ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Ох девчонки а я на прогулке ненавижу сидеть.

а у меня Димон спит тока в движущейся коляске, стоит ей отсаовится сразу глазки вот так делают: :=-O: . вообщем я бы с радостью присела, а н получается :))

мы с сестрой и моим Ежом в коляске дотопали пехом от девятой больницы до Карнавала!!!!

Mysha

маньяки

Скуби поймет:) я тоже люблю ходить-бродить:) Два раза ребенок у меня поел за это время:)

Mysha

А хде 9 больница?

Зям, а мой вообще ни в какую. Я на бок его кладу, игрушками завлекаю, помогаю, а он лежит как тюфяк :( зато мы освоили новый вид общения- губами делает бр р р и слюни в разные стороны

Svetлячок

за семью ключами... не знаю, как объяснить :(

Скуби
губами делает бр р р и слюни в разные стороны

прикольно, а мы когда с Димкой "самолетиком" летаем, слюни как веревки до пола

Скуби
Зям, а мой вообще ни в какую.

ну у нас Это было 1 раз, тк что еще может случайное совпадение

Скуби, а у тебя Семка играет уже, на коврике лежит, смотрит на игрушки?

А мы на руках еще только чуть-чуть поднимаемся, не на вытянутых, а на локтях. Особо вообще не любит на животе лежать - возмущается. Не переворачиваемся. Очень любит лежа на спине туловище вверх поднимать - как будто пресс качает)) А если его взять за руки и на себя потянуть, чтобы он столбиком на ножки встал - восторг и хохот))

Маш, давай пригоняй сюда жить, будем вместе жир сбрасывать

Svetлячок
Очень любит лежа на спине туловище вверх поднимать - как будто пресс качает))

аха мой так же делает :))) наверное спинка устает лежать, разминает

Ой, Юль, мне бы такого ходуна на каждый день, как ты ;)

Свет, у меня на вытянутых тоже не встает. Игрушки любит, берет и тащит в рот. С мобилем общается посредством визга

а у меня ваще не лежит на животе:(

Скуби

Мой на него резко так прикрикивает)) Мобиль боится и затыкается)) А в коврике мы пускаем слюни от усердия, надо ведь и руками и ногами тянуться к игрухам.

Скуби
Игрушки любит, берет

а мы не берем :(, если вставить в руку подержит малехо, а чтобы тянулся сам или взял не было еше такого, невролог подикася бухтеть будет

Бэтмэн сегодня в первый раз погремуху в руках удержал. Но пока это еще только начало. До того чтобы взять ее по настоящему крепко и поднести к голове с целью стукнуть себя в лоб еще далеко))

всем, привет!

Домосед и Все_будет_хорошо, с месяцем вас!!! растите здоровенькими!!!

В мс посмотрела, все такие лапочки, прям до слез ;)

А мы все животом маемся. Вчера впервые устроили ор на целый час. пипец какой-то. и весь остальной день на титьке провисели. только так мы не плачем.я поражаюсь, куда в нее лезет столько и она не лопается:) Ладно хоть ночью поспала. Сегодня пока ведем себя тихо. Но такое ощущение, что живот еще не отпустила, поэтому веселье ожидает нас %)

всем кого не видела

мой опять засыпает под мобиль, красота

Koshaka
А мы все животом маемся

я как начала давать ЭСПУМИЗАН стало намного потише и спать стал нормаль - тьфу-тьфу-тьфу :)
и как сняла балдахин Димон стал там лежать без криков, вот уснул в кроватке, но на ночь ложу с собой

Koshaka

галина25

Мы тоже сильно с животом мучались, потом эспумизан пили почти 3 недели, почти постоянно. Животик установился и теперь ТТТТ, все нормуль.

Svetлячок
пили почти 3 недели

а сколько вообще можно его пить?

Svetлячок

галина25

сколько раз в день эспумизан? и по сколько капель?

у меня такое ощущение, что ей больно тужится. когда тужится, то начинает реветь. при этом мы и какаем, и пукаем. то есть не запор.

Мы пили 3 раза в день по полчайной ложки.

Svetлячок
Мы пили 3 раза в день по полчайной ложки.

со старшей капаоа на соску и мы сосали ..пока саб симплекс был..сосали..потом плевали соску
из инструкции:
новорожденным и детям до 6 лет - по 10-15 кап 2-3 раза в сутки во время или после еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы