ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

bryunetka
все так плохо

ну может ляля подумает, нафик надо гамно собачье мамке всю ночь подтирать, лучше рождаться поеду

нам привезли автокресло и зайца погремушку кстати погремушку они не посчитали и я посчитала это подарком))) вот жду когда обратно заедут))))))

ждем дальше)))) по планам манеж должны привезти)))

Kapelka96

прикольно,люблю вещи новые,но я тоже хочу что нибудь,но незнаю что.

Девочки, а на улицы что так холодно? вышла на балкон, а там мамаши деток возят в теплых комбезах, ну как осенние на вид и видно что тепленькие :=-O:

Лизик
а на улицы что так холодно?

не, мы гуляли, нормально там

Лизик, мы на даче, тут тепло, но ветер сильный. Мой в слипик фланелевый одет и вязаный костюм... Лежит в автоляльке на улице...

привезли манеж)))) фото нас в кресле в мс)))
пойду мозг ломать с манежем потом скину еще)))))

Че то я замёрзла без солнышка...

манеж нам больше по душе))) вылазить не хочет))))

Kapelka96

давай фотку манежа

кинула))) целиком не получилось сфоткать, места мало))) но манеж понравился))) там вибрация такая прикольная, он сразу глазешки прикрывать стал еще музыка непонятная и тихая и типа светильника хренюшка :)

Капелька, ты где заказываешь ?
Я че то " прилипла" к двум инет магазинам, теремок, да моя радость..

Зачем_мне_ник

я везде, где дешевле сегодня заказывала в крохе66 и детское королевство, завтра должны мобиль привезти из жирафика, коляску покупала в оленьке :)

девочки я че тут одна крохоборка и покупаю б\у с рук? :hihiks:

Малиновая
девочки я че тут одна крохоборка и покупаю б\у с рук? :hihiks:

не, не одна

я бы с радостью купила с рук но не нашла подходящее))) мы вырубились в кресле пока я готовила кушать))))

А я боюсь, что мой орать будет в кресле. Надо будет дома потренировать его сначала ))))
Муж предлагает качели купить- но че то мне кажется и качели ему не понраву будут.
Мобиль хочу попробывать- ну мы правда в кроватке не лежим совсем :(

Зачем_мне_ник

Вы попробуйте в месяц они к этому времени начинают интерес проявлять, мы неделю назад вообще ни на что смотреть не хотели :) щас Перед ним еще две сестры маячали вот они его и утомили видимо:-) я тоже качельки хочу:) если не подарят то куплю бу :) уже приглядела:)

Kapelka96

по какому критерию кресло выбирала?носить его удобно?

мы как лохи без кресла гоняем..в люльке переноске ездим..но это ненадолго..мы из нее вырастаем

яж дох сегодня последний..ушла вечером гулять гдето в 17.30 и оставила на плите мясо вариться..в 20.00 мы встретили мужа с работы..я ему начала рассказывать что на ужин и только тогда вспомнила про не выключенное мясо на плите..понеслась домой..квартира цела запах уже выветрился..кастрялю отмыта..мясо в унитазе

secunda
мы как лохи без кресла гоняем..в люльке переноске ездим

:dada:

secunda
мясо в унитазе

ну ему один фиг там быть, раньше или позже

Iron ledy
ну ему один фиг там быть, раньше или позже

лучше позже..это было мне на ужин..хорошо два куска купила и хорошо что это был не гуляш..кароче хорошо что квартира цела.. сижу стресс снимаю..пива б\а пью ни в голове ни в ж. ..тока в туалет бегаю

secunda

Не дорогое носить удобно, оно легкое:) качается:-) всякую хрень уже подвесили :-) а так очень нравится:) мы же тоже ездили в ляльке от коляске а она громоздкая

secunda
тока в туалет бегаю

а если б поела пришлось в два раза чаще бегать хотя спорт тоже полезен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы