ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
да нам скоро эрго наверно понадобится.

я тоже его хочу брать ))) лазию по сайтам облизываюсь :))0

ой как хочется поскорее в кенгурушу влезть, мне кажется все передвижения так легко даваться будут.

а их где нибудь в меге продают? мнеж надо пощупать и примерить.)))))

В меге фиг знает, я там только мазакею помню...

придется наверно в инете брать(((((

Ох девчонки я оказывается дождь полюбила купила мужу на день рождения запоздалый подарок, машинку для стрижки хорошую, я сама его стригу, а старая волосы дергает сильно

Я всегда дождь любила, и гулять и слушать как он по крыше барабанит. Дождевик на коляску и вперед))

девочки,на улицы холодно?

чё та у Алиски слюни бегут уже,не рано ли? ладно там в 3 мес,но не в 1,5 же

Лизик, мы за городом, ветер сильный, 17 градусов. Мы в доме сидим, мелкус на улице в автолюльке...

Лизик

Нормально)) Свежо :)

Лизик
чё та у Алиски слюни бегут уже,не рано ли? ладно там в 3 мес,но не в 1,5 же

у нас так же начали, это работают слюнные железы, я поначалу думала зубы

Скуби

чё та люди в куртках ходят, а не котрые в футболках, тогда я в кофту оденусь

Девочки привет! Может кто помнит я тут тоже раньше появлялась )))) Родила 21 апреля Женьку. Так вот. Читаю вас неперставая все эти три месяца - вы такие все прикольные - дружите, делитесь советами. Раньше все смотрела дом2 и читала на ю-маме а щас оторваться от вас не могу ))))) Муж уже реагирует нервно но ничего - привыкает что я подсела на вашу темку ))))))))

Я одевала футболку и плащ, с собой брала кофту, не пригодилась.

Привет, Ольчек! Конечно помним тебя! Как растете? !

я вот все смотрю что разобраться не могут многие со слингом... Мне одной кажется что он тупо на шею через одно плечо цепляется...

У нас сынишки ровесники :) я вчера смотрела тебя у нас в табличке, вспоминала, думаю - пропала что-то :)

Мы растем ттт хорошо. Правда куча диагнозов была - и давление лечили и нервные мы были орали много что педиатр после приема выписала срочно пить успокоительное но ничего- сейчас вроде ттт поспокойнее стал. в три месяца 7 кг 63 см :)

Юля, ты каким пользуешься? На кольцах?Юля, ты каким пользуешься? На кольцах?

Я дня три мучилась, прописала в гугле, там куча информации и видео, и за день освоили :)

Анэтта, да, на кольцах :) Ольчек, что уже делать умеете? Мы тоже 7 кило были в 3 мес, правда чуть пониже вас, как у тебя роды прошли? :)

Привет, Ольчек! Тоже помню тебя.
Вам что врач прописывала? Как определили, что надо успокоительное?

Роды - я уже и забыла как было дико больно )))) 13 часов без вод , потом порезали и родился Женечка. Так то мы ленивые как и вы - не переворачиваемся, только на бочек и то мне кажется случайно. А так улыбаемся, сосем пальцы, гулим много )))

Блин, Юля, неужели не просто через плечо? :-(

Аннэтта
Как определили, что надо успокоительное?

А на приеме у врача он плакал точнее орал минут 10-и так громко что врач сразу же выписала Баю-бай. А у нас просто давление было на узи как оказалось внутричерепное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы