ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Вот мамашка у него такая

прикольная, Юль лезут конечно, но я тебя успакою не так как мой, бери ;)

вчера жопой где то зацепилась и штаны порвала((( последние в которые я влажу......выбора нет...надо худеть

мужики какие лентяи..мой поехал делать медполис..щас звонит и говорит..он (медполис ) мне срочно нужен %) а то народу много там..вот ведь приехал-сделай..нет говорит-на следующей недели буду делать :)

Kapelka96
ну почему у них такие носы :( аж слеза наворачивается

Рожа кирпича просила.....и напросилась

Kati07
Сема подрастет и хорошенько его вычешет!

secunda
жееесть..когда у нас будет запор..мы позовем вас к нам

Kapelka96
вчера жопой где то зацепилась и штаны порвала((( последние в которые я влажу......выбора нет...надо худеть

я как-то не заметно для себя потеряла 2 кило, но джинсы не одеваются

Kapelka96

мне тоже надо..и именно жопой..на джинсах в которые влажу на самой попе маленькая дырочка..собак прыгал и когтем зацепил..скоро от моей попени дырдочка разъъедется и будет пипец

Скуби
Рожа кирпича просила.....и напросилась

мой не такой плоский

галина25
я как-то не заметно для себя потеряла 2 кило, но джинсы не одеваются

особенно нравится незаметно дак у меня все лишнее с живота спустилось вниз ..надо бы круги с коляской понаматывать..а со страшей далеко не уйдешь-ей тупо ходить бродить по улицам не нравится ..я уже как мантру повторяю..16го числа откроется садик ..потерпи

пит

secunda

я не знаю как я это делаю , но они знают если меня вывести то два дня мультиков не будет, а одни прописи и книжки ревность у нас ушла после того как егорыч один раз поорал, они совсем по другому вести себя стали, каждый раз когда меняю пампер спрашивают покакал или нет переживают старшая меняла вчера сама памперс и была довольна ))) одно только еще напрягает то что они носятся когда он спит, задевают кровать и он просыпается...но он уже начинает понимать что ему с этим смириться придется и в таких условия жить

галина25
мой не такой плоский

красавчег..как часто ты его чешешь?он жн пипец какой пушистый

secunda
я уже как мантру повторяю..16го числа откроется садик ..потерпи

secunda
красавчег..как часто ты его чешешь?он жн пипец какой пушистый

я его весной обстриглаи пока за щётку не бралась :)

а так нужно каждый день

Кароч писали вчера заявление. Что пол-года лифт не работает. Или работает через раз. Сказали пока света в подъезде нет- чинить не будем. А света нет потому что на той неделе подожгли балкон и был пожар. %) %) %) ТСЖ у нас нет. К кому идти куда бежать

Девочки прикиньте у нас в лесу позавчера мужики с работы моей свекрови нашли месячную девочку, пошли на рыбалку и нашли. Отнесли её скорее сюда, напротив дома у нас станция скорой помощи. Если бы наступила ночь, она бы умерла... Она сорвала горло и она кое-как её нашли по крику

галина25

Ооо, это же кошка моей сестры!!!!!!!!!! Копия!!!!!!!!! Страдалица Мы когда с сестрой ссоримся или она меня выводит мы к ней случайно забегаем в туалет и уходим)))))

Kapelka96

ну вот придется шантажлм заняться..я ведь все добренькую из себя строю

галина25
мой не такой плоский

Вах, мой бог, какой важный!!!!!
Морда какая-то человеческая

Скуби
Она сорвала горло и она кое-как её нашли по крику

ужас..хорошо что все хорошо

галина25

secunda

вот и у меня с жопой прям беда беда, лучше б вчера пол жопы отпало чем штаны порвались))))) я как и Галя незаметно схуднула на 4 кг но штаны не налазят, ваще боюсь что обратно не сойдутся кости и так и останется................ :(

Скуби

%) ужасыыы :(

Скуби
нашли месячную девочку,

:=-O: :=-O: :=-O:
вот мать СУКА

Kapelka96
Ооо, это же кошка моей сестры

Скуби
Морда какая-то человеческая

Kapelka96
лучше б вчера пол жопы отпало чем штаны порвались)))))

Девочки,всем большой приветик))) спасибо за поздравления!!! щас в МС попробую фотки выложить

vse_budet_horosho
щас в МС попробую фотки выложить

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Скуби

о ты тут)))) а я пошла тебя в асю искать чтоб про фотки сказать)))я ж обещала))) с праздника будут завтра.

vse_budet_horosho
а я пошла тебя в асю искать чтоб про фотки сказать

я чёт зайти туда не могу. хотела подкараулить и поздравить, но не получилось там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы