ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

девочки,сколько можно в день пить парацетамол? я сижу на нем,голова болит каждый день, 2-3 раза в день пью,помогает

Лизик
,сколько можно в день пить парацетамол?

я если таблетку выпью голова болит еще сильнее

Лизик
я не высыпаюсь

плохо спите ночью?

Kati07
плохо спите ночью?

да вроде нормально спим, в 12 засыпает и до 4 утра, потом в 6 или 7 часов утра и потом тоже может уснуть, а может и нет, но я не могу,меня убивает что она ложится в 12 часов и в 4 утра плохо засыпает,качать в кроватки приходится, мне этого мало, мне видимо надо больше спать, да нервы еще по ходу влияют, с сыном нервничаю постоянно

Лизик
девочки,сколько можно в день пить парацетамол? я сижу на нем,голова болит каждый день, 2-3 раза в день пью,помогает

Половинку таблетки. Можешь конечно и целую но лекарства передаются через молоко.
Если не помогает - попробуй детский Нурофен в половинной дозе

Первые 2 месяца когда я ни куя не спала, тоже башка болела. Приходилось терпеть %) без таблеток

у меня не досып,не ло ест, я не наедаюсь, я уже ем творог с хлебом,ни когда не ела с хлебом

Лизик
убивает что она ложится в 12 часо

я тоже не могу поздно ложиться, люблю пораньше

Лизик
с сыном нервничаю постоянно

все наладится, ты главное не переживай ;)

Скуби
Приходилось терпеть %) без таблеток

я становлюсь очень нервная и начинаю на всех орать, а я должна быть спокойная, не хочу чтобы Алиски передалось, она ттт не плачет, начинает плакать только когда хочет мир посмотреть на ручках, поняла она что на ручках интереснее и постоянно просит что бы ее взяли, начинает сильно кряхтеть и пищать

Лизик, а ты можешь табличку родов выложить в первый пост? Чтобы можно было всегда видеть у кого юбилей

Лизик

Я вчера была очень нервная. И чтобы не сорваться на ребёнке и муже, тупо раскидала всё что попалось под руку. Крема, туалетные воды все, всё что на пеленальнике было, кружки со стола. постельное. У меня прям истерика была....накопилась усталость видимо. Сын заревел, я взяла его и ушла в ванную. Помыла, а муж всё прибрал. Теперь мне оч стыдно.

а я сегодня хочу есть, с самого утра %)

Скуби

табличка роды на первой страницы

завтра едем отдыхать, сегодняшний день для бесконечный %)

Привет девочки, мы сегодня тоже рано встали в 6:30, но спали хорошо, дочу сегодня муж повёл - красота :)

Домосед и Все будет хорошо с первым месяцем Вас!!! Растите здоровенькими и спокойными!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
Домосед и Все будет хорошо с первым месяцем Вас!!! Растите здоровенькими и спокойными!!!

Присоединяюсь!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

галина25
дочу сегодня муж повёл - красота

мой водит и забирает, и собирает даже меня не будят

Лизик
Домосед и Все будет хорошо с первым месяцем Вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Kati07
а я сегодня хочу есть, с самого утра %)

я кстати тоже заметила что ПОСТОЯННО хочу есть. Может это потому что я на прогулках за весь день не ем ни куя. ну там сметанник. булочку или кексик... чай или сок. А про горячий суп ваще уже забыла, только чай с утра и че нить перекусить вечерком

Лизик
табличка роды на первой страницы

вот я слепошарая...в первом сообщении ищу, а она ниже

фотки в МС :)

Kati07
завтра едем отдыхать

Куда поедете

Кстати, я после 2х месячного игнора помирилась-аки с лучшей подругой , ну инициатором была она, так как я включила гордость потому что она не права была в ссоре :)

Лизик
Домосед и Все будет хорошо с первым месяцем Вас!!! Растите здоровенькими и спокойными!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kati07
мой водит и забирает, и собирает даже меня не будят

а мой уезжает в 6 утра и приезжает в 9 вечера, эт он сегодня припознился поэтому для меня праздник :)

Скуби
Куда поедете

сначала к родителям мужа, они в другом городе живут, у отца др будет. у них круто, свой дом, бассейн, баня, рядом с домом их магазин, бери что хочешь , потом или на байкал или на аршан

галина25
а мой уезжает в 6 утра и приезжает в 9 вечера

у моего график классный, все успевает

Всем Привет! Мы не спим с 7 30 ВСЕ Я вчера видимо рано поздравила)))) мозги в отключке были)) Домосед и Все будет хорошо с месяцем!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Байкал. . . Самое чистое озеро России. . . Истекла слюной а прыгать в бассейн из бани эт ваще кайф! Желаю вам отлично отдохнуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы