ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ортопед сказал что мы отстаем в развитии что у нас в три месяца не сформировалось ядро в левой ножке. Сказал срочно массаж. ( а мы уже 2 курса прошли) Я ушла вся расстроенная, но мама посоветовалась с другим хирургом 30-им стажем и он сказал что ядра могут сфомироваться и в 8 месяцев и это тоже норма, и говорит нет необходимости в массаже - только раз в кварталл. Просто делать зарядку всегда как меняете пампер - где то 9 раз в сутки и все придет в норму!

Анэтта, именно так, он как бы по спине через плечо лежит, там просто есть несколько ньюансов, их либо показывают при покупке, либо инструкция есть, я брала с рук, поэтому осваивала сама. Если надо, я кину тебе ссылку, она оч легкая

У нас тоже проблема с ножкой! Только с правой. Какой-то там сустав закруглен, а должен быть почти под прямым углом. А какую гимнастику делать? Ты его как-то стимулируешь к переворачиванию? Мой абсолютно не проявляет интереса

Ольчек, я тоже дом 2 смотрю

Скуби
Ольчек, я тоже дом 2 смотрю

Меня за это стыдит муж и не понимает как могу этих придурков смотреть ))))
А массаж простой, точнее зарядку делать. Сгибать коленку , потом сгибать стопы и обязательно распремлять пальцы на ногах, не крутить стопу-а то потом неправильно вставать будет. и разводить ножки в стороны только так чтоб коленки не давили на живот - это провоцирует колики. И еще перед тем как выкладывать ребенка на животик нужно его погладить по часовой раз 10 (профилактика колик)

Скуби
я тоже дом 2 смотрю

я тоже)))))
Привет всем еще раз!
вот нас на узи отправили талонов нет до сих пор, мед сестра уползла в отпуск...каждый день бегать в больницу нет возможности, подумываю уже платно сделать %)

Я к специалистам по интернету записываюсь а на узи по телефону.

Девочки привет!
Как вы тут?
Все родили чтоль?
Или есть еще поздние пташки ?
А мы приболели мальца:(
У нас молочница началась у маленького:((( :(
Я прям вся в расстройстве.
Он плачет,видать ему весь рот дико больно...смазываю раствором соды ротик...а все равно..весь рот белый в пятнах(волдырях каких-то)
первый раз с таким столкнулась
Думала что это сначала он срыгивает и не проглатывает и поэтому на язычке остается..а потом все больше и больше попёрло как..и горло и губы и ротик....уууу...
бедненький мой...чем еще то можно помазать...и от чего она взялась-то?!!!!!не пойму никак.... :dontknow:

ElenaLykianova

привет, у нас Брюнетка ни как не собирется рожать, я только что прочитала в инете про молочницу, забей в яндексе,там много чем лечить пишут,кто за пару дней кто за неделю вывел молочницу,тоже у дочи заметила белый налет на языке и сразу к нэту пошла

ElenaLykianova

у Владюхи тоже было и мне свекровь говорила какую то таблетку втереть и за один раз прошло, сегодня буду ей в Молдавию вечером звонить,узнаю за одно про таблетку

Девчонки, Елена, Ольчек, киньте малышей-то поглядеть )))))))))))

Девочки, я в МС кинула наш сегодняшний ужин

а..сейчас в мс кину))

Лизик
какую то таблетку втереть

узнаешь-мне кинь в личку название;)

ElenaLykianova

ага кину

привет, девочки :)

Лизик

мне кинь ссылку по комбезу, пожалуйста :)
муж уехал в очередную командировку, мне так тоскливо :( задрала уже такая жизнь
молока седня почти нет, доча на титьке болтается весь день, видать есть хочет, а толком нечего :(

Юля, конечно кидай ссылку...
Я тоже дом2 подсматриваю :-)
Девочки, не получилось у меня Сашку в бане попарить, он спал все время, один раз покушал тока и дальше спать. Зато я напарилась до молочных струй из титьки которой должна кормить по времени уже!

Леди, а почему молока нет?
Я вот на счёт встретиться думаю...нам то с одним ляликом проще, а вот наши мамаши героини как? Не придут...

Леди, у тебя муж почему постоянно по командировкам?

Аннэтта

я с тремя подкачу не переживай Че нам щас после соц защиты , фигня Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 20:46

где на узи не особо дорого можно записаться головы и тазобедренных суставов?, вроде ни че больше не назначали :)
мы седня капризулим под вечер, ужас ужас

Kapelka96

в парацельсе 500 р

мы сегодня не гуляли я как хорек весь день спала

Мой Васенька крысик умер

:( :( :(

Скуби

:( :( :( :( сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы