ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ага, спасибо!)

все хотела мазакею заказать, щас рискну наверно))

всем привет!
Галина, с двумесячником вас!!!
Брюнетка, а ну быстро рожать!!!!
чо-то я смотрю, все комбезики покупают. надо тоже озадачиться. а то у наснахолодную погоду ничего нет.

Девочки, у меня по-моему дырка в правой титьке уже несколько дней замечаю,когда дочь начинает сосать грудь, то где-то в трех см от соска на ареоле (она у меня огромная ;) ) выстуает капелька молока. как росинка, простите за лирическое сравнение. я в шоке. протока что ли заблудилась и не туда вышла... но болевых ощущений от этого никаких,так что я не кипишую, а просто дивлюсь:)

Koshaka
протока что ли заблудилась и не туда вышла

ну нифига себе!

а у нас сопли, млять, конечно ведь сегодня ехать %)

Kati07
а у нас сопли, млять

я уже неделю борюсь с ними

привет всем..
Лиз ты с огромно заказываешь или откуда?

Малиновая

я тебе в личку кинула

всем привет!!!!

Лизик а кинь мне тоже пжлста, с инструкцией как че каво, тоже интересно но ни фига в этом деле не опнимаю

Галина!!!! с 2-мя месяцами :)))) урааааааа!!!!!!!!
Брюнетка, волшебный пинок в роддом :w_0043: :w_0020:

Лизик

ага знаю этот сайт, мои первые закупки были оттуда....а потом ушла на другой сайт, а то на этом мало их.....

Малиновая

а я только верхнюю одежду закупаю там и то только владу покупала,щас и дочу буду покупать

Приветик!
Галина, с двумя месяцами вас!
Брюнетка, давай уже в наши ряды!
Лизик, ну и мне тоже кинь в личку, если не затруднит...

Кошка, у меня так же на правой груди... Я думала, это нормально.

Погода че то не очень, мы собрались за город. Хочу мелкуса в баню сносить, посмотрю как он. Лизик, ты свою при какой температуре носила? И на сколько? Девочки, кто уже был в бане с ляльками, какая реакция была? И вообще, нам самим то уже можно?

Лизик

я уже давно на этих закупках, года три наверна....всё там покупаю, и себе и в дом, и на Алисию щас тоже :)

Малиновая

а кинь свою ссылку тожде, где ты закупаешься!

привет. народ я точно говномать. у дочери заметила сопли и кашель когда просыпаеется. чо делать?

Аннэтта

у меня очень хорошо отреагировала, ей понравилась баня, было 60-65 градусов,мыли минут 5 и скаждым разом дольше

Скумбрия

Привет! Температур не меряла?

Малиновая

мне тооже скинь

Скумбрия

я такая же, покупай аспиратор отравин беби и морскую водичку и капли отравин беби и вперед, очень хорошо аспиратором сопли высасывать, моя щас мучается с соплями, ночью не было, вчера все перед сном высосала

зямочка темпа 36,7

из капель тока аквамарис есть. а аспиратор скока стоит? и где его брать?

Малиновая

спасибо Оля

Привет всем !
Киньте ссылочку на CЗ мне тоже плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы