ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Буду варганить альбом

тоже хачууууууу, тока блин у меня все фотки с телефона тока, их наверное распечатаешь так ваше фигня фиговская получится :(((

галина25
у меня уже хронический

а я то ли втянулась то ли че, последнее время как то более менее уже, раньше в 10 умирала спать хочу, а теперь до 12 норм себя чувствую :)))

Скуби, я вот ша на сайте рассматриваю эрго-рюкзаки, и чет туплю по страшному, в прокате эрго айлав мам есть а в продаже чет найти не могу, или я не там смотрю?

Зям, у меня они все с телефона, все что я в мс выкладываю :) качество лучше чем фотик, хотя всего 2 мегапикселя

Ты на бэби рум смотрела?

Я домой приду вспомню где я его видела. Я его тоже жутко хочу. Коричневый. С рук хочу посмотреть.

Скуби
качество лучше

надо будет попробовать контрольно распечатать :)) у меня 3 мпс :))

Скуби
Ты на бэби рум смотрела

неа, на мон бебе, ща тогда туда загляну

Скуби
Коричневый

ага мне он тоже понравился

Рано я прогулочный блок установила. Вся изматерилась, ей богу. Обратно люльку сегодня верну. Придется ее по лесенкам ворочать опять :(

Скуби

У меня из всего что вы перечислили, только одна проблема. Ем я хорошо, сплю тоже....

Девчонки, а для демисезонного комбеза-трансформера 1700р. нормальная цена?

Светляк, ну прикинь, у нас сын сразу просыпается, если мы хотим амуром позаниматься. Ему наверное маму жалко. Как говорится, как можно в живого человека чем-то тыкать

Нормальная, Свет.

Svetлячок
а для демисезонного комбеза-трансформера 1700р. нормальная цена?

нормальная цена

Скуби

Умельцы говорят, что нужно как за шкофом это делать))

Лизик

Значит надо брать)) Мы сначала в конверте поездим, а потом весной ногами в нем пойдем.

больная тема...мы так и не можем придумать как предохраняться %)

Скуби
Ему наверное маму жалко. Как говорится, как можно в живого человека чем-то тыкать

Скуби
Светляк, ну прикинь, у нас сын сразу просыпается, если мы хотим амуром позаниматься

а у нас старшая не засыпает , верней я засыпаю раньше чем она, вчера муж не выдержал - разбудал меня ночью

А я уже не против погодкой залететь

В ванной неудобно- душевая кабина маленькая хотя при желании можно жопу сморщить, а сын. . . Свекрови сказать- посидите пожалуйста немножко, пока мы пошпикачимся

Скуби
пошпикачимся

А что, скажите.

Скуби
Свекрови сказать- посидите пожалуйста немножко, пока мы пошпикачимся

хотела погулять пойти, а дочь уснула и спит уже 30 мин

Скуби
В ванной неудобно- душевая кабина маленькая хотя при желании можно жопу сморщить, а сын. . . Свекрови сказать- посидите пожалуйста немножко, пока мы пошпикачимся

а мы в комноте на палу это делаем
на кровате сын спит, а в зале есть свободный диван, но там на своём диване дочь спит, вдруг глаза откроет :=-O:

привет всем :)
Кухма, поздравляю с выпиской!!!
Галина, Светлячок, с хорошо растете, молодцы мамки и ляльки
Седня я ездила на работу, написала заявление на отпуск до 1,5 лет, на единовременное пособие и на ежемесячное :). надо все успеть так как муж опять на лыжню встал, скоро свинтит в командировку :(
вечером пойду со старшей долечивать зубки, короче я вся в делах

Малиновая
мы так и не можем придумать как предохраняться

лучшее предохранение это воздержание так как

Svetлячок
Ем я хорошо, сплю тоже

а муж постоянно в разъездах

Iron ledy
Iron ledy

СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы