ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
Юль,потом напиши как погодка на улицы, а то Влад просится на улицу,вот думаю и нам выдвинуться

На градуснике почти 20ка, на улице солнце и ни облачка. Думаю хорошая....незнаю как Сёму одеть %)

Анита
подруга , которая теперь не верит, что он обычно орет и доводит меня до ручки круглые сутки. Говорит, что у меня очень спокойный сыночек

Анита, один в один!!! Когда первые месяцы Семён доводил меня до истерики, при гостях он был просто ангелом без крыльев!!!! И все говорили, что я наговариваю на него

Скуби
На градуснике почти 20ка, на улице солнце и ни облачка

а у нас 14 гр. и дождик, а нам сегодня нужно в детскую пол-ку на рост вес и т.д.

ну скажите мне про рюкзак???

Домосед с месяцем вас

Кухма
кто какими молокоотсосами пользуется?

я купила авентовский, но т.к. смесью кормила, продала, сейчас так жалею, овца блин!!!!!!

галина25
Домосед с месяцем вас

присоединяюсь!!!!!!!!!! :w_0021:

галина25
ну скажите мне про рюкзак???

у меня такого небыло :(

Kati07
у меня такого небыло

вот и я профан в этом деле

у нас чет сегодня хождение врачей и мс..только катюху уложу..домофон дзинь дзинь..сказали больше к нам не придут 16го самим на прием шуровать..записаться за неделю %) а мнеб по тихому карточку взять и ноги моей бы там не было

Kapelka96

заказала как у тебя..тока зеленое еще и погрумуху на руку
правда привезут тока завтра ко мне на работу..так что на дачу едем мы как лохи..а вернемся как королевы еще я Сашкиной массажистке набрала..знаю что человек востребованный-очередь чуть ли не за два месяца..в итоге с понедельника у нас массаж на даче не засидишься

ещеб кто медполис сделал ..мат капитал оформил и на прописку сходил.. но у меня пока нет сил с двумя я этим точно заниматься не буду а мне еще неделю %) до садика

Девочки хотела быстренько кинуть фоток в МС......., а он мне куй показал, как их туды загрузтиь???

secunda
ещеб кто медполис сделал ..мат капитал оформил и на прописку сходил..

мы всё сделали, верней муж сделал, на мат. капитал я всё оформила, через неделю нужно забрать саму бумажку - деньги

мы пошли собираться на приём в пол-ку

галина25
мы пошли собираться на приём в пол-ку

удачи..ждем отчета ;)

галина25
верней муж сделал

надо своего тоже за полисом заслать..заодно себе сделает новый..мне обоим деткам поменять надо

secunda
мне обоим деткам поменять надо

муж себе поменял и сыну, осталось мне и доче

Анита

нам тоже некуда его ставить, это для нас гостевая кровать))) куда мы туда и она)))

галина25

в рюкзаке вертикально лучше месяцев с 4-5, я в в этом возрасте таскала

secunda
еще и погрумуху на руку

secunda
еще и погрумуху на руку

я тоже заказала))) с зайцем, нам ваще ее бесплатно поставили, так за деньгами никто и не вернулся

secunda
то медполис сделал ..мат капитал оформил и на прописку сходил..

а за меня б кто все бумажки дособирал и на пособие отдал и удостоверение многодетства

Пипец!! Сумок уже пол комнаты и все ведь нужное, 5 раз перебирала хотела повыкидывать лишнее, так наоборот только догрузила.....а еще с нами едет кролик и крыса, однозначно нам нужна газель! причем уже похоже грузовая....помнится по весне кто то еще ежика хотел %)

Всем привет!!!! я пришел, а нет никто :))))

Девчонки!!! Неваляшка, это ТЕМА!!!!!! у меня Димон может по пол часа лежать "разговаривать" с ней, валять ее туда сюда, пинать а если его положить на живот и перед ним ее поставить, то он аж подпрыгивает на месте от радости и лыбится во все свои десны

Девочки мы вернулись, у нас всё ОК!!!!!!!!!!!!

набрали за месяц 1100 и выросли на 6см
итого 5кг и 57см :)

Kapelka96
в рюкзаке вертикально лучше месяцев с 4-5, я в в этом возрасте таскала

спасибки

Kapelka96
однозначно нам нужна газель! причем уже похоже грузовая

Зямочка
Всем привет!

привет!!!!!!

Зямочка
Неваляшка, это ТЕМА!!

надо купить :)

галина25

молодцы!!!

галина25
итого 5кг и 57см

молодцы..отличная прибавка

блин не поверите к нам еще одна мс приходила..у нас сегодня их перебор малость..теперь наша с участка она сегодня из отпуска вышла..сразу спросила где наблюдаться бум..дала сотовый..чтоб я позвонила выцарапать карточку если вдруг соберемся на прием -позвонить ей..она нас без очереди проверит -замерит

Kapelka96

спасибо кстати за инет магазины..реально дешевле..чем в других..мелочь-но переплачивать за одно и тоже реально нефиг ;)

Kapelka96
я тоже заказала))) с зайцем

у нас вроде мышка будет..но хз..я запуталась..т.к. хотела котика..потом жирафа..в наличии не было..в итоге предложили мышку и корову..согласилась на мышку а что привезут узнаем завтра

secunda
но хз..я запуталась

secunda
а что привезут узнаем завтра

Kati07
молодцы!!!

secunda
молодцы..отличная прибавка

спасибки :)

Девочки привет.
Кухма с выпиской вас)))
У меня два молокоотсоса ручной и электрический,оба фирмы "медела",но пользуюсь я тока ручным.
В родике акушерка сказала что от электрических трещины на сосках ,и вобще очень она не рекомендует ими пользаваться.РУЧНОЙ НА МНОГО ЛУЧШЕ И БЕЗОПАСНЕЙ !

Ой девочки я вчера для вас от фотосесилась всем своей трех"членой" семьей )))все время нет до компа дойти.
У нас глабальные сборы мы сеня едим на ДаЧу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы