ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мой наконец-то понял что за 4 часа устал разорался и ща спит на титьке.

Скуби

мультиварку освоила, особенно по утрам выручает очень...я с вечера ставлю кашу и утром к 7 30 готова и плюс вареныве яйца (дети их лопают по утрам) потом им стряпаю или шарлотку или просто бисквит, без этого теперь никуда)) а так все делаю кроме супов))) на плите вкусней выходит))

Капелька привет! Хотела спросить, свекровь то приезжала, что подарила внуку?

Кинь мне в личку, как кашу и бисквит закидываешь? А то я валенок

Скуби
Кстати, я после 2х месячного игнора помирилась-аки с лучшей подругой , ну инициатором была она, так как я включила гордость потому что она не права была в ссоре :)

я заметила в однокл, мои не звонят и не приходят,живем 3 км друг от друга

У нас скоро будет котенок! Короткошерстный перс-экзот . Ненавижу плоскомордых, но выбора нет пока. Авось, подружимся

Скуби
перс-экзот

ааааааааа, от него шерсти будет капец %) %) %)
у меня перс, заепалась убирать за ним
лысова хочу

Лизик, ты про подарок то там- не, эт другая, это девчонка мы на ю-маме познакомились, у них невеста для Семена. Мы поругались позавчера и тут же помирились. А той подруги нет в однокл :)

Галин, а он вроде как мишка плюшевый такой, один родился с длинной шерстью как отец, а второй как мать, короткая пушистая шерсть

Kapelka96
Я вчера видимо рано поздравила)

а я поддержала

Скуби
Желаю вам отлично отдохнуть!

спасибо ;)

Скуби
Короткошерстный перс-экзот

поздравляю!!! муж мой приехал с работы, заходит домой и говорит, я с другом, говорю, где он, за дверью говорит стоит, а там собака маленькая, говорит возле дома к нему привязался, я такого друга не пустила!

Скуби
Скуби

они когда маленькие из них не лезит, а выростут %)
у них шерсть и подшерсток, и лезит прям клочьями
их часто нужно чесать ;)

Kati07
я такого друга не пустила!

Скуби

открытку

Скуби

у тебя какая мультиварка? я все по книжке делаю и сайта

галина25

Вот мамашка у него такая
Они тоже лезут? :( %)

[img]kiskis.ru/imgcatalog/exot/ekzot_01.jpg[/img]

Kapelka96
у тебя какая мультиварка?

Незнаю Не спрашивала у мамы

Скуби
Они тоже лезут?

да ты не переживай, Сема подрастет и хорошенько его вычешет!

Скуби

ну почему у них такие носы :( аж слеза наворачивается у меня у сестры кошка перс, так она к моим детям не может привыкнуть, после нашего визита к ним хотя бы на час ее потом дня три поносит по всем углам

Kati07
Сема подрастет и хорошенько его вычешет!

даже раньше чем вы думаете

всем привет

Kapelka96
после нашего визита к ним хотя бы на час ее потом дня три поносит по всем углам

жееесть..когда у нас будет запор..мы позовем вас к нам

у нас были кошки разные, щас если найду покажу))) потом в дереню отвезли вместе с момой, щас там наслаждаются отдыхом

secunda
мы позовем вас к нам

Kati07
я такого друга не пустила!

правильно

secunda

да это только на ее, она у них нервная какая то %)

Kapelka96

как ты со своими справляешься..я тока на свою хочу пожаловаться старшую..тебя вспомню и думаю..у меня то ведь нет проблем :)Сашка с утра самого уже причитает..мне не слышно мультик..успокой Катю..а та просто кряхтит и пукает

Kati07
завтра едем отдыхать, сегодняшний день для бесконечный

за мной брат через 2 часа приедет-на дачу меня отвезти..я сумки еще не начинала собирать %)
тебе удачного отдыха ;)

Лизик
Домосед и Все будет хорошо с первым месяцем Вас!!! Растите здоровенькими и спокойными!!!

дада поздравляю с первой датой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы