ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda

У нас точь в точь такое, даже цвет, называется Мишутка

Капюшон отстёгивается, а на ручку удобно пристёгивать погремухи...

[img]www.detkor.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 07:51

Привет Всем. Я вчера попробовала на ночь дать смесь и что вы думаете, если дочь умела говорить то она бы меня послала, она только поняла что я ей дала бутылку и там смесь,она выплюнула и давай орать как резенная, на грудь кинулась как собака на кость . Я ее вчера уложила спать в 10.30 и спала до 2-х часов, может переломаю ее режим все таки .
Вот нет чтобы идти кушать,пока мелочь спит, я вас перечитываю
Муж повез Влада в больницу, у него на ладонях только, вылезли болячки какие то, на языке тоже что то подобное, короче писдес, есть он так и не может, я все таки думаю во рту это не болячки, а прикусил когда падал, короче жду их с больницы

Лизик, Алиска то не дура или теплая титька с молочком, или резиновая хрень во рту

Ксюш,прикольно, давай общайся с мамой,подарков наверно Анечке много привезла

А мой категорически не ест левую грудь. Молоко в ней пропадает. Я весь день бегаю сцеживаю и кормлю им из шприца. Хотела заморозить, дык даже 50 грамм за день не набралось, а вот когда он сосет, хорошо идет. Но он вообще начинает орать когда даю левую. Приходится давать во сне. На правой опять висит. ПопробуЙ Забери. Есть выбор- или опять весь день на груди или пойти на весь день гулять. Выберу второе а то за эти 2 дня я возненавидела диван

Всем Доброе Утро!=)
Вчера забыла поставить кашу, пришлось сегодня пока все спят бежать варить)))

Скуби

у нас так с правой,она аж психует вся,это та грудь которая болела,мне кажется я молокоотсосом ее довела до этого

secunda

какое в итоге выбрала?=)

а пока моя красотка спит я нарезала все для солянки, сейчас сварю и обед готов :P

Оу. . . Солянка. . . Помнится, я незадолго до родами ее делала, а со мной морально вся тема немного переборщила с начинкой, пришлось разбавлять и делить на 2 кастрюли

у Влада стоматит %)

Лизик

Чё делать сказали? Я Стоматофитом полоскала или Ротоканом. Оч помогало, правда они на спирту.

Скуби

флкмоксин солютаб-антибиотик, полоскать календулой или эвкалиптом и все на этом

Лизик

а болячки на руках это что?

Скуби
а болячки на руках это что?

Капелька сказала это может так выражаться стоматит

Лизик
Лизик

ну вот, а ты думала что он симулянт, лечитесь

О, ни фига. . . Ну лечитесь давайте. Пусть полоскает чаще, бедный малыш, я помню что это, там весь рот болит, не то что есть- говорить больно

Лифт сделали на два часа. И опять не работает. ЙОПТВАЮМАТЬ! ! ! ! ! Света в подъезде нет! Помочь не кому! Как идти гулять ! ! ! ! !

УРА!!!!!!!!!!!!!! Мы дома, но я пока в прострации не знаю как и за что схватиться..... папа на нас нарадоваться не может...... Спасибо, за советы по желтухе........ Сегодня к нам должна прийти медсестра... во сколько они обычно приходят???
Мелкий с 4ех утра спал с нами..... и щас спит в нашей кровати )))))) :lazy3:

Кстати, где Брюнетка?

Всем привет!!!!!!
у нас воду гор дали

Скуби
Лифт сделали на два часа. И опять не работает. ЙОПТВАЮМАТЬ! ! ! ! ! Света в подъезде нет! Помочь не кому! Как идти гулять ! ! ! ! !

вот я и не люблю лифту и боюсь их

Кухма

Брюнетка дома, она сказала как пойдем рожать,то она обязательно к нам заскочит

галина25

везет вам, а мы еще всю следующую неделю без нее

Кухма
УРА!!!!!!!!!!!!!! Мы дома,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы