ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Koshaka
сколько раз в день эспумизан? и по сколько капель?

3 раза в день по мерной ложке

всем привет...

девочки а массаж всем рекомендуется или только по показаниям?

спасибо девоньки!.
щас еще нашла, что если боьно тужиться, то помогает поза орла - держать вертикально, спинкой к себе и ноги по турецки. в этой позе кишечник расслабляется. попробую попрактикую

девочки, ну как к соске приучить, она засыпает с титькой, а с нее течет, она ее выкидывает, мы все в молоке, а потом она срыгивает, большими лужами %) %) %)

Koshaka
помогает поза орла -

прикольно, я про такую позу не знала

всем привет

Kati07
девочки, ну как к соске приучить, она засыпает с титькой, а с нее течет, она ее выкидывает, мы все в молоке, а потом она срыгивает, большими лужами

у нас та же фигня бывает
пустышку вообще не принимает
5 секунд сосет и выбрасывает и орет

вот думаю латексную попробывать - она мягче силиконовой

оооооооо,погуляли мы почти 4 часа,пришли все поели и теперь валяемся на диване,вот думаю через часик еще раз выдвинуться

Кэти, у меня соску берет только когда почти спит,но грудь ищит, я быстро соску запихиваю. и она спит

Кэти! Попробуй купить обычную совдеповскую соску. Мой выплевывал Авент, Нук ортодонтическую. Купила ромашку обычную, она длинная. Он ее сосет, жует, она редко выпадает :) или попробуй на соску выдавить пару капель молока. Может это ее привлечет

Мы погуляли и гуляли бы еще, если бы долбаный памперс не протек. Промокла одежда. А сумку с запасной я забыла дома бля, торопилась утром. Пришлось идти домой. На свои страх и риск оставила коляску внизу и побежала отнесла сына, раздела положила в кроватку, а потом перла нашу 18 килограммов.люльку наверх 6 этажей. Не, больше я не потяну бля. На сегодня нагулялись

блин,пока убиралась дома, Алиска уснула, прогулка отменяется видимо

Скуби
Попробуй купить обычную совдеповскую соску.

есть и ромашка, и авент, и нук, и японская, во всех вариациях, и силиконовые, и латексные и просто резиновые, короче склад из сосок и сожаление за потраченые на них деньги

пойдем мы спать, до завтра девочки

ну вот...

Kati07
пойдем мы спать, до завтра девочки

я второй день подряд думаю - ни фига они спать ложатся рано, а спросить не решаюсь, а щас вспомнила, у вас то на 3 часа позже
Молодцы, я тоже в этом плане (и только в этом плане) придерживаюсь режима с рождения - купать в 20.30-21.00, титю и спать :)

Скуби
Молодцы, я тоже в этом плане (и только в этом плане) придерживаюсь режима с рождения - купать в 20.30-21.00, титю и спать

молодцы, как я хочу такой же режим, у меня в это время ни как спать не ложиться,только в 12 %)

Лизик

Ну с 21-00 до 22 примерно я ношу его на руках, с титей во рту - сажусь и он засыпает на мне крепко -потом кладу на диван - он просыпается, но я тут же сую титьку и снова засыпает, лежу минут 5 с ним и где-то в 22-30 я свободна. Там помыться, покушать, с мужем поболтать, дела какие-то мелкие поделать, к 24-00 он опять просыпается и я уже ложусь с ним, даю титьку и вместе засыпаем до 3-4 утра.

я бы ложилась с ним и в 21-00. если бы всё успевала делать днём :(
но поздний вечер - единственная возможность что-то сделать спокойно. он очень требователен в общении. дольше 5 минут один не бодрствует. орать начинает. и спит тока на руках или в коляске :(

Скуби
купать в 20.30-21.00, титю и спать

мы раньше 23:00 не ложимся

девочки я тоже убигаю, завтра едем в деревню, не теряйте ;)

Скуби

я все надеюсь что когда она подрастет,то будет с Владом ложиться спать, в будни он ложиться в 10, в выходные в 11, а зимой в 9-9.30 вечера

галина25

счастливо

как мне хочется уехать,только вот куда, сама почти в деревни живу

Привет! Домосед и Вика с первым праздником!
Мы уже третий день в разъездах по городу... Мелкус постоянно спит в машине, проснется-кормлю и дальше спим. Плохо что нет времени погулять.

Мне вчера дали слинг на время, буду учиться пользоваться. Муж с пн на работу выходит, а мне ездить в поликлинику надо, не тащить же коляску на себе.

Вчера ездила на работу, написала заявления все, скоро денежки начнут перечислять. Уже столько планов на них :-)
Девочки, вы молодцы, что лялек к режиму приучаете, у меня вот никак не получается... А утром так вставать лень, вот и дрыхнем вместе с мелким на диване до обеда. Зато я по ночам все дела делаю, уборка, готовка, глажка...

Я тут поболтаю сама с собой... Пока в пробке стоим...
Нам сегодня воду дали! Наконец то опробовала новый душ... ТАКОЙ КАЙФ МЫТЬСЯ В СОБСТВЕННОМ НОВОМ ЧИСТОМ ДУШЕ! Я тут поболтаю сама с собой... Пока в пробке стоим...
Нам сегодня воду дали! Наконец то опробовала новый душ... ТАКОЙ КАЙФ МЫТЬСЯ В СОБСТВЕННОМ НОВОМ ЧИСТОМ ДУШЕ!

Я тут поболтаю сама с собой... Пока в пробке стоим...
Нам сегодня воду дали! Наконец то опробовала новый душ... ТАКОЙ КАЙФ МЫТЬСЯ В СОБСТВЕННОМ НОВОМ ЧИСТОМ ДУШЕ! Я тут поболтаю сама с собой... Пока в пробке стоим...
Нам сегодня воду дали! Наконец то опробовала новый душ... ТАКОЙ КАЙФ МЫТЬСЯ В СОБСТВЕННОМ НОВОМ ЧИСТОМ ДУШЕ!

Ого... Столько копий...
Девочки, так хочется встретиться с вами и погулять с ляльками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы