ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
а аспиратор скока стоит? и где его брать?

в аптеках продается, у насс такой же реально хорошо сопли отсасывает.
Я читала что у маленьких деток бывает физиологический насморк, то етсь ничего страшного. а насчет кашля может слюной подавилась??? у меня димон постоянно ей давится :))) но на всякий случай контролируй температур, если будет высокая выше 37,2 (до 37,2 у малявок считается норма) то вызывай врача

Скумбрия
аквамарис есть

это тоже морская вода, я такими капаю :)

Скумбрия
а аспиратор скока стоит? и где его брать?

в аптеки, вчера муж купил около 200 руб

Всем привет! ко мне отец приехал :) у нас теперь ваще полон дом людей . Сижу крашу голову - в парикмахерскую все собиралась-собиралась, да видно не сумею я.... Слишком долго там меня красят - чешут.... А смотреть на этот разноцветный веник сил нет. Если облысею - скину фотки в МС ЩАс пойду туда на всех глядеть

Анита

всех поглядела. вика стройняшка, у меня аж печенька из рук выпала про детей и говорить нечего, все чудесны :) я пошла башку смывать, я красить-то толком ведь не умею, очень очково .....

зямочка она в день раза по 4 кашляет. и когда просыпается-слышно как носик сопилльками забит.сегодня вобще с 7:30 со мной спит не просыпаясь

хмммм, ну однозначно промывать нос, отасывать сопельки, и смотерть за темпой, и если будет слишком вялой и отказываться от груди я бы наверное врача вызвала. но это мое предположение, у смой первый ребенок много чего не знаю :(

Зямочка

правильно Зям говоришь, мне сказали если появится кашель то сразу врача вызывать

Аннэтта
Кошка, у меня так же на правой груди... Я думала, это нормально

мы с тобой одной крови! не знаю, нормально ли это, но вреда вроде нет. просто я раньше про такое не слышала))

Анита
Сижу крашу голову

ох тоже надо уже. а то корни ужасны. главное и краска есть. надо время выбрать.

Koshaka
лавное и краска есть

а я хочу замелироваться причем последний раз я это делала 3 года назад, тогда мне сожгли волосы на полголовы, половина обсыпалась, вторая половина выглядела как драная мочалка зареклась мелироваться, 3 года отращивала волосы :))) а тут блин снова захотелось ох не умею я учиться на своих ошибках :)))
P.S. Я там фотки в Мс парочку выложила :)

девочки, я не к месту, читаю мс....

Скуби
В каждом маленьком ребенке
и мальчишке и девчонке
есть по 200 грамм какашек
или даже полкило.
А вот в дяде или тете,
в них уже какашек больше,
а бывает так, что вовсе
целый дяденька — говно…

ржунимагууууууууууууууууууууууууууууу

Аннэтта

ваше зачетная тема :)))0 я этим стишком в аське уже всех развеселила :)))

девчонки привет))

а тока у нас на районе все аптеки и продуктовые без пандусов ? аж злюсь сижу. и в банке нету:(

Svetлячок

Привет! Привет!!

Скумбрия

пандусы это вообще попадос, их зараза нигде нету :(, Скумбрия, не думала насчет слинга??? на такие случаи?

Svetлячок

привет!!!

зям думала. я ф них дуб и пока он мне несветит

Пошли мы по магазинам гулять, блин больше никогда с коляской не пойду, семён не мог уснуть от шума, 2 раза были истерики, один раз успокоила титькой, второй на качелях качая на руках. Щас пошел дождь, мы все равно гуляем, надо подышать ему. Купила огромную кучу разных игрушек развивающих, и шапочку. Охота уже прийти поиграть

Зям, взяла неваляху по твоему совету. Правда красную, как у меня в детстве была тетку, муж забраковал, сказал страх божий, купили желтого колобка

Скумбрия
я ф них дуб и пока он мне несветит

могу свой отдать, он у меня самошитый слинг с кольцами, но я так и не смогла с ним разобраться как че каво, может у тебя получиться.

Скуби

у нас именно красная с баааальшими глазами мы с ней даже купаемся :))) она на воде неваляется брякает тренькает, а Димон ее ногой пинает под водой, такая ржака

зям да нам скоро эрго наверно понадобится. пасибо за предложение. ))))))

моя в маге если просыпается то лежит глазами хлопает.

Аннэтта! Насчет тусы, надо собраться, я уже давно за))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы