многих дети плакали - сильнейшие магнитные бури были.

Скумбрия
привет.мы вроде не знакомы. я Лиана. Евгений у тебя клаассный!!! скоро и мы большими будем

Очень приятно. Я Оля )))

Всем привет!
А у меня с вечера грудь одна как будто задубела, вся в шишках- хотя сцеживаюсь постоянно. Сегодня с утра температура 38 и грудь не много покраснела.
Блин, я боюсь, не ужели мастит :(:(:(:(:(

Всем привет.
Девочки, а при насморке вы детей моете? я что то боюсь что еще сильнее насморк начнется и не мою,а только подмываю, а при насморке можно дочу в баню сносить?

У меня у Влада стоматит прошел почти,за то мы он заразил племяшку,так не удобно перед сестрой :( , вот она лечит, ей ни как нельзя дома сидеть, работа у нее такая

Обещают опять неделю жары

Зачем_мне_ник

просто застой молока, приложи лист капусты на часа 2,только лист отбей,чтобы сок из нее выходил, помогает очень хорошо, потом дай лялику эту грудь,пока легче не станет,пусть сосет

Уже с утра с капустой с утра хожу.
Грудь как камень - сцеживаю понемного.
Температуру парацетомолом можно сбить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы