ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

пишу с телефона поэтому половина слов не внятная

А у меня вчера муж яйца забыл выключить- кастрюли пи*ец пришел - ну и яйцам естественно тоже )))

По поводу автокресла, а кресло-люлька или как его- которые от 0 до 13 кг- они до какого возраста примерно ?

Зачем_мне_ник
По поводу автокресла, а кресло-люлька или как его- которые от 0 до 13 кг- они до какого возраста примерно ?

пока ноги не мешаются

А при гв, что можно из кондитерских изделий- кроме печенья мария? А то я его терпеть не могу уже, а так чего нибудь хочется.

А когда ноги мешаться начинают ? ))))
Ну хоть примерно сколько мы в нем откатать сможем ? 5-8 мес где то примерно ?

Зачем_мне_ник
до какого возраста примерно ?

у меня не было автолюльки. мы сразу брали кресло от 0 до не помню скольки. а так некоторые в полгода 13 весят.
моей средней 2,5 года, а весит она 11,5 кг. но ни в какую люльку яное дело уже не влезет

Зачем_мне_ник

написано до года полутора...но у нас есть кресло от Сашки..но она грппа 1..типа когда сидеть начнет..9-18 кг..
кароче кресло 0-13 пригодится если часто ездишь..а так лучше потерпеть до полугода ..и купить уже большое..вот оно точно надолго..мы ток недавно своей купили бустер..меньше месяца назад..практически 4 года кресло прослужило Сашке

Зачем_мне_ник
А при гв, что можно из кондитерских изделий- кроме печенья мария? А то я его терпеть не могу уже, а так чего нибудь хочется.

вчера ела муравейник на работе..ела вафли..все т-т-т

Зачем_мне_ник
А при гв, что можно из кондитерских изделий- кроме печенья мария

мне все можно :P

Зачем_мне_ник

Всё
По чуть-чуть :)

Kapelka96

я еще тебя подонимаю..т.е. у автокресла есть ручка? перекидная за что носить..просто на фотке не шибко понимаю..просто руки чешутся завтра заказать и в пятницу отправится на дачу уже в кресле
я тож понять не могу-надо ли мне оно-опять же на дачу ненадо примбамбасы из дома тащить-типа шезлонга..кароче сижу себя уговариваю и не могу решить..надо ли оно мне

Про кресло поняла , спасибо.

По поводу еды при гв- а через сколько реакция может у ребенка быть на сьеденное ?
на след день или в этот же ?

у меня средняя жопой залезла в люльку, а встать не могла:) только с ним вместе, пришлось вытягивать:-)
У нас дома теперь полный набор кресел и разных групп

Зачем_мне_ник
По поводу еды при гв- а через сколько реакция может у ребенка быть на сьеденное ?
на след день или в этот же ?

В течение суток

Зачем_мне_ник
а через сколько реакция может у ребенка быть на сьеденное ?

мне кажется часа через 3-4. но я точно не знаю ;)

Скуби
В течение суток

:=-O: пипец. я седня малины наелась, думала все гуд, а значит мне еще до завтра очковать????

Iron ledy
мне кажется часа через 3-4. но я точно не знаю

если сильный аллерген..точнее если ребенок на это среагирует..то среагирует быстро..сутки и больше- это уже накопительное..т.е. нефиг жрать МНОГО

secunda

Есть ручка:) на ручку натянут капюшон:) можешь его снять если захочешь, можно и так таскать удобно очень

[user]Iron ledy[
[cit]Iron ledy
а значит мне еще до завтра очковать????

не очковать- а не жрать больше пока малину с утра поглядишь...и можешь дальше жрать

я вот потихоньку тоже начала есть все:)

secunda

да у нас было то поллитра на троих. сожрали за 5 сек. больше нету

мне так роллы хочется. их сильно опасно есть?

Iron ledy

Я вчера поела от души, ела филадельфию:-) все нормально:-)

Iron ledy

Тут в детках до года мониторила эту тему.... МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0022: :y_0019: :y_0004: :y_0005:

Iron ledy

думаю, смотря в каких количествах. от риса плохо не будет. выковыривай сырую рыбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы