ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Приветик Аня :) я тут, просто Семён истерил дико и только успокоился. Опять настиг нас отказ от груди. Для меня он как критические дни уже приходит, ей-богу. Ань, ты кинь хоть фоток твоего нового жилища, да и сынули :)

Сбивается чет наш режим. Раньше я примерно с 7 вечера не давала спать, чтоб к 9 он уставал. А тут такие истерики - усыпила, ща разбудить- то боюсь, в 9 подскочит наверное, потребует игр.

дети у всех такие молодцы! прямо ваще! а мы только голову учимся держать в три то месяца..:(

Скуби

Юльчик, я тебя обожаю!!! огромное спасибо!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
этот аспиратор отривин беби супер, столько соплей высосали Лисенку и она теперь дышит и ни чего не булькает в носике :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Лизик

Я рада что вам помогла!!!!! Я сама в восторге от него, потому что мы замучились в свое время с грушей.... а тут удобно так, правда он не любит, сразу орёт при виде него, но я заливаю ему туда порцию капель и потом минут через 10 высасываю горы

Похвалила сына зря я............................... истерики и не спит. 2й день что то не то с ним %)

Юля, фотки будут обязательно... Руки не дойдут никак...

Девочки привет.
Брюнетка наша не родила???

паранойя
Брюнетка наша не родила???

чё та она не пишит,обещала написать когда пойдем рожать

Будим думать что она не успела нам написат,и уже вовсю рожает))))) ;)

Я сегодня учудила- Схватила памперсы в иагазине огромную упаковку а размер не посиотрела- они лежали там где у всех фирм 2-5 или 3-6... Схватила и понеслась - дома открыла- достала - он тааакойбольшой - смотрю на упаковку - 4-9 ... Они нам до ушей )))
Завтра сново пойду - пипец блин )))))
Вот не зря говорят поспешишь- людей на мешишь
Ну ладно дорастем и до них ))))

паранойя
,и уже вовсю рожает)))))

ан нет.... вечно беременная Брюнетка еще с вами
Может кто покалдует уже,а, девочки Пните меня уже рожать :)
Вот взяла бутылочку пмва, буду сегодня пить, а то достало каждую ночь ждать родов %) :) , сегодня только пиво и мужетерапия

доброе утро!

Скуби
у вас то на 3 часа позже

ага, мы часов в 9 ложимся, у нас уже режим конкретный, малыха сама его определила ттт

галина25
не теряйте

хорошо отдохнуть! ;)

Скуби
Опять настиг нас отказ от груди

это из за соски или нет?

Mysha
а мы только голову учимся держать в три то месяца.

наши детки в один день родились :) мы переворачиваемся, как колобок перекатывается , поднимается на руках, ползает маленько, ну вы же мальчики, ленитесь, и вообще он не обязан еще все делать, всему свое время ;)

Скуби
2й день что то не то с ним

может животик?

Зачем_мне_ник
Ну ладно дорастем и до них )

да конечно :)

bryunetka
покалдует уже,а, девочки Пните меня уже рожать

пинаю, быстренько в роддом!!!

и еще, забыла, Зямочка, с переворотом вас! ;)

Всем привет.
Галина с 2-мя месяцами вас!!! :y_0019:

Девочки, я вчера подняла старшего с первого на второй этаж и сегодня боль ужасная в лобок отдает и низ живота сильно болит, что это?ходить больно и вставать больно :y_0016_1: :y_0007:

я выбрала Алиски комбез на зиму,буду заказывать,это я через совместные закупки, я уже у них заказывала Владу, вот надо только с расцветкой определиться, вот гляньте

bryunetka

брысь рожать, беги уже в рд :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Лизик
Галина с 2-мя месяцами вас!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Лизик
вот гляньте

классный, мне этот цвет очень нравится :)

Лизик
сильно болит

я как то пакеты тяжелые домой притащила, несколько дней болело, потом прошло

Kati07
хорошо отдохнуть!

спасибо

Лизик
Галина с 2-мя месяцами вас!!!

ООО спасибо, я только вспомнила что нам сегодня 2 месяца, УРАААААААААААААА

Всем привет, мы ещё не уехали, мужа вызвали на работу, поедим в обед

Всем Привет!!!!!!!!!!!

галина25

С 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:
Брюнетка рожаааать!!!!!!
Поездка наша отменяется пока в деревню((((( будем сидеть ждать понедельника :y_0007:

Лизик

веселенький комбезик :) трансформер?

Всем приветик!!!
Лизик! Кинь мне в личку, плиз, ссылки этих закупок, где ты Владу брала и напиши как эта процедура происходит, я валенок в этом вопросе, но тоже хочу

Kapelka96
С 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) спасибо

БРЮНЕТКА

рожать, рожать, рожать :w_0036: :w_0036: :w_0036:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 09:25

Скуби

кинула, я владу прикольный такой заказывала и он один ходил у нас в поселке в таком и все спрашивали где купили, кстати и не дорого, Алискин стоит 2200 на зиму

Лизик

а с какого сайта заказываешь? я тоже хочу поглядеть))

Kapelka96

я тебе в личку кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы