ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А я пока боюсь в свой рацион новое вводить- так хочется фруктов и ягод и странно - но сладкого( вообще я раньше сладкое могла вообще не есть и желания не было)

Зачем_мне_ник

вводи потихоньку, что-то одно попробуй и посмотри пару дней. и так далее

Скуби

Я тоже и вчера нажралась

Зачем_мне_ник
так хочется фруктов и ягод

я уже кидала хорошую ссылочку, почитай))) Автор - педиатр
zulfia.livejournal.com/176000.html

Зачем_мне_ник
А я пока боюсь в свой рацион новое вводить- так хочется фруктов и ягод и странно - но сладкого( вообще я раньше сладкое могла вообще не есть и желания не было)

на даче ела крыжовник..все норально..сначала ягодку..потом уже не стеснясь куст объедала

Юлик:) не спишь еще?

Скуби

ссылка неплохая..но не забывай..у нас еще совсем маленькие малыши по сравнению с твоим..потихоньку вводить продукты надо..но без фанатизма

secunda

не знаем меры:) одну то ягодку не охота! только растравить себя!

Mysha
Юлик:) не спишь еще?

Неее, я редко в такое время сплю....у меня 2 часа свободного времени за день от сына

Mysha
от риса плохо не будет

тока запор..нас с плова на полдня охоту к какашкам отбило..пока решила ну его

Пошла я титку сувать...вошкается уже))) Всем спокойной ночки))

Скуби

вот именно сейчас, да?:) почти как у всех мам:)

Kapelka96
у меня средняя жопой залезла в люльку, а встать не могла

вот моя тоже норовит свою попу пристроить во все детское..на развивающем коврике уже полежала..в коляску попытки делает-не пущаю шезлонг боюсь ее тоже не выдержит

secunda

сама ответила на свой вопрос:)

Скуби

и тебе спокойной!

Скуби
Всем спокойной ночки))

пока пока ;)

Mysha

я очень осторожничаю..т.к. мы не имеем проблем со стулом и животиком..хочу продлить это удовольствие

Скуби

Спокойной!:)

secunda

Вот вот, и одеть надо еще, в манеж стало надо сегодня:) в коляску не лезем:) коврика нет еще:)

Kapelka96
Вот вот, и одеть надо еще

точно-про одежду забыла..комбез то синт епоновый я купила..уже руки продевала..он же розхового цвета..ее любимый

Kapelka96

сижу мозг взрываю себе..
выбрать как у тебя или с ручкой отдельно %) разница 200 рублей [a url=www.detkor.ru/index.php]такое[/a] или [a url=www.detkor.ru/index.php]такое[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 00:03

девочки, с добрым утром!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Kati07

привет привет ранняя пташка ;)

secunda
ранняя пташка

у нас уже 10 часов ;) настроение пока очень хорошее, не испортили

Пыталась я сделать спящий вид..но сын так болтал и пинал меня ногами...что пришлось сдаться

Всем доброго утра

Привет:) девочки ко мне родители приехали!!! Я счастлива! Правда буду реже заходить. Просто некогда. Но я о вас помню:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы