ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

выписка наша

Кухма

хорошо выглядишь :)

Iron ledy

спасибо....

блин... пошла кормить потом в МС фоток накидаю ))

Кухма
выписка наша

какие вы счастливые

Iron ledy
хорошо выглядишь

+++++++++++++++++

Кухма
выписка наша

мы пошли спать, до завтра Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:54

Kati07
мы пошли спать, до завтра

Kati07
мы пошли спать, до завтра

пока-пока

пилять пилять, мой мозг вынесен напроч :y_0024: :y_0024: :y_0024: мы съездили в собес четверомммм :y_0031:

отрывками читала)) Галя, Света С хорошей вас прибавкой!))домоседа с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими)) щас напишу отчет!

Kapelka96
мы съездили в собес четверомммм

мама герой, представляю :=-O:

Kapelka96
щас напишу отчет!

ждемс :popcorn:

нам воду дали как мало челу для счастья надо

вообщем после того как дождались мобиля, отправились все дружно на машине на другой конец света в чкаловский собес или как его щас там называют, соц защита....машину нам оставила мама чтоб мы до деревни доехали, это был наш первый выезд 4-ом...доехали вперед замечательно, зашли, сначала в один кабинет потом от туда поперли в другой ( на стене висит объявление с грудным ребенком без очереди) глядя на нас конечно никто возражать не стал вообщем пока я была в кабинете, дети старшие сидели на креслах в коридоре...мы ребята молчаливые, но до поры до времени, короче мелкий ни с того не с сего заорал, тут же по цепной реакции слышу орет средняя ну а за ней и старшая завыла я короче давай их успокаивать, еле еле с помощью остальных людей успокоили))) после всех проверок документов нам не хватило лиц счета карты, фотки именно цветной, и пару копий свидетельств....и самое главное спарвку с места жительства паспортистка криво напечатала....отправили нас со слезами, и радостью в душе домой....но я пообещала им вернуться они приофигели))) понеслись мы на окружную в сбербанк, там нас быстро обслужили))) потом полетели на ботанику взяли справку, залетели по быстрому сфоткаться, там спросили нас всех фоткать? я говорю нет меня и побыстрей а то у вас мозг разлетиться в разные стороны, копии у них не делали, я фиг знает где их делать...искали по дороге, нашли...сделали.......приехали все отдали, сказали приезжайте теперь в поннедельник!!)))))

писала долго потому что все голодные просили есть)) хорошо хоть дома горячее ждало в мультиварке ))))))

всем привет! у нас праздник"! Нам дали воду разную!!!! хошь- холодную, хошь горячую, обе- рыжие и вонючие ! Никитаа весь день нэрвный, с трудом из Полевского доехали . Щас спит. К ночи силушки богатырской набирается, поорать

Kapelka96

Ты в натуре мать героиня
как ещё остались силы всё это описать
Наташа, я так и не забрала ещё мультиварку, ты уже освоила? Как чё делаешь, напиши
Анита, давно Никитку не кидала фоты :)

Девочки фотки кинула в мс )))
Терь можно спокойно отчаливать на дачу )))
Чет Матвей заистирил паходу не хочет ехать коморов кормить)))

Это я, в общем все потягивания живота и нытье спины у меня прошли Я как всегда беременная

Kapelka96
Kapelka96

Скуби
Ты в натуре мать героиня

ага +++++++++++=

:=-O:

bryunetka
Я как всегда беременная

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:06

доброе утро девочки!!!
брюнетка, вчера же четверг был, вот и тянуло живот , теперь жди след. четверг :)

Привет! Мы тут раннии пташки с тобой :) вчера уложила сына на 2 часа позже обычного. Он улыбался и разговаривал и ни в какую не засыпал :( тем не менее проснулся как будильник, в 6 утра

моя проснулась в 7 часов, сейчас 11-30 до сих пор не спит, уже глаза краные, а положу сразу глаза открывает %)

Привет Всем.
Я хочу очень сильно спать,меня качает от того что я не высыпаюсь %) , был бы сын в садике, я бы поспала вместе с Алиской, оооо, Влад сам прополаскал рот и без истерик,но мазать не дает.
Брюнетка,давай рожай уже, мы все ждем с нетерпением твоего малыша! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы