ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая

Мы вчера 5 часов гуляли. Поперлись от нашей Звезды до Карнавала пешком. Я в пеленальной в карнавале покормила с двух титек, обратно пошли. Купили майку в глории распродажную за 49 р.)) Сестре джинсы за тысячу, племяннице школьнице всякой хрени в ашане в виде тетрадок и прочего.

Всем приветики, я все дома, развлекаю щенка и сплю %) . С этой ночи потягивает противненько низ живота и поясницу, как перед М, но не схваток, не периодичности никаких нет, так что просто так наверно, пройдет

Малиновая

Я на каждый писк тоже не доставала, сначала пробую плач заглушить сильными качками)) Ну это если я точно знаю, что не сырой, не голодный. Обычно катаешь-катаешь - через 5-10 мин. затихает. Если не прекращает - сажусь где угодно - могу в мебельном, на улице на лавке у чужого подъезда и кормлю вдумчиво и спокойно минут 20. После этого срыгиваем и перезжаем в коляску. Обычно засыпает сытый. А себе когда нервничаю - повторяю слова Секунды как мантру - я мама, я главная, сейчас мы уснем

Брунетка!!! Ты у нас не родивший раритет)) Хоть напоминаешь своим присутствием о приятном беременном времени Если бы принимали ставки - я бы поставила на то, что ты родишь на этой неделе. Я в вас верю))

bryunetka
Всем приветики

приветики

bryunetka
С этой ночи потягивает противненько низ живота и поясницу, как перед М

сегодня поедешь

Svetлячок
По поводу укачивания

я заметила что у моего смотря какая пагода, то на руках, то сам
и ещё сняла балдахин с кроватки и он стал там лежать без криков :)
вот и сейчас положила его в кроватку врубила мобиль и он уснул :) причём описался, но не стала его менять, видя что засыпаетСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 15:39

Svetлячок
Ты у нас не родивший раритет)

Мы гуляем- я не могу нарадоваться, мои титьки отдыхают стоило сыну коснуться колЯСКИ, он уснул. Через три часа я его сама разбудила, покормила, и опять спит уже час. Гулять буду минимум до 6, так как одной мне коляску не затащить. Сегодня с фонариком спускала семена и ее по отдельности

ой девчонки я там фоток кинула в МС

галина25
сегодня поедешь

всем привет!
Кухма с выпиской вас!!! осваивайтесь:)
Галина и Светлячок, молодцы какие - растет и толстеете замечательно!!!!
А нас все так же что-то беспокоит. Живот вроде хоть мягкий стал. но мы так же тужимся. крмимся, засыпаем на титьке , через 5 минут просыпаемся от тужения и ревем. И опять титьку в рот и все по кругу. Заколебалась я сегодня. погуляли час. нас все-таки укачивает хорошо в колясоне. но через час заорали. слава богу рядом с домом. а то вчера я бежала три квартала с орущей коляской
еще дала сейчас эспумизану. не знаю, совпало или нет, но мы спим уже минут 20.

Я взяла с собой термос с чаем, компот, кексы. Сестра не выдержала столько гулять и сбежала с ребенком домой. А я хожу чаек попивая и мечтаю переодеть свои голые ноги в кроссовки

Зямочка
и еше неизвестно сколько не будет, вчера звонили спрашивали, на сугрэс не успели ремонт закончить, так что ваше х.з. когда дадут горячую воду

ходют слухи, что насугрэсе совсем все плохо. и что гор. воду дадут чуть ли не в сентябре %) так что, Секунда, покупайте водонагреватель. это такая вещь!!! я прям не нарадуюсь.

Koshaka
и что гор. воду дадут чуть ли не в сентябре

ага у меня тоже подозрение что вместе с отоплением тока и появится горячая вода.

Svetлячок
Галинку с хорошим замером-завесом))

спасибо и вас с удачным паходом на приём :)

У нас есть и холодная и горячая вода. Только соседи топят магазин, а нас из-за этого воды лишают. В магазе вентиль в подвале есть. Так вот сегодня муж вскрывал пол и звал в гости всю администрацию магазина посмотреть, что у нас сухо. А у таджиков соседей весь пол сгнил. Они тупни не замечают, что у них в душе под поддоном болото уже. Знаете какие круглые глаза у директорра были, когда он к нам зашел, а у нас 2 коляски. Двухлетняя за меня цепляется, Бэтмэн на руках, старшая с конструктором. Я же типа все девушка бездетная еще полгода назад была)))))

Зямочка
ага у меня тоже подозрение что вместе с отоплением тока и появится горячая вода.

капец........ %)
нам вот сегодня дали, я нарадоваться не могу

Svetлячок
Знаете какие круглые глаза у директорра были, когда он к нам зашел, а у нас 2 коляски. Двухлетняя за меня цепляется, Бэтмэн на руках, старшая с конструктором.

Svetлячок
Я же типа все девушка бездетная еще полгода назад была)))))

и вдруг мнагодетной стала

Svetлячок
Я же типа все девушка бездетная еще полгода назад была)))))

галина25
нам вот сегодня дали, я нарадоваться не могу

завидуууууууууую!!!!

галина25
и вдруг мнагодетной стала

Знаете какой опыт! Представление хоть стала иметь, что такое 3 разновозрастных детей воспитывать. Это я вам скажу пипец-пипецовый. Аццкий ад ваще. Вот они сейчас заснули все, включая сестру - так вот оно счастье!!!

Я пошла фоты в Мс выложу, можно смотреть через 10 мин.))

Привет !
Нам тоже воду горячую дали - еще вчера..
Я наконец то нормально помылась - а то так надоело мыться в тазике.

Сегодня у меня с утра мама в няньках была- у меня же сын стабильно не спит с 8-9 до 11-12.
Дак пока мама с ним вазюкалась - я столько дел по дому переделать успела- аж самой радостно )))
Правда надо было лучше поспать наверное- начинает сказываться постоянный недосып.Степка ночью каждый час почти просыпается.

secunda
мою тока в коляску кладешь-отрубается

моя тоже, Алиска была одета в бодик и сверху комбезик из травки и шапочка и тоненький пледик, когда солнце нет,то холодно

Галина, Светик, прибавки классные! Я щас на каждый плановый прием иду как на праздник- интересно всегда сколько прибавили. Сегодня хочу кинуть на флеху фотки и отнести на печать. Буду варганить альбом мелкому. С прилагающимся рассказом, фото узи и даже тестом на беременность

Зачем_мне_ник
постоянный недосып

у меня уже хронический

О, недосып эт лучший друг теперь а так же недоед и недоёп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы