ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

Вик, я постучалась к тебе! ))
Урааа позвонила сестра, она вытащит меня из этого дома с привидениями (....мышами, и клопами)
Побежала наполнять термос, и - на целый день гуляттттттььььь)))))))))))))
Если чё, буду почитывать вас с телефона

Vse_budet_horosho, и Домосед , с месяцем ваших детишек !
Растите здоровыми ! :)

А у меня сын стабильно - уже неделю не спит с 8 до 11... Может и полежать а может и поорать... Проверяет мои нервы на прочность ))))
День только начинается- а я уже устала.
Как вы справляетесь с 2, с некоторые с 3 ???
Я бы не смогла наверное.

Зачем_мне_ник

я с первым тоже уставала сильно,а щас устаю,но не так, да с двумя просто как то,с дочей не ношусь так как с владом носилась,проще ко всему отношусь

все привет!!! Домосед ив се будет хорошо с первой датой!!! с месяцем!!!!
мы с утра уже гульнули малехо, к окулисту в поликлинику сгоняли, а потом погуляли :))) все у нас с глазками хорошо, сказали соответствует возрасту :))

ша зашли домой, скоро массажистка придет, а после снова гулять пойдем :))
Я думала с мужем куда нить стаскаемся, в парк ЦПКиО хочу д дикости, фонтаны качелки - каруселки, покататься охота :))) но Облом!!! :( уперся в гараж мафинку ремонтировать эээээээхъ, будем значится снова круги по району наматывать

мы гулять собираемся тоже,старший оделся и уже свалил

Зямочка
будем значится снова круги по району наматывать

а я не наматываю круги, походила чуть подождала когда доча уснет и на скамейку падаю и сижу 3 часа

secunda
secunda

спасибо! и вам хорошо сьездить ;)

Скуби
она кое-как её нашли по крику

какая то же цука это сделала :y_0020:

Скуби
гуляттттттььььь))

хорошо вам провести время!

Лизик
,с дочей не ношусь так как с владом

ага, я тоже :)

Зямочка
а потом погуляли

я сегодня не пойду нафиг, завтра нагуляемся!

сегодня вытащила бутылку привезенную из японии, простерелизовала, сегодня испробуем :)

Лизик
я с первым тоже уставала сильно,а щас устаю,но не так, да с двумя просто как то,с дочей не ношусь так как с владом носилась,проще ко всему отношусь

+100 носишься почамуто всеравно со старшей..с мелочью проблем нет ;)

мне позвонил брателло..поездка на два часа откладывается ктобы сомневался..зная брата..я сильно и не подрывалась-но сумки на всякий случай собрала..едем не надолго..практически налегке..не то что в прошлый раз полквартиры вынесла в воскресение вернемся..в понедельник у нас массаж начинается

у меня наоборот. со старшим все просто было как два пальца об асфальт, а с малявкой устаю сильно и жалею его больше, чем старшего.

девчонки, а тут можно задавать вопросы, которые на форуме запрещены?;)

Mysha

да вроде мы не возражаем против вопросов? сможем ответим ;)

меня сестра трясет узнать, что за магазин СЗ. видела тему на ю-маме, дак ее запретной объявили и сказали, что об этом говорить нельзя %) кто что может прокомментировать..

Mysha

это не магазин..это сайт-совместные закупки
точнее даже сайты..забей в гугл..там естьь организатор..которые закупает оптом..ему платится процент..ты выбираешь с тех ссылок что тебе нравится..платишь и ждешь..кратко примерно такСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:29

например [a url=www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_507/last]тут[/a]

о, спасибо огромное!

а почему эта тема запретная??? из за чего?

не знаю. я вчера в гугле набрала, он мне сразу ссылку на ю-маму. и там девочка тоже спрашивала, так ей так ответили, мол, тут это обсуждать нельзя..

привет, я сегодня на работе. Сколько успею я вами посижу. А то дома на модеме деньги закончились)) Только что от меня клиенты ушли. Все нормально, только с непривычки чувствую себя как инопланентянин. Все кажется, что в самый ответственный момент заключения договора молоко из титьки польется))

Наверное из-за рекламы

Svetлячок
момент заключения договора молоко из титьки польется))

у меня сеня Димон во время массажа сам перевернулся йахуууууууууу!!!!!!! конечно может совпадение, но все равно прикольна!!!!!!

Ох девчонки а я на прогулке ненавижу сидеть. Сестре лишь бы жопу где-нить примастырить, а мне ходить надо. По сторонам глядеть. Дорожки изучать. Сема вырастет, ох мы с ним поедем покорять просторы Уктуса! Я двух сестер туда постоянно таскала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы