ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
У нас глабальные сборы мы сеня едим на ДаЧу)))

ты не пропадай ..с дачи то тоже вещай..и не уезжай пока фотки не выложишь..сходства то с тобой искать будем..пока мне кажется чтото от мужа всетаки есть..участвовол он всетаки в процессе

Секунда,фотки скину ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Пропадать я?Да не дождетесь:) )))
Сходство с мужем есть!особено сеня!они оба обасрались )))жрут и сразу срут ))))
Я дефки вчера купила куйню такую писдату подогреватель-стерелизатор-поддерживатель температуры.А он никуя не работает ща с Матвеем в магаз поедим возмущаться)))

паранойя
подогреватель-стерелизатор-поддерживатель температуры.

а он ваше на кер нужен???? о есть для сего он?

Зямочка ,мне он жизнено необходим тем более на дачи)
Я ж смесью Матвея кормлю ,а там над определеная температура.
На смесь с пребиотика 75градусов,а для ночной 50.вот шоб мозг не епать я купила се такую хрень.
Она греет воду до нужной температуры.И держит эту температуру в течение 12часов.
Ну и там можно соски с бутылками стерелизовать.Тож нужная штука для ленивых )))

паранойя
.А он никуя не работает ща с Матвеем в магаз поедим возмущаться)))

матвей то особенно ага

паранойя
Тож нужная штука для ленивых )))

ты неизменна ты вроде не так часто кормишь смесью?

погуляли мы 3 часа и пришли домой кушать, старший не зашел,щас еще суп сварю и пойдем опять на выгоулку

Лизик
пойдем опять на выгоулку

на меня напала апатия и лень, не могу заставить себя выпнуться на улицу

Лизик

молодцы какие..а моей старшей по утру лениво гулять-мы после 16-х пойдем..заодно папаню вечером встретим..чтоб коляску затащил

Зямочка
на меня напала апатия и лень, не могу заставить себя выпнуться на улицу

такая же хрень..но пока тут тихо..успеваю то кружку помыть..то тарелку..глядишь на кухне приберусь..в остальные комнаты не суюсь пока Сашка дома

паранойя

понятно :))))

secunda
.но пока тут тихо..успеваю то кружку помыть..то тарелку..глядишь на кухне приберусь

аха и я :))) еше попутно жду пока нагреватель нагреется хоть в душе поплескатсья атам глядишь на чисто вымытую голову и соберусь на улку выпереться :)

мы с малыхой сходили в магаз, купили рулет с маком и с изюмом и корицей, опять моя диета коту под хвост

Зямочка
) еше попутно жду пока нагреватель нагреется хоть в душе поплескатсья

я вот каждый год в неделю отключения думаю купить нагреватель..но когда воду включаюь благополучно забываю но этим летом -это перебор конечно..месяц ужо..
завтра на дачу поеду всю семью отмывать..Катюху тут и то два дня не мыли..семья грязнуль :)

Привет. Я на минуту. Мой ребенок сегодня первый раз потребовал со мной общения. Прямо настойчиво так:) Лиз, подарков куча. Я одежду ближайшие пару месяцев точно покупать не буду. Мама наверно скупила весь магазин

Лиз как там на улице? как вы одеты?

хочу тоже гулять со своей, но не знаю как идти, она не спит...вообще.....боюсь выйдем и заорет.....

Kati07
опять моя диета коту под хвост

я вот тоже поглядываю по сторонам чагоб пожевать давлюсь чаем с молоком..

Малиновая
хочу тоже гулять со своей, но не знаю как идти, она не спит...вообще.....боюсь выйдем и заорет.....

в коляске не укачивает? мою тока в коляску кладешь-отрубается

secunda
.чтоб коляску затащил

а нам далеко тащить не надо, в подъезде кладовочка,вот я туда коляску прячу и велик владюхин

KSANTY
подарков куча. Я одежду ближайшие пару месяцев точно покупать не буду. Мама наверно скупила весь магазин

вот я люблю к свекрови ездить,тоже Влада одевают на год, я потом покупаю что не обходимо,там носки,трусики

secunda

мою бы хоть укачивало чуть-чуть, не до отрубона

Привет, девчонки! Я тут и параллельно читать вас буду. А то у меня и-нета не было, я поотстала) Кухму с выпиской! Галинку с хорошим замером-завесом)) Паранойя, у меня тоже ручной молокотсос Медела - мне нравится. Простая удобная штука))

Мы сегодня были у педиатра. Мы ж двоечники нам уже 2,5 месяца, а мы только второй раз туда приперлись)) Короче вес - 6120г. (то есть мы удвоили его - был 3060г. при рождении), рост они намеряли 59, я дома намеряла 63 - в общем ХЗ кто праваильно. Я думаю - что правильно я меряла))

secunda
месяц ужо..

и еше неизвестно сколько не будет, вчера звонили спрашивали, на сугрэс не успели ремонт закончить, так что ваше х.з. когда дадут горячую воду :(

secunda
по сторонам чагоб пожевать

о даааааа, тока што персик схоячила, еше хочу чегонить вкусненького

Kati07
мою бы хоть укачивало чуть-чуть, не до отрубона

моего хватает на сон в коляске минут на 20, а потом неудержимый ор, и он переезжает на урки :)

Svetлячок
мы удвоили его

Kati07

По поводу укачивания, я долго мучилась и качала и на руках. Но видимо пока он от аллергии мучился - спал мало и плохо. А вот уже в течение нескольких дней засыпает сам и днем и ночсью. Просто кладу его в кроватку или колыбельку и все - спит. Прочитала, что нужно положить, погладить, сказать спокойной ночи и уйти. Если заплачет - все повторить и опять уйти. Короче пока не уснет. Но я вам скажу, пока болел, моего спокойной ночи от его крика просто было бы не слышно))

secunda

укачивает сначала спит часик где то, потом просыпается.....позавчера ваще поспала 20 минут проснулась и всеее....начала орать....а вчера не гуляли, ездили бабушку древнюю нашу поздравлять.....
если проснулась на улице то хоть заукачивайся, нифига не засыпает больше.......мне обидно даже что я с ребенком погулять пойти не могу

Зямочка
моего хватает на сон в коляске минут на 20, а потом неудержимый ор, и он переезжает на урки

дак вот я одна пойду если, то на руки не удобно брать, коляску ещё надо везти.....
прочитала где то что из коляки лучше не доставать если плачет, пробовала....через раз, когда то успокаивается, когда то уже капец как орать начинает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы